Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 343 из 1082 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 21632
  1. Вверх #6841
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Производство без правильной экономики = разруха.
    извините, но это какой-то бессмысленный лозунг. я говорю о том, что есть два направления зараатывания денег - делать деньги из денег, или деньги-товар-деньги. вот второй и сложнее. давайте без лозунгов?

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а вы можете опровергнуть мой довод, что человек не с самой благополучной биографией, сумевший сделать себя сам, вызывает уважение?
    Опровергаю лехко. Он у меня не вызывает уважения.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #6843
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    "Нормальный" это я про себя.
    да бог с ним, с Януковичем.
    с языком и НАТО - понятно, манная каша тонким слоем.
    что там с бандеровцами? 1 января у нас НГ или день рождения Проводника?
    как по версии Тигипко? я, правда, не нашел...

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    да бог с ним, с Януковичем.
    с языком и НАТО - понятно, манная каша тонким слоем.
    что там с бандеровцами? 1 января у нас НГ или день рождения Проводника?
    как по версии Тигипко? я, правда, не нашел...
    А это хто? Если это не Тигипко, то это офтоп.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #6845
    User banned
    растолкуйте мне отношение Тигипко к героизации фашистских пособников, плз.
    проводник - это Бандера, такое вот название у него сейчас мелькает. будет он героем Украины при президенте Тигипко? у нас памятник ему поставят? детей в школе будут "юными бандеровцами" звать?
    не нашел ничего по сабжу - так что не оффтоп
    Последний раз редактировалось spolunin; 30.12.2009 в 00:46.

6. Вверх #6846
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    То что "они" в связке - вне сомнения.

А вот то что "победят".....Не все ж такие наивные чтоб не видеть эту "связку"...
    видите ли ,вы сильно мечтаете что бы победил Янукович,но увы ,об этом не мечтает сам Янукович ,и его хозяин Ахметов ,..разыгрывается совсем другая карта ...Им президенство некчему, яник свое дело сделал ,яник может уходить ...вернее должен уходить ,много ошибок,стал позволять вольности ,договариваться за спиной ахмета , а бизнес ахметова требует серьёзной крыши , лучше фигуры на пост премьера чем тигипко для ахмета нет! Донбасс отдаст юльке -15% , тигипко-20% ,и яник продриснул ,он сейчас думает как уцелеть ,а не в президенты пройти , партию возглавит г-жа богатырева ,ющ-со своей не добитой бандой проходит в парламент (лобби ахмета) ..словом на манеже те же

7. Вверх #6847
    Морской Кот Аватар для serg1969
    растолкуйте мне отношение Тигипко к героизации фашистских пособников, плз.
    проводник - это Бандера, такое вот название у него сейчас мелькает. будет он героем Украины при президенте Тигипко? у нас памятник ему поставят? детей в школе будут "юными бандеровцами" звать?
    не нашел ничего по сабжу - так что не оффтоп
    Наиболее явно гуманитарная агрессия проявилась в вопросах
    трактовки украинской истории. На смену планомерному
    раскрытию и объективному анализу засекреченных советской властью трагических и героических страниц истории
    украинского народа пришла глубоко политизированная тенденция. Команда Ющенко попыталась превратить анализ прошлого в инструмент современной внутренней и внешней политики.
    Не совпадающие с установками идеологов КПСС оценки деятельности Ивана Мазепы, Степана Бандеры, других исто
    рических деятелей, правда о трагедии Голодомора и деятельности
    УПА – все это было достоянием широких масс украинцев
    и до 2004 года. Но тогда из этих процессов не делались далеко идущие политические выводы. Честный, непредвзятый
    анализ своего прошлого, его светлых и темных эпизодов, был подменен использованием истории в целях националистической
    пропаганды. Огромный вклад украинского народа в победу над фашизмом, роль украинцев в военных, экономических,
    научно-технических и культурных достижениях Российской
    империи и СССР, вообще все позитивные страницы общей с Россией истории были вычеркнуты из официальной версии украинской летописи.
    В отношении к своему прошлому, как и по многим другим аспектам гуманитарной политики, украинская власть ушла далеко от принятых в странах Евросоюза подходов и взялась внедрять антисоветские идеи советскими методами. Любая дискуссия по сложным вопросам украинской истории была приравнена к низкопоклонству перед Россией и пораженчеству.
    В результате Украина не только серьезно осложнила диалог с Российской Федерацией, но и получила внутренний раскол теперь еще и по вопросу отношения к истории. Более того, очень многие украинцы стали жертвами «исторической шизофрении», когда навязываемые официальной пропагандой
    клише в столкновении с информацией из других источников
    формируют крайне противоречивое отношение к прошлому
    своей страны.
    Ответственный государственный подход к исторической теме предполагает несколько обязательных условий. Во-первых, нужно остановить процесс расширения «пантеона национальных героев» по инициативе общественных организаций.
    Все персонажи, отношение к которым в Украине либо
    преимущественно негативное, либо двоякое, могут почитаться
    на уровне общественных движений, партий, местных громад,
    но не на официальном государственном уровне. Такие личности как Роман Шухевич и Владимир Ленин, Иван Мазепа и Петр Великий, Иван Выговский и Екатерина Вторая должны получать примерно равное нейтральное отношение со стороны
    власти. Установка памятников Бандере на Западной и Екатерине Второй на Южной Украине должна обходиться без вмешательства или содействия центральных властей.
    Во-вторых, вопрос о социальных льготах для ветеранов ОУН-УПА должен решаться на уровне регионов и за счет средств местных бюджетов, как и обеспечение функционирования
    русского (румынского, крымско-татарского) языка в качестве регионального.
    В-третьих, официальным государственным органам стоит воздерживаться от излишнего провоцирования напряженности
    в отношениях с Россией за счет намеренного акцента на различиях в трактовке истории. Память о жертвах Голодомора должна быть вопросом внутренней, а не внешней политики.
    Это из книжки Тигипко.... Юными бандеровцами звать не будут
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #6848
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Это из книжки Тигипко.... Юными бандеровцами звать не будут
    спасибо.
    мне не нравится, но позиция взвешенная - и вам и нам...
    а юными бандеровцами таки будут звать - на ЗУ - т.е закон о запрете героизации пособников фашистов на повестке дня не стоит... жаль
    а поскольку они там (я имею в виду совсем не всех жителей, а только пораженных бандеровским духом) крикливые, то напряженности это не снимет - учебники то будут одни и те же...

9. Вверх #6849
    Морской Кот Аватар для serg1969
    спасибо.
    мне не нравится, но позиция взвешенная - и вам и нам...
    а юными бандеровцами таки будут звать - на ЗУ - т.е закон о запрете героизации пособников фашистов на повестке дня не стоит... жаль
    а поскольку они там (я имею в виду совсем не всех жителей, а только пораженных бандеровским духом) крикливые, то напряженности это не снимет - учебники то будут одни и те же...
    Это "не ходовая часть" - не будет поддержки на официальном госуровне - все само "заглохнет"... пусть себе в лесах и схронах открывают памятники, если хотят.... Насчет учебников спорить не буду
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    видите ли ,вы сильно мечтаете что бы победил Янукович
    Я мечтаю....

Я просто уши не подставляю...

11. Вверх #6851
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А мы вот ездили вчера в деревню, тоже там про интернет ни слухом, ни духом. А там нам говорят , что все за Януковича голосовать будут, что он один им внушает доверие. Остальные - балаболы. Вот так. Про Тигипко слышать не хотят, говорят - очередной ющенко. )))
    при выборе за кого голосовать ПК не имеет значения, но благодаря ему можно получить разностороннюю информацию

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Итак, предлагаю еще раз подумать нужен ли нам такой президент?
    конечно нет тут и думать долго не нужно Янык для гаранта конституции не подходит

13. Вверх #6853
    Корол
    Новичок

опаньки, клоны полезли
    по вашему уже новый человек не может прийти на этот форум и писать здесь как я погляжу дедовщина процветает

14. Вверх #6854
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    тут и думать долго не нужно
    правильно! зачем вообще думать?

15. Вверх #6855
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    по вашему уже новый человек не может прийти на этот форум и писать здесь как я погляжу дедовщина процветает
    боже мой, а как же общечеловеческие ценности?

понимаете, человек с новой регистрацией, пишущий сплошными штампами - ну это похоже на клона. нет? или такой проблемы нет?

16. Вверх #6856
    Какие в Вонюкино продвинутые хлопцы!

Вряд ли моя скромная персона будет тебе интересна, я солидарна с твоими бабами на "хверме" насчет Тигипко.

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Знаем конечно.... предлагаю угадать кто-это он явно не сторонник Тигипко.....
    тут и гадать нечего его тон все показывает

18. Вверх #6858
    просто вопрос - поскольку выборы это , по большому счету, продажа кандидата, то рекламная кампания президента не особо отличается от рекламной кампании по продаже йогурта.
    когда Тигипко появился, он безусловно, привлек внимание - он фотогеничнее остальных кандидатов (sic !) , не запачкан черным пиаром,
    выглядит уверенно и грамотно.
    НО! вспомните тактику майдана - там удалось сплотить интеллигенцию против "братвы рвущейся во власть"(с) - то есть его рекламная кампания во многом схожа с тогдашней.
    почитал я материалы на его сайте (книгу не читал, каюсь) - что то многовато воды, гладкие фразы, отточенные, инвестиции пойдут в Украину.. откуда?
    красивая фраза "сильный президент - сильная страна" - но бессмысленная. "красивый президент - красивая страна" так?
    или это о возможном расширении полномочий президента?
    у нас еще и парламент есть и правительство и суды .. они как - должны быть сильными или только президенту нужно быть сильным?
    еще момент - Тигипко, безусловно, знает как заработать деньги - он банкир - НО! банкир не производственник - у банкира может быть совсем небольшая команда менеджеров, которые организуют процесс, а производство куда как сложнее...

и, собственно, вопрос - не кажется ли вам что в данном случае есть красивая, грамотная обертка, а вот с содержанием не все ясно?
    еще конкретнее - не выбираете ли вы глазами?
    зря книгу не прочитал ты многое смог бы понять в его характере и целях

19. Вверх #6859
    Если выбирать глазами - то и Янукович симпатичный мужчина, если ушами - то Юлька тут первая говорунья, если сердцем, душой, головой и заботой о судьбе детей- то Тигипко.
    Майдан тут ни причем, там была иллюзия выбора,голосовали не за Ющенко, а против Януковича. Насчет схожести рекламной компании - не согласна - Тигипко единственный не поносит оппонентов.
    Нельзя в 1 ряд ставить лозунг "сильный президент - сильная страна" и "красивый президент - красивая страна", сейчас мы имеем "некрасивый президент - красивая страна", но есть логика в "бандитский президент - бандитская страна". ИМХО
    я Тигипко выбираю разумом и здравым смыслом

20. Вверх #6860
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Действуем методом исключения.
    Дважды Несудимый Проффесор - в унитаз
    Госпожа Соврамши - в унитаз
    Камуняки и сицилисты - в унитаз
    Спикер - замазан в деле Гонгадзе (под вопросом)
    Яценюк - молод еще (под вопросом), успеет еще в выборах поучаствовать. Пусть политический жирок набирает.
    Остается (кроме Лупанов и Бамперов) Тигипко. Надеюсь тугодумам подробно разжевал?
    насчет Яцыка могу поспорить его под вопросом нечего ставить он глупый и очень молодой он страну не потянет пусть подростет

Ответить в теме
Страница 343 из 1082 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права