Если поставить елку без дождика - большое удовольствие для кота, особенно некастрированного.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Если поставить елку без дождика - большое удовольствие для кота, особенно некастрированного.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Казимир подходит к елке и начинает усердно бить лапой по шарам, шары вешаем повыше.А Марик просто прыгает как повыше, и переворачивает.У нас не елки а в вазочках веточки.они не интересные и стоят
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мда.... я вот думаю, как елку ставить в этом году, как ее закреплять и чем вообще все это кончится с моими бармалеями... Они и так квартиру разносят когда разгуляются, а если еще и елка!... Это первая сознательная елка в их жизни, да и в моей с 2-мя такими сорванцами))) Люська еще вдруг дворовое прошлое вспомнит, да решит залезть на нее?...
На солнечной стороне жизни
Знатоки подскажите, опасен ли человеческий грипп животному? А то я заболела вирусным гриппом, а котик мой все время ластится, в кровать прыгает. Опасна ли я для него?
П.С. может вопрос и смешной, но я в самом деле не знаю![]()
нет.
т.к. у кошек есть свой, кошачий грипп (не дай бог, конечно!)
Как и грипп человеческий, кошачий грипп очень заразен. Стоит разразиться эпиемии, и больные кошки начинают поступать к ветеринарам десятками.
кошачий грипп - одна из самых распространённых кошачьих болезней. его очень легко подхватить, что делает его особенно опасным в случаях, когда в одном месте и питомниках. Вызывают грипп два вируса: кальцивирус и герпесвирус, попадающие в животное с вдыхаемым воздухом, либо через общую посуду для корма и питья. иногдакошачий грипп вызывает бактерия Chlamidya psitaki, но случается это значительно реже. к несчастью, переболешие гриппом кошки часто становятся его разносчиками: не имея никаких симптомов гриппа, они продолжают заражать им других кошек.
Симптомы кошачьего гриппа
+ Насморк и чихание
+Слезящиеся глаза, или конъюнктивит.
+ЖАР у кошки может быть высокая температура, сопровождаемая сильным ознобом.
+Плохой аппетит животное может отказаться от еды.
+Язвочки на языке и слизистой оболочке рта у кошки могут образоваться маленькие язвочки.
Кошачий грипп очень быстро распространяется меду кошками, живущими всместе, особенно если едят они из общей миски. грипповую кошку необходимо изолировать от остальных и кормить отдельно.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Нет, не опасен. У нас с кошками разные вирусы![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите, Мультифел нормальная прививка?
Моя полугодовалая кошатина любит сладости, только отвернешься- тут же на стол - надгрызает вечно печенюшки, рогалики, кексики..
я уже и в пакет прятала - пакет скидывается со стола и грызется уже на полу, и накрываю -все равно лезет, и самое главное что вроде на 5 сек вышла, а вечером за чаем обнаруживаются отпечатки чьих-то зубов на сладостях.
Для нее ж это вредно? глистов не будет?
Люди!!! У мну проблема! У кота моего отошла десна от одного из нижних клыков, который потемнел у основания, и смотрится таким, как-будто он длинеее другого!!! Что с ним? Это что, кошачий парадонтоз?
Ктото вообще в курсе?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Спасибо за ответ!!!
Что-то такое и я читала на форумах.
Будем прививаться Трикетом)
Малыш Пушкин поздравляет с наступающими Новым Годом и Рождеством всех-всех-всех, желает благополучия и здоровья форумчанам и их хвостикам, и очень благодарит за помощь его маме всех участников этой темы, особенно Елену - curlywurly и Сашу - Aqualux.
Благодаря Вашим доброжелательным советам и помощи, мы из вот таких лишайных подкидышей в сентябре:
к Новому году подросли и вот так похорошели:
![]()
а вот хитрая мордочка джентельмена с самыми новогодними цветочками, спасибо огромное! Мяу!
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 30.12.2009 в 11:59.
у меня в доме пополнение)) вчера тока с роддома.моя Блу на меня глаза таращит.типа ну ты мамнь моя совсем оболдела.мало тебе птички рыбок и хорька.так ты ж еще дитя человеческое мне тут притащила)) смотрит на масика и не может понять хто это?!!ей и интересно и боиться его.ниче понять не может.)) я не очень переживаю.она у меня умничка.скоро думаю помогать мне будет.она уже взрослая девочка у меня.сама мамкой была.пока я ходила с пузиком-так залюбила меня совсем.отбивалась иногда от нее)).но не было неприятных случаев у кого с котоами в доме и детями? я не про глистов плазмоз и пр. болячки.
Социальные закладки