не кусали не царапали кошки масиков не у кого? может еще бздыки бывают какие у котов? хотя животные так обычно детей любят даже если те их мучают.удивлялась всегда этому...мало ли че.я пока ее без себя к нему не пускаю.тока под надзором.спасибо
|
не кусали не царапали кошки масиков не у кого? может еще бздыки бывают какие у котов? хотя животные так обычно детей любят даже если те их мучают.удивлялась всегда этому...мало ли че.я пока ее без себя к нему не пускаю.тока под надзором.спасибо
подскаэите пожалуйста, у котенка на лапке появилось пятнышко без шерсти буквально сегодня днем. Под лампой светили 2 раза, первый раз месяц назад и второй раз неделю назад, это может быть лишай?
или это что-то другое?
спасибо! мы знали, что ядовитая - это только попонтоваться![]()
надеюсь, что правельно обратилась, моя кошка уже гуляет полгода (всмысле плачет, она не выходящая), в прямом смысле слова, прерывалась толка два раза на недельку, начинает при появлении нового человека вернее его запаха, что делать, апперативное вмешательство исключаем, вроде жалко! В этот период еще и решила, что вся квартира - ее туалет
Y4ilka, у вас породистая? цель не стерилизовать? для разведения?
сколько лет коше? есть отличная тема про стерилизацию https://forumodua.com/showthread.php?p=8926563#post8926563. Прочитайте ее, я думаю вы решите, что стерилизация- единственный выход спокойствия для коши и для вас.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Y4ilka, знаете, сколько хозяев породистіх (даже племенніх) животніх решились на стерилизацию(кастрацию), потому что єто біл единственній выход спасти здоровье животному.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Знаете, думаю что природу не обманешь. У сестры жены беспородный котик, которого кастрировали год назад. Да, вроде проблемы с криками ушли, но - смотреть на него без слез нельзя. Это реально мешок костей, толстый и непропорциональный корпус, постоянные проблемы со здоровьем, перенес уже 2 операции.
Мне кажется что решая проблемы с течками животных мы создаем им другие проблемы, природу нельзя обмануть!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что ж за чудо-книжка,написанная очередным гением?
Ну,хозяева могут терпеть,если они такие противники операций.А в этой книжке не написано:сможет ли терпеть кошка?Ведь это состояние для неё отнюдь не приятно,а вызывает даже болезненные ощущения.Зачем превращать её жизнь в постоянные страдания?Не легче ли сделать её спокойной и радостной ?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки