а во сколько месяцев котятки обычно прекращают кусаться, и зубки уже сформированы? а то мне кажется, у моего малыша кусючесть затянуласьспасибо!
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
а во сколько месяцев котятки обычно прекращают кусаться, и зубки уже сформированы? а то мне кажется, у моего малыша кусючесть затянуласьспасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
.... Джулиан, они успокаиваются т.к.знают - ты и укусить, если что, можешь![]()
А я однажды укусила своего за ухо в ответ - он был в таком глубоком шоке!!!))) В глазах - абсолютное непонимание происходящего, мол "Это же я кусаюсь, а не ты!". Дулся на меня потом пару дней))))))
На солнечной стороне жизни
Кстати, девочки хотела уточнить пищевой вопрос. У меня уникальный Марсик - он с огромным удовольствием пьет томатный сок и рассол от маслин... Всю жизнь коты, но такое впервые встречаю))) Вот думаю, давать-не давать? Не вредно это им?
Ну просто смех получается - рядом 2 мисочки: молоко для Люси и томатный сок для Марсика)))
На солнечной стороне жизни
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наш Бадди тоже абажает томатный сок и маслины)))
я думаю что редко можно.. а постоянно все-таки не стоит![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
я сегодня звезда дня, но все же ....
мой Пушкин никогда не любил протирать жопку влажной салфеткой, всегда крутился и мявкал, а сегодня вообще вертелся так, что пришлось уложить его на спинку и протереть - и малыш "на радостях" описалсяможет, есть что-то более щадащее, чем спецсалфетки? я уже думаю - может ватной палочкой или ватным кружочком, смоченным в воде, его протирать? или вообще под кран совать?
Спасибо! Потому что расчесывание шерстки мы уже терпим, а вот пока еще засранчики![]()
Саша, спасибо! шерстка - почти никогда не пачкается, а вот сама "дырочка"она в его программу мытья никогда почему-то не входит
или плюнуть на него - а то я как сумасшедшая мамаша с ним?
У меня тоже уникальный мальчик!
Грызет тапочки, ест вату Белоснежку, а сегодня принялся за новогоднюю гирлянду!
в целом- спокойный упитанный ласковый кот, кастрированный, ест профилум, любит и натуральные вкусняшки,не пакостник, не считая вышесказанного....... чего ему не хватает?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Дождик, гирлянды большое зло для кошечьего кишечника. Неоднократно слышала что он делает. Просто решет как лезвие внутренности. В лучшем случае кот его вырвет,если не вырвет, то плохоЯ не ставлю елку уже который год .
Социальные закладки