Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 662 из 4947 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 98935
  1. Вверх #13221
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я принципиально не могу ничего написать про Янукавича плохого(слово дал), а хорошего он не заслужил или нет повода.
    Ну и тема про Тигипко соседняя.

2. Вверх #13222
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если во второй тур выйдут Янукович и Тимошенко, за кого из них двоих Вы предпочтёте отдать свой голос?
    Это уже обсуждалось: "Тигипко побеждает в первом туре" - лаконично и дипломатично...

3. Вверх #13223
    Не покидает форум Аватар для skown
    а результаты голосования на сайте Савика Шустера таковы:
    http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21

4. Вверх #13224
    User banned
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    WEB технологии позволяют и не такие чудеса творить.
    Не верьте интернетным опросам, ибо они не объективны...

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    WEB технологии позволяют и не такие чудеса творить.
    Не верьте интернетным опросам, ибо они не объективны...
    я бы не верил, если бы не сайт Шустера

6. Вверх #13226
    User banned
    http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
    Это очень информативно.
    Я не так давно отвечал тут одному тимошенко-агитатору, что такие кликалки имеют ценность равную нулю - там, что хочешь, то и накликивается.

Я только что зашёл туда и в третий раз проголосовал.
    А мог бы и в 333-й.

7. Вверх #13227
    User banned
    я бы не верил, если бы не сайт Шустера
    А что Шустер? Шустер кушать тоже хочет...

8. Вверх #13228
    Постоялец форума
    Я думаю, что Тигипко - это тот же Янукович, только облегчённый вариант, так сказать, Янукович Light.
    Специальный проект для продвинутых пацанов.
    http://www.rupor.info/analitika/2009/12/25/tigipko-prosit-moskvu-blagoslovit-ego-na-smeshheni/
    недавно в Москве побывал Сергей Тигипко, в прошлом «комсомольский» банкир, ныне претендующий на первое кресло на Украине. Обеспечивала визит Тигипко в Москву так называемая «газовая» группа в Партии Регионов, которая сейчас оказывает решающее влияние на Виктора Януковича. Группу эту составляют газовый магнат Дмитрий Фирташ, Сергей Левочкин и бывший глава «Нафтогаза Украины» Юрий Бойко.

9. Вверх #13229
    Новичок
    [QUOTE=Alexey_C;8959869]Гениально.
    Просто блеск (отставим в сторону пожелания из серии "А вот пусть половина тех кто хотел проголосовать за X проголосует за Y" - а может пусть новый год наступит не первого января, а первого февраля?).

Логика:
    Надо не пропустить Тимошенко во второй тур.
    Для этого надо (внимание!) чтобы те, кто не хочет её победы (которые и так голосовали за её противника - Януковича) проголосовали за Тигипко.
    И что, голосов у Тимошенко от этого станет меньше? Те кто не хочет её победы и так отдадут голоса не ей.
    А те кто хочет её победы на призыв голосовать против неё вряд ли откликнутся.
    String
    На самом деле логика не в том, что за Тимошенко проголосует меньше избирателей. В первом туре все, кто хочет её победы, проголосуют за неё. А для того, чтобы она не стала президентом, надо чтобы в первом туре за занимающего, пока, третье место Тигипко было подано больше голосов, чем за Тимошенко. Альтернатива такая: кто не хочет чтобы Тимошенко стала президентом - голосует за Тигипко! Голосование за какого-то иного кандидата (кроме тех, кто на Януковича смотрит как на икону и будет за него голосовать при любом раскладе) может привести к тому, что следующим президентом будет Тимошенко.

10. Вверх #13230
    Новичок
    Здравствуйте, не смотря на все наши разногласия в политическом мире, хочу поздравить всех с этим замечательным праздником - Новым годом, годом тигра. Хочу пожелать всем счастья, успехов, семейного благополучия, а также взаимопонимания. Желаю вам никогда не растоваться с родными. Знайте они вас любят. Побольше улыбок и смеха, ведь это продливает жизнь. Ещё раз поздравляю всех с новым годом!!!

11. Вверх #13231
    Частый гость
    Всех политических единомышленников и уважаемых оппонентов поздравляю с наступающим Новым,2010-м,годом.Мы прожили не простой год и стали на год старше,а значит и мудрее.Хотя мудрость не всегда приходит с годами,но опыт все равно наживается,а он как известно "сын ошибок трудных..."Желаю всем форумчанам счастья и удачи в новом году.Пусть все плохое останется в 2009,он уже отсчитывает последние минуты.Вперед 2010!Жизнь прекрасна
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

12. Вверх #13232
    User banned
    [QUOTE=String;8964992]
    Гениально.
    Просто блеск (отставим в сторону пожелания из серии "А вот пусть половина тех кто хотел проголосовать за X проголосует за Y" - а может пусть новый год наступит не первого января, а первого февраля?).

Логика:
    Надо не пропустить Тимошенко во второй тур.
    Для этого надо (внимание!) чтобы те, кто не хочет её победы (которые и так голосовали за её противника - Януковича) проголосовали за Тигипко.
    И что, голосов у Тимошенко от этого станет меньше? Те кто не хочет её победы и так отдадут голоса не ей.
    А те кто хочет её победы на призыв голосовать против неё вряд ли откликнутся.
    String
    На самом деле логика не в том, что за Тимошенко проголосует меньше избирателей. В первом туре все, кто хочет её победы, проголосуют за неё. А для того, чтобы она не стала президентом, надо чтобы в первом туре за занимающего, пока, третье место Тигипко было подано больше голосов, чем за Тимошенко. Альтернатива такая: кто не хочет чтобы Тимошенко стала президентом - голосует за Тигипко! Голосование за какого-то иного кандидата (кроме тех, кто на Януковича смотрит как на икону и будет за него голосовать при любом раскладе) может привести к тому, что следующим президентом будет Тимошенко.
    какая то нездоровая логика!
    если мне не нравится кто то , то вопреки ему я никогда не проголосую за другого............
    лучше уж проголосовать против всех, если вам не нравится ни один кандидат

13. Вверх #13233
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Всех политических единомышленников и уважаемых оппонентов поздравляю с наступающим Новым,2010-м,годом.
    СПАСИБО! Вас, так же, с Новым Годом! И всех форумчан с Новым Годом! и всех кандидатов! И всех украинцев! С праздником, Украина!

С ГОДОМ ТИГРА!

14. Вверх #13234
    Частый гость
    Готов понести любое наказание за оффтоп, но все равно щас скажу:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

15. Вверх #13235
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Тигипко - это тот же Янукович, только облегчённый вариант, так сказать, Янукович Light.
    Специальный проект для продвинутых пацанов.
    Это всем говорит пропаганда БЮТ. На самом деле Тигипко действительно -апгрейд и не только Януковича, но и ЮВТ только "лучших её сторон" апгрейд, без лжи.

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    СПАСИБО! Вас, так же, с Новым Годом! И всех форумчан с Новым Годом! и всех кандидатов! И всех украинцев! С праздником, Украина!

С ГОДОМ ТИГРА!

Спасибо! Только год тигра будет с 12 янв.

17. Вверх #13237
    Не в плане наезда, а просто из любопытства.
    Вот Вы, адекватный сторонник Тигипко (в отличие от всяких некоторых) скажите:
    Если во второй тур выйдут Янукович и Тимошенко, за кого из них двоих Вы предпочтёте отдать свой голос?
    Кого посчитаете более вредным для страны?
    За адекватного - мерси_с.
    Сожалею, но я с тяжестью на душе проголосую за Януковича. Дам шанс.
    Пусть порулит, жалко его было в 2004-м. Думаю, что так реализую право на справедливость, путём дальнейшего разорения страны. Это честно.

18. Вверх #13238
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Дай Бог нам всем в Новом году мира и спокойствия!

19. Вверх #13239
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    За адекватного - мерси_с.
    Сожалею, но я с тяжестью на душе проголосую за Януковича. Дам шанс.
    Пусть порулит, жалко его было в 2004-м. Думаю, что так реализую право на справедливость, путём дальнейшего разорения страны. Это честно.
    И я тоже так считаю.
    Я много раз говорил - никогда нельзя достичь цели одним прыжком.
    Не бывает так, чтобы вчера тут был националистический оранжленд - с президентом Ющом и премьером Тимошенко - а завтра стало всё с точностью наоборот.

Я очень хочу, чтобы Тигипко в реальности оказался тем, кем его представляют его имиджмейкеры - умеренным, крепким проффесионалом.
    Пусть он станет реальной политической силой на Украине - ослабив средний градус национализма в украинском политикуме.

И вполне возможно, что на следующих выборах у него появится шанс.
    Возможно даже, что и я за него проголосую (если он будет ближе мне политически чем Янукович)

Но это будет в следующий раз.
    А пока Тимошенко - прямая и явная угроза продолжения этих оранжево-майданных проклятых 5 лет.
    И остановить её сможет только Янукович. Хороший он или плохой президент - неизвестно. Наверняка не худший чем нынешний - хуже просто некуда.

Пусть он будет просто точкой останова и поворота курса страны.
    К умеренности, исконным внешнеполитическим приоритетам и сбавлению националистической истерии.
    А потом, когда этот курс закрепится, когда не придётся выбирать из двух зол - я сам с удовольствием буду придираться к кандидатам.

Так что я со своей стороны хочу пожелать всем читателям этой ветки, чтобы наступающий 2010-й год, стал годом окончательного заката майдана и годом с которого начнётся новый период истории нашей с вами Украины:

Украины нейтральной, двуязычной и интернациональной.
    Одной из трёх сестёр среди восточно-славянских народов - которая храня свою самобытность не забывает и о своих корнях и родстве.

Всех с Новым годом!

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    С Новым годом! Пусть мы отдохнём немного от политики. И удачных выборов.

Закрытая тема
Страница 662 из 4947 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права