По-моему у тебя пунктик по поводу "надо выйти замуж любой ценой", поэтому и "сама-сама-сама" сгодится.
По поводу конкуренции ... Ну выйдешь замуж, поймешь, что после штампа в паспорте, жизнь не заканчивается и приходится все так же быть самой лучшей для мужа - это я и называют конкуренцией.
И точно так же нужно и мужу быть самым лучшим.
А фантастические бредни "я хочу, чтобы так было ибо любовь и ваще я так хочу" так и останутся фантазиями, потому что тот кто готов сам нести бремя - сам и будет его нести. Чудес не бывает. Будет именно так как женщина сама провоцирует отношение к себе. Будет трубить о том что она "сама-сама-сама", так и будет "сама-сама-сама" и ее скорее всего найдет альфонс.
А если считать что выйдя замуж, жена и муж ну никак не меняются и отношения, как были в медовом месяце и в конфетном периоде такими и останутся, то ждет горькое разочарование. Что провоцируешь - то и получишь к себе. Нравится НЕ получать внимание и подарки и трубить "сама-сама-сама" и что все мужчины после штапма померли - так и будет так как захочешь - не будет никакого внимания уже от мужа и другим мужчинам будешь ты не интересна.
Социальные закладки