| ||
а результаты голосования на сайте Савика Шустера таковы:
http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
Я думаю, что Тигипко - это тот же Янукович, только облегчённый вариант, так сказать, Янукович Light.
Специальный проект для продвинутых пацанов.
http://www.rupor.info/analitika/2009/12/25/tigipko-prosit-moskvu-blagoslovit-ego-na-smeshheni/
недавно в Москве побывал Сергей Тигипко, в прошлом «комсомольский» банкир, ныне претендующий на первое кресло на Украине. Обеспечивала визит Тигипко в Москву так называемая «газовая» группа в Партии Регионов, которая сейчас оказывает решающее влияние на Виктора Януковича. Группу эту составляют газовый магнат Дмитрий Фирташ, Сергей Левочкин и бывший глава «Нафтогаза Украины» Юрий Бойко.
[QUOTE=Alexey_C;8959869]Гениально.
Просто блеск (отставим в сторону пожелания из серии "А вот пусть половина тех кто хотел проголосовать за X проголосует за Y" - а может пусть новый год наступит не первого января, а первого февраля?).
Логика:
Надо не пропустить Тимошенко во второй тур.
Для этого надо (внимание!) чтобы те, кто не хочет её победы (которые и так голосовали за её противника - Януковича) проголосовали за Тигипко.
И что, голосов у Тимошенко от этого станет меньше? Те кто не хочет её победы и так отдадут голоса не ей.
А те кто хочет её победы на призыв голосовать против неё вряд ли откликнутся.
String
На самом деле логика не в том, что за Тимошенко проголосует меньше избирателей. В первом туре все, кто хочет её победы, проголосуют за неё. А для того, чтобы она не стала президентом, надо чтобы в первом туре за занимающего, пока, третье место Тигипко было подано больше голосов, чем за Тимошенко. Альтернатива такая: кто не хочет чтобы Тимошенко стала президентом - голосует за Тигипко! Голосование за какого-то иного кандидата (кроме тех, кто на Януковича смотрит как на икону и будет за него голосовать при любом раскладе) может привести к тому, что следующим президентом будет Тимошенко.
Здравствуйте, не смотря на все наши разногласия в политическом мире, хочу поздравить всех с этим замечательным праздником - Новым годом, годом тигра. Хочу пожелать всем счастья, успехов, семейного благополучия, а также взаимопонимания. Желаю вам никогда не растоваться с родными. Знайте они вас любят. Побольше улыбок и смеха, ведь это продливает жизнь. Ещё раз поздравляю всех с новым годом!!!
Всех политических единомышленников и уважаемых оппонентов поздравляю с наступающим Новым,2010-м,годом.Мы прожили не простой год и стали на год старше,а значит и мудрее.Хотя мудрость не всегда приходит с годами,но опыт все равно наживается,а он как известно "сын ошибок трудных..."Желаю всем форумчанам счастья и удачи в новом году.Пусть все плохое останется в 2009,он уже отсчитывает последние минуты.Вперед 2010!Жизнь прекрасна
![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Готов понести любое наказание за оффтоп, но все равно щас скажу:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дай Бог нам всем в Новом году мира и спокойствия!
И я тоже так считаю.
Я много раз говорил - никогда нельзя достичь цели одним прыжком.
Не бывает так, чтобы вчера тут был националистический оранжленд - с президентом Ющом и премьером Тимошенко - а завтра стало всё с точностью наоборот.
Я очень хочу, чтобы Тигипко в реальности оказался тем, кем его представляют его имиджмейкеры - умеренным, крепким проффесионалом.
Пусть он станет реальной политической силой на Украине - ослабив средний градус национализма в украинском политикуме.
И вполне возможно, что на следующих выборах у него появится шанс.
Возможно даже, что и я за него проголосую (если он будет ближе мне политически чем Янукович)
Но это будет в следующий раз.
А пока Тимошенко - прямая и явная угроза продолжения этих оранжево-майданных проклятых 5 лет.
И остановить её сможет только Янукович. Хороший он или плохой президент - неизвестно. Наверняка не худший чем нынешний - хуже просто некуда.
Пусть он будет просто точкой останова и поворота курса страны.
К умеренности, исконным внешнеполитическим приоритетам и сбавлению националистической истерии.
А потом, когда этот курс закрепится, когда не придётся выбирать из двух зол - я сам с удовольствием буду придираться к кандидатам.
Так что я со своей стороны хочу пожелать всем читателям этой ветки, чтобы наступающий 2010-й год, стал годом окончательного заката майдана и годом с которого начнётся новый период истории нашей с вами Украины:
Украины нейтральной, двуязычной и интернациональной.
Одной из трёх сестёр среди восточно-славянских народов - которая храня свою самобытность не забывает и о своих корнях и родстве.
Всех с Новым годом!
С Новым годом! Пусть мы отдохнём немного от политики. И удачных выборов.
Социальные закладки