Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 300 из 1695 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 33899
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    не кусали не царапали кошки масиков не у кого? может еще бздыки бывают какие у котов? хотя животные так обычно детей любят даже если те их мучают.удивлялась всегда этому...мало ли че.я пока ее без себя к нему не пускаю.тока под надзором.спасибо

2. Вверх #5982
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    у меня в доме пополнение)) вчера тока с роддома.моя Блу на меня глаза таращит.типа ну ты мамнь моя совсем оболдела.мало тебе птички рыбок и хорька.так ты ж еще дитя человеческое мне тут притащила)) смотрит на масика и не может понять хто это?!!ей и интересно и боиться его.ниче понять не может.)) я не очень переживаю.она у меня умничка.скоро думаю помогать мне будет.она уже взрослая девочка у меня.сама мамкой была.пока я ходила с пузиком-так залюбила меня совсем.отбивалась иногда от нее)).но не было неприятных случаев у кого с котоами в доме и детями? я не про глистов плазмоз и пр. болячки.
    Счастья и здоровья манюне!А кошки становятся настоящими Ангелами -Хранителями малышам.Пусть у Вас так и будет.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #5983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-нибудь... Вчера после обеда на столе остались без присмотра кости от жареной курицы. В доме две кошки, обе съели эти кости. Вечером младшая (1,5 года) начала рвать костями, сейчас очень вялая, лежит на кровати в одной позе, нос холодный. Старшая кошка (8 лет) чувствует себя абсолютно нормально. Никаких признаков болезни. Что делать?
    к врачу ехать нужно. Малая могла забить себе желудок или кишечник.

4. Вверх #5984
    а если без врача? Клизьму, может, сделать, или промывание? До врача мы доберемся только в январе. Кстати, малая уже по шкафам прыгает, но есть не может, а воду пьет так: мокает лапку и облизывает. Муркать перестала днем, сейчас залезла под горячую батарею.
    на дом врача может вызвать?кости могли позастревать в горле и пр.клизма может не помочь

5. Вверх #5985
    подскаэите пожалуйста, у котенка на лапке появилось пятнышко без шерсти буквально сегодня днем. Под лампой светили 2 раза, первый раз месяц назад и второй раз неделю назад, это может быть лишай?
    или это что-то другое?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

а вот хитрая мордочка джентельмена с самыми новогодними цветочками, спасибо огромное! Мяу!
    я где-то читала, что цветочки эти новогодние для животных очень ядовитые. на своих не проверяла, да и вы бы убрали от греха подальше
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

7. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо! мы знали, что ядовитая - это только попонтоваться

8. Вверх #5988
    Частый гость
    надеюсь, что правельно обратилась, моя кошка уже гуляет полгода (всмысле плачет, она не выходящая), в прямом смысле слова, прерывалась толка два раза на недельку, начинает при появлении нового человека вернее его запаха, что делать, апперативное вмешательство исключаем, вроде жалко! В этот период еще и решила, что вся квартира - ее туалет

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Y4ilka, у вас породистая? цель не стерилизовать? для разведения?
    сколько лет коше? есть отличная тема про стерилизацию https://forumodua.com/showthread.php?p=8926563#post8926563. Прочитайте ее, я думаю вы решите, что стерилизация- единственный выход спокойствия для коши и для вас.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #5990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Y4ilka, у вас породистая? цель не стерилизовать? для разведения?
    сколько лет коше? есть отличная тема про стерилизацию https://forumodua.com/showthread.php?p=8926563#post8926563. Прочитайте ее, я думаю вы решите, что стерилизация- единственный выход спокойствия для коши и для вас.
    даже не знаю, почему так решили, думали жестоко что-ли, кошка ангора, правда кто-то где-то что-то когда- подпортил, она думает, что единственная кошка на планете земля. это к слову о разведении.

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Y4ilka, знаете, сколько хозяев породистіх (даже племенніх) животніх решились на стерилизацию(кастрацию), потому что єто біл единственній выход спасти здоровье животному.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #5992
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    зря вы это написали

13. Вверх #5993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    зря вы это написали
    почему, колитесь

14. Вверх #5994
    Оптимист

Знаете, думаю что природу не обманешь. У сестры жены беспородный котик, которого кастрировали год назад. Да, вроде проблемы с криками ушли, но - смотреть на него без слез нельзя. Это реально мешок костей, толстый и непропорциональный корпус, постоянные проблемы со здоровьем, перенес уже 2 операции.
    Мне кажется что решая проблемы с течками животных мы создаем им другие проблемы, природу нельзя обмануть!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5995
    У меня мама кошатница, никогда не стерилизовала животных (не потому что считала, что это плохо, а потому что просто хочет естественности). Она купила недавно книжку по котоводству, в которой написано, что если не стерилизовать кошку - ничего не случится, но таблетки из химии кошкам не помогут, поэтому выход один - терпеть. Так5 что если у вас крепкие нервы - оставляйте все естественным, а если вы хотите ласковую домашнюю тихую кошечку - то обязательно стерилизуйте.
    где это вы такую книжку-то купили.таблетки помогают.не хотите химии-замуж девку выдавайте.нельзя над собой и животинкой издеваться.было б нормально если б это было коротковременно.а так она у вас-девушка очень серьезная в этом отношении.может быть тока хуже.

16. Вверх #5996
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня мама кошатница, никогда не стерилизовала животных (не потому что считала, что это плохо, а потому что просто хочет естественности). Она купила недавно книжку по котоводству, в которой написано, что если не стерилизовать кошку - ничего не случится, но таблетки из химии кошкам не помогут, поэтому выход один - терпеть. Так5 что если у вас крепкие нервы - оставляйте все естественным, а если вы хотите ласковую домашнюю тихую кошечку - то обязательно стерилизуйте.
    мама кошатница и любительница естественности знает слова "пиометра" и "рак"? Это совершенно естественное развитие событий в жизни нестерилизованной кошки, с таблетками или без оных. Стерилизация не меняет характера кошек.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #5997
    Оптимист

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Стерилизация не меняет характера кошек.
    Меняет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    надеюсь, что правельно обратилась, моя кошка уже гуляет полгода (всмысле плачет, она не выходящая), в прямом смысле слова, прерывалась толка два раза на недельку, начинает при появлении нового человека вернее его запаха, что делать, апперативное вмешательство исключаем, вроде жалко! В этот период еще и решила, что вся квартира - ее туалет
    Это не нормальная течка, это катастрофическая течка нон-стоп. Скорее всего, у кошки уже нелады с гормональным фоном, головой, едой, сном и характером. Обязательно стерилизуйте.

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меняет
    познакомить ? Я надеялась, но..... Или вы хотите сказать, что нестерилизованная она бы вообще стала убийцей

20. Вверх #6000
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Что ж за чудо-книжка,написанная очередным гением?
    Ну,хозяева могут терпеть,если они такие противники операций.А в этой книжке не написано:сможет ли терпеть кошка?Ведь это состояние для неё отнюдь не приятно,а вызывает даже болезненные ощущения.Зачем превращать её жизнь в постоянные страдания?Не легче ли сделать её спокойной и радостной ?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 300 из 1695 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права