Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 25 из 116 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2316
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Если вы вышли замуж за этого человека..то наверно вы его любите..он самый лучший..и.т.д..Какая нах конкуренция??? А завтра вы прийдете и скажете что у Васи с соседней парадной член на 10см больше...пусть выдерживает конкуренцию и делат что хочет? Если он не оказывает вам должного внимания, заботы, подарков и т.д а для вас это важно..нах вы сним живете? Если он не может это делать по причине отсутсвия денег..то куда вы смотрели когда замуж за него шли...раз у вас пунктик на теме подарков...
    По-моему у тебя пунктик по поводу "надо выйти замуж любой ценой", поэтому и "сама-сама-сама" сгодится.

По поводу конкуренции ... Ну выйдешь замуж, поймешь, что после штампа в паспорте, жизнь не заканчивается и приходится все так же быть самой лучшей для мужа - это я и называют конкуренцией.
    И точно так же нужно и мужу быть самым лучшим.

А фантастические бредни "я хочу, чтобы так было ибо любовь и ваще я так хочу" так и останутся фантазиями, потому что тот кто готов сам нести бремя - сам и будет его нести. Чудес не бывает. Будет именно так как женщина сама провоцирует отношение к себе. Будет трубить о том что она "сама-сама-сама", так и будет "сама-сама-сама" и ее скорее всего найдет альфонс.

А если считать что выйдя замуж, жена и муж ну никак не меняются и отношения, как были в медовом месяце и в конфетном периоде такими и останутся, то ждет горькое разочарование. Что провоцируешь - то и получишь к себе. Нравится НЕ получать внимание и подарки и трубить "сама-сама-сама" и что все мужчины после штапма померли - так и будет так как захочешь - не будет никакого внимания уже от мужа и другим мужчинам будешь ты не интересна.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И "само собой" счастливый брак не получается. И любой брак можно угробить равнодушием и отсутствием внимания.
    Естественно, с этим я и не спорю, над отношениями надо работать, но лично для меня стимулом такой "работы над отношениями" является не боязнь конкуренции со стороны других мужчин, а чувства которые я испытываю к партнеру.

Объясни, что бы ты сделал, если бы ты действительно любил свою женщину, а она принимала бы подарки от других мужчин. Только не надо "она не будет и т.д." Воспринимай так что она УЖЕ приняла подарки от других мужчин и принимает. Твои действия? Ты уходишь от него с истерикой? Или ты таки продолжаешь ей дарить подарки, заботиться о ней и доказывать ей то что она не ошиблась, выбрав именно тебя.
    Ситуация фантастическая конечно, но фантазировать я люблю:
    я сообщу ей что происходящее мне крайне неприятно; если столкнусь с непониманием то возможно устрою грязный скандал с выбрасыванием чужих подарков в альфатер, но такое развитие событий еще более фантастично чем придуманная тобой ситуация.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    По-моему у тебя пунктик по поводу "надо выйти замуж любой ценой", поэтому и "сама-сама-сама" сгодится.

По поводу конкуренции ... Ну выйдешь замуж, поймешь, что после штампа в паспорте, жизнь не заканчивается и приходится все так же быть самой лучшей для мужа - это я и называют конкуренцией.
    И точно так же нужно и мужу быть самым лучшим.

А фантастические бредни "я хочу, чтобы так было ибо любовь и ваще я так хочу" так и останутся фантазиями, потому что тот кто готов сам нести бремя - сам и будет его нести. Чудес не бывает. Будет именно так как женщина сама провоцирует отношение к себе. Будет трубить о том что она "сама-сама-сама", так и будет "сама-сама-сама" и ее скорее всего найдет альфонс.

А если считать что выйдя замуж, жена и муж ну никак не меняются и отношения, как были в медовом месяце и в конфетном периоде такими и останутся, то ждет горькое разочарование. Что провоцируешь - то и получишь к себе. Нравится НЕ получать внимание и подарки и трубить "сама-сама-сама" и что все мужчины после штапма померли - так и будет так как захочешь - не будет никакого внимания уже от мужа и другим мужчинам будешь ты не интересна.

Нет..у меня пунктик выйти замуж не за лоха ..чтоб потом бегать и выпрашивать у мужиков..духи и помады...
    А у меня пунктик быть независимой финансово...потому как мужчины могут приходить и уходить..и...зависить от подачек это мало того что унизительно..но еще и не стабильно....
    Мой мужчина должен быть достойный во всех отношениях..и давать мне все сам..как любимой жене...

И еще..что вы будете делать через 10-15 лет?? Когда будите уже не так хороши и молоды??? Может проще как то самой начать зарабатывать а не попрошайничать или сидеть у когото на шее.

Голова в конце концов существует не для того только чтоб минет делать..ею можно еще деньги зарабатывать. Все. Ухожу тупая тема...и разговор бесполезен. Рожденный ползать летать не будет.
    Последний раз редактировалось Banyi; 29.12.2009 в 16:54.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И всё-таки есть женщины, которые дорожат своим мужчиной больше, чем дорогими подарками.
    Так что всё это очень индивидуально.
    А хотят -да- все, но всё же борются с собой...
    А есть мужчины, которые дорожат своими женщинами больше, чем своими комплексами и жабой.
    Вот за таких мужчин и нужно выходить замуж.

А еще подарки НЕ нужно брать у мудаков. И у тех кто обязательно ждет что-то взамен.
    Проще нужно относиться - это всего лишь подарок.

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Естественно, с этим я и не спорю, над отношениями надо работать, но лично для меня стимулом такой "работы над отношениями" является не боязнь конкуренции со стороны других мужчин, а чувства которые я испытываю к партнеру.

Ситуация фантастическая конечно, но фантазировать я люблю:
    я сообщу ей что происходящее мне крайне неприятно; если столкнусь с непониманием то возможно устрою грязный скандал с выбрасыванием чужих подарков в альфатер, но такое развитие событий еще более фантастично чем придуманная тобой ситуация.
    Так и РАБОТАЙ НАД ОТНОШЕНИЯМИ. Как раз подарки от других мужчин - это пример как нужно работать над отношениями. Если тебя, как мужчину, хватит только на истерику, то ваш брак в будущем ждет трындец. Потому что пару таких истерик и отсутствие внимания и подароков, то она поймет, что другие мужчины таки лучше тебя. Называй это как хочешь. Я называю это конкуренцией. Но суть одна. Ты должен доказывать ей, что ты не только на словах лучший, а и на деле. И именно поэтому ты строишь отношения, а не только устраиваешь истерики. Ничего плохого во внимании других мужчин нет.

То что тебе неприятно внимание других мужчин - понятно. НО ты должен понимать, что ты - не единственный мужчина на свете, и что это совершенно нормально и естественно, если ты каждый день ей будешь это доказывать.
    Я уверена что она это доказывает каждый день и выдерживает конкуренцию с другими женщинами. "Любовь" - это всего лишь слово, а выдерживать конкуренцию с другими женщинами ей приходится каждый день.

6. Вверх #486
    Blaze of beauty
    Блин только что говорила с подругой, её муж купил мне подарок на нг...читаю вас и понимаю, надо позвонить сказать,что б не смел дарить))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #487
    Ягода Маринка

А есть мужчины, которые дорожат своими женщинами больше, чем своими комплексами и жабой.
    Вот за таких мужчин и нужно выходить замуж.

А еще подарки НЕ нужно брать у мудаков. И у тех кто обязательно ждет что-то взамен.
    Проще нужно относиться - это всего лишь подарок.
    Совершенно верно!
    Хорошо, когда такие двое - мужчина и женщина, встречаются
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Блин только что говорила с подругой, её муж купил мне подарок на нг...читаю вас и понимаю, надо позвонить сказать,что б не смел дарить))))
    И не смей с ним пить кофе!

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    .мне почему-то кажется что это не брюлики и не шубка..так что все будет пристойно и дальше поцелуев все не пойдет.... и то в щечку
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #490
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, вы серьезно встречали много мужчин в своей жизни, которые дарят дейсвительно дорогие подарки без надежды на взаимность. Просто так. Я не встречала. Близкие друзья в расчет не берутся.
    Ди, я не знаю, видят ли друзья моего мужа во мне женщину, но у них хватает уважения к другу не показать это даже полунамеком
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, вы серьезно встречали много мужчин в своей жизни, которые дарят дейсвительно дорогие подарки без надежды на взаимность. Просто так. Я не встречала. Близкие друзья в расчет не берутся.
    Ди, я не знаю, видят ли друзья моего мужа во мне женщину, но у них хватает уважения к другу не показать это даже полунамеком
    Я не часто, особенно насчет Голландии, вообще не верится. Прижимистый тут мужик Голландские мужчины привыкли рационально, по уму ко всему подходить, в том числе и к взаимоотношениям и к подаркам

12. Вверх #492
    User banned
    Более худшего НЕкомплемента в адрес женщины трудно себе представить.

Уж лучше пусть в тебе видят женщину, чем существо среднего пола из "уважения" к твоему мужчине.
    Хотя ты же почему-то ты считаешь это комплиментом, а вот я не считаю это комплиментом.

Нельзя обидеть женщину и ее мужчину своим вниманием. Если есть обида у мужа по отношению к собственной женщине, значит мужчина просто НЕ выдерживает конкуренцию, и ему проще обидеться и обвинить жену в том что у ней другие видят женщину.
    Так проще конечно же. Ну да Бог с такими истериками, которые просто напросто не хотят выдерживать конкуренцию.

Так если и дарят надеясь на взаимность, то муж должен понимать, что его задача сделать так, чтобы этой взаимности не было именно со стороны жены и что единственный правильный способ это сделать - это доказать ей что он лучше, а не устраивать истерики и запрещать ей принимать подарки.

13. Вверх #493
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нет не много, но встречала, более того совсем без какого-либо подтекста.
    Но почему я должна думать категориями дарителя,а не своими? Я дарю просто так.
    А те,кто вели в рест и думали,шо это путь в кровать получалииии такой счет,шо мама не горюй )) Специально!

14. Вверх #494
    Более худшего НЕкомплемента в адрес женщины трудно себе представить.

Уж лучше пусть в тебе видят женщину, чем существо среднего пола из "уважения" к твоему мужчине.
    Хотя ты же почему-то ты считаешь это комплиментом, а вот я не считаю это комплиментом.

Нельзя обидеть женщину и ее мужчину своим вниманием. Если есть обида у мужа по отношению к собственной женщине, значит мужчина просто НЕ выдерживает конкуренцию, и ему проще обидеться и обвинить жену в том что у ней другие видят женщину.
    Так проще конечно же. Ну да Бог с такими истериками, которые просто напросто не хотят выдерживать конкуренцию.
    я не считаю это комплиментом либо некомплиментом. И я дейсвительно рада, если такой ситуации никогда не случится в моей жизни (с друзьями мужа). Я слишком дорожу мужем, нашими друзьями, чтобы тешить свое самолюбие такой ценой.
    Какую конкуренцию? Он и так ее выдержал, став моим мужем. Не всем мужчинам нужен хлыст. Мой и так меня балует более чем
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нет не много, но встречала, более того совсем без какого-либо подтекста.
    Но почему я должна думать категориями дарителя,а не своими? Я дарю просто так.А те,кто вели в рест и думали,шо это путь в кровать получалииии такой счет,шо мама не горюй )) Специально!
    кому?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #496
    кому?
    Тому,кому хочу сделать приятное. Друзьям дарю,знакомым (я о мужчинах). Иногда мелочи,иногда дорогие подарки.

17. Вверх #497
    Понятие "действительно дорогие подарки" у каждого своё. Маленький пример. Сайт знакомств. В анкете есть пункт "спонсорство" и у одного мужчины отмечено "Готов стать спонсором", а ниже пояснение "Девушки, под спонсорством я подразумеваю оплату счета в кафе и такси, а вы что думали?" То есть то, что я считаю само собой разумеющимся на свидании, кто-то считает это спонсорством. Наверное, за цветочек от такого человека нужно быть премного благодарной и безумно обязанной после этого.

А теперь представь, что этот человек подарит духи. И будет считать, что это "действительно дорогой подарок". Другой человек подарит точно такой же подарок, даже не задумываясь о том, что он "действительно дорогой". Так вот отталкиваться нужно от того, как сам даритель относится к такому подарку. Считает ли он это спонсорством? Или считает милой безделушкой, желая сделать приятное хорошему человеку? Для кого-то золотое кольцо будет безделушкой, для кого-то розочка за 15 гривен - широкий жест спонсорства...

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Тому,кому хочу сделать приятное. Друзьям дарю,знакомым (я о мужчинах). Иногда мелочи,иногда дорогие подарки.
    каким мужчинам? кем они тебе приходятся? просто знакомым мужчинам ты систематически даришь дорогие подарки без повода?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #499
    каким мужчинам? кем они тебе приходятся? просто знакомым мужчинам ты систематически даришь дорогие подарки без повода?
    Я ж говорю друзья и приятели, не знаю,что считать системой в данном случае. Если давно не видела,могу подарить, могу просто так вообще,на праздники - естественно,могу не подарить,это уже как мне захочется.
    (я не хожу и не заношу подарки раз в неделю естественно))).

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Понятие "действительно дорогие подарки" у каждого своё. Маленький пример. Сайт знакомств. В анкете есть пункт "спонсорство" и у одного мужчины отмечено "Готов стать спонсором", а ниже пояснение "Девушки, под спонсорством я подразумеваю оплату счета в кафе и такси, а вы что думали?" То есть то, что я считаю само собой разумеющимся на свидании, кто-то считает это спонсорством. Наверное, за цветочек от такого человека нужно быть премного благодарной и безумно обязанной после этого..
    я исхожу из среднего социального дискутирующих долларовы миллионеры в наших степях редкость
    и дело в систематичности. Пусть не космос, но если мужчина регулярно дарит подарки даже от 300-500 долларов, это нормально воспринимается мужьями? Ди почему-то про истерики говорит, но большинство обходятся без этого
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 25 из 116 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права