Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 299 из 1698 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 33949
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме
    Если поставить елку без дождика - большое удовольствие для кота, особенно некастрированного.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дождик, гирлянды большое зло для кошечьего кишечника. Неоднократно слышала что он делает. Просто решет как лезвие внутренности. В лучшем случае кот его вырвет,если не вырвет, то плохо Я не ставлю елку уже который год .
    а чего не ставите, мы ставим сосну и с дождиком, (токо дождик весь на верхушке), и нам хорошо и кошкам не помеха
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #5963
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Казимир подходит к елке и начинает усердно бить лапой по шарам, шары вешаем повыше.А Марик просто прыгает как повыше, и переворачивает.У нас не елки а в вазочках веточки.они не интересные и стоят
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Мда.... я вот думаю, как елку ставить в этом году, как ее закреплять и чем вообще все это кончится с моими бармалеями... Они и так квартиру разносят когда разгуляются, а если еще и елка!... Это первая сознательная елка в их жизни, да и в моей с 2-мя такими сорванцами))) Люська еще вдруг дворовое прошлое вспомнит, да решит залезть на нее?...
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для Джакума
    Знатоки подскажите, опасен ли человеческий грипп животному? А то я заболела вирусным гриппом, а котик мой все время ластится, в кровать прыгает. Опасна ли я для него?
    П.С. может вопрос и смешной, но я в самом деле не знаю

6. Вверх #5966
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите, опасен ли человеческий грипп животному? А то я заболела вирусным гриппом, а котик мой все время ластится, в кровать прыгает. Опасна ли я для него?
    нет.
    т.к. у кошек есть свой, кошачий грипп (не дай бог, конечно!)
    Как и грипп человеческий, кошачий грипп очень заразен. Стоит разразиться эпиемии, и больные кошки начинают поступать к ветеринарам десятками.
    кошачий грипп - одна из самых распространённых кошачьих болезней. его очень легко подхватить, что делает его особенно опасным в случаях, когда в одном месте и питомниках. Вызывают грипп два вируса: кальцивирус и герпесвирус, попадающие в животное с вдыхаемым воздухом, либо через общую посуду для корма и питья. иногдакошачий грипп вызывает бактерия Chlamidya psitaki, но случается это значительно реже. к несчастью, переболешие гриппом кошки часто становятся его разносчиками: не имея никаких симптомов гриппа, они продолжают заражать им других кошек.

Симптомы кошачьего гриппа

+ Насморк и чихание
    +Слезящиеся глаза, или конъюнктивит.
    +ЖАР у кошки может быть высокая температура, сопровождаемая сильным ознобом.
    +Плохой аппетит животное может отказаться от еды.
    +Язвочки на языке и слизистой оболочке рта у кошки могут образоваться маленькие язвочки.

Кошачий грипп очень быстро распространяется меду кошками, живущими всместе, особенно если едят они из общей миски. грипповую кошку необходимо изолировать от остальных и кормить отдельно.
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Вроде нет, я только переболела, мои гарики все время на мне лежали помогали болеть, но тфю тфу с ними все ок. врядли они могут заболеть у нас же разная имунная система

8. Вверх #5968
    Скорая помощь форума
    Нет, не опасен. У нас с кошками разные вирусы
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Подскажите, Мультифел нормальная прививка?

10. Вверх #5970
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Моя полугодовалая кошатина любит сладости, только отвернешься- тут же на стол - надгрызает вечно печенюшки, рогалики, кексики..
    я уже и в пакет прятала - пакет скидывается со стола и грызется уже на полу, и накрываю -все равно лезет, и самое главное что вроде на 5 сек вышла, а вечером за чаем обнаруживаются отпечатки чьих-то зубов на сладостях.
    Для нее ж это вредно? глистов не будет?

11. Вверх #5971
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Подскажите, Мультифел нормальная прививка?
    Лучше Феловакс или Трикет Нобивак. НЕОДНОКРАТНО сталкивалась с тем, что даже привитое Мультифелом животное все равно заболевает вирусняком.

12. Вверх #5972
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Моя полугодовалая кошатина любит сладости, только отвернешься- тут же на стол - надгрызает вечно печенюшки, рогалики, кексики..
    я уже и в пакет прятала - пакет скидывается со стола и грызется уже на полу, и накрываю -все равно лезет, и самое главное что вроде на 5 сек вышла, а вечером за чаем обнаруживаются отпечатки чьих-то зубов на сладостях.
    Для нее ж это вредно? глистов не будет?
    Ну насколько я знаю - в кексах и рогаликах глисты не живут, они все больше в рыбе и мясе.
    А вообще сладкое кошкам давать не надо - сахар у них не усваивается.

13. Вверх #5973
    Частый гость Аватар для Джакума
    Спасибо всем, успокоили.

14. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю - в кексах и рогаликах глисты не живут, они все больше в рыбе и мясе.
    А вообще сладкое кошкам давать не надо - сахар у них не усваивается.
    )))

от этого может быть вред?

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    от этого может быть вред?
    Ну если раз в месяц или два ей давать кусочек печенька, то хуже не будет. Чаще не надо.

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди!!! У мну проблема! У кота моего отошла десна от одного из нижних клыков, который потемнел у основания, и смотрится таким, как-будто он длинеее другого!!! Что с ним? Это что, кошачий парадонтоз?
    Ктото вообще в курсе?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Спасибо за ответ!!!
    Что-то такое и я читала на форумах.
    Будем прививаться Трикетом)

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Малыш Пушкин поздравляет с наступающими Новым Годом и Рождеством всех-всех-всех, желает благополучия и здоровья форумчанам и их хвостикам, и очень благодарит за помощь его маме всех участников этой темы, особенно Елену - curlywurly и Сашу - Aqualux.

Благодаря Вашим доброжелательным советам и помощи, мы из вот таких лишайных подкидышей в сентябре:

к Новому году подросли и вот так похорошели:

а вот хитрая мордочка джентельмена с самыми новогодними цветочками, спасибо огромное! Мяу!
    Последний раз редактировалось Yael; 30.12.2009 в 11:59.

19. Вверх #5979
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    у меня в доме пополнение)) вчера тока с роддома.моя Блу на меня глаза таращит.типа ну ты мамнь моя совсем оболдела.мало тебе птички рыбок и хорька.так ты ж еще дитя человеческое мне тут притащила)) смотрит на масика и не может понять хто это?!!ей и интересно и боиться его.ниче понять не может.)) я не очень переживаю.она у меня умничка.скоро думаю помогать мне будет.она уже взрослая девочка у меня.сама мамкой была.пока я ходила с пузиком-так залюбила меня совсем.отбивалась иногда от нее)).но не было неприятных случаев у кого с котоами в доме и детями? я не про глистов плазмоз и пр. болячки.

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    у меня в доме пополнение)) вчера тока с роддома.моя Блу на меня глаза таращит.типа ну ты мамнь моя совсем оболдела.мало тебе птички рыбок и хорька.так ты ж еще дитя человеческое мне тут притащила)) смотрит на масика и не может понять хто это?!!ей и интересно и боиться его.ниче понять не может.)) я не очень переживаю.она у меня умничка.скоро думаю помогать мне будет.она уже взрослая девочка у меня.сама мамкой была.пока я ходила с пузиком-так залюбила меня совсем.отбивалась иногда от нее)).но не было неприятных случаев у кого с котоами в доме и детями? я не про глистов плазмоз и пр. болячки.
    если кош домашняя и привитая то никаких проблем не буде. Вас с пополнением, растите здоровенькие, крепенькие

Ответить в теме
Страница 299 из 1698 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права