|
Капловухий, раджу трохи за базаром слідкувати, моє терпіння не безмежне. А також говорити лише від своєго імені не тулячи свої слова в чиєсь авторство.
Ось >>>відпис-оригінал<<<, перечитай ще раз, якщо з першого разу не доходить. І навіщо ти це все перевів в таку тональність? Я когось зачіпав? Тебе особисто чи когось іншого?
Інвестиції, про які я згадував - це намагання політиків посварити людей для того щоб мати міцний електорат. В це справді інвестуються кошти.
Наприклад - в політтехнологів, в провокаційну рекламу, в провокаційні заходи в житті як реальному, так і віртуальному. Гадаю, що всі знайомі з численими прикладами, як тих так і інших.
Компренде?
Можеш вже тиснути свою улюблену кнопку "настучать".![]()
Тут могла бути ваша реклама
Господа, мое терпение тоже не беспредельно. Настоятельно рекомендую не продолжать перебранку.
И нефиг же людям делать 31 декабря((
И это пройдет.
В 1897 году и украинцы,и украинский язык были,но в то время, их, конечно же, принято было называть малороссами,потому как термина украинцы,просто не существовало.Для того,что бы объять эту,ну просто неподъемной тяжести истину, совсем не требуется специальное образование. И любой не зацикленный человек,это прекрасно понимает. Я уже говорил,что мысли типа:"Да тогда и украинцев то не было!",вызывает только желание,покрутить пальцем у виска(прошу прощения), Продолжать дискуссию с подобным оппонентом,есть пустая трата времени,ибо уровень его(оппонента) в данном вопросе,находится,примерно чуть выше плинтуса.
Это кстати касается и утверждения,что доктор исторических наук и ведущий специалист по истории Украины СПбГУ,это невежда,который сам себе противоречит.Притом заметьте,что это российский историк,которого сложно обвинить в "выполнении заказа "свидомой власти". Интересно, а куда же смотрит РАН? Она что,тоже у Украины на содержании? По сему,очередной раз-мимо...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я вам описал тот случай, который произошёл со мной.
Кстати, свидомые львовяне, считают, что щирые-только во Львове. А все остальные, даже волыняки, то не украинцы. Так-то.
Единственное, что радует, так это то, что там кавказцев заставили уважать и считаться с не кавказцами, они там не хозяева, а такие же как и все. В этом пример нам надо брать.
Давайте, я попробую привести пример.
Например, сколько Батрух инвестировал в ВР и КС, чтобы приняли соответствующее постановление и решение о недопустимости просмотра иностранных фильмов на русском языке?
Рассматриваете ли Вы, YOKO, эту инвестицию как провокационную попытку внести очередное напряжение между украино- и русско- язычным населением?
/* мерзко хихикает */
И вот такие:
ЗЫ. А буковки "СС" стыдливо забыты...
Да нет. Вот,что сказал Наливайченко:
«Мы возбудили уголовное дело против сепаратизма и попыток изменить государственное устройство, а именно – против так называемых организаторов «Сойма русинов» в Закарпатской области. Для нас нет значения: кто и в каком регионе это инспирирует. Мы действуем в рамках закона. Перед возбуждением уголовного дела мы предупредили этих людей: одно дело, когда вы говорите, а другое, когда вы уже переходите к действиям, которые караются законами Украины. Эти люди нас не послушали. Теперь будем расследовать уголовное дело», – сообщил он.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Так уж она устроена, что сама себе противоречит. А раз противоречит - значит невежда.
Почему сложно? Ещё как легко. Ведь это единственный российский историк, которые повторяет идеи "свидомой власти".
Про этого "историка" уже столько разговоров было и столько ссылок на её ошибки; ЖЖ гудел очень долго. Могу специально для вас найти.
Значит украинцы существовали, но по-другому назывались, и украинский язык существовал, но по-другому назывался?
Здесь мы приходим к выводу, украинский язык, как малорусский, является диалектом русского языка. И образовался этот диалект не из праславянского языка, а из русского языка.
http://glavred.info/archive/2009/12/10/082313-18.html
Я чувствую, что скоро и в Одессе сие случится. Я даже готов участвовать.В Севастополе украинские дорожные указатели поменяли на русские
Социальные закладки