А как ее обьяснять надо специально? Я так и говорю-подарили,вернее такое муж в жизни не заметит даже.
А за машину могу рассказать спокойно-типа предлагали.
Иногда кто-то зачем-то оплачивает мой счет в ресторане (типа с другого стола), ну шо - спасибо,приятно,до свидания, что мне устраивать разборки с дарителем по мелочам? Мужу рассказываю - улыбается![]()
Девченки, что Вы скажете, появись в Вашей жизни мужчина, который дарил бы золото и не требовал что-либо взамен, Вы откажетесь? Да не поверю! Что б Вы тут не писали. А если бы муж был против - брали бы тайком и продавали. Только дуры откажутся от безвозмездного подарка
Привет с Китая
Капец...вот любовь к дармовщинке.....Я б не взяла...с чего вдруг?
Особенно про нетребовал ничего в замен..это жесть....Начну верить в сказки...
Аааааа ...еще б брали бы тайком и продавали вообще рвет на части...Вы это серьезно? Вы че голодаете? Вам на хлеб не хватает? На кой весь это цирк?
Я дура! Мне чужого добра от чужого мужика не надо.
Та ну )))) Я б точно таким бы не занималась ))) Может,если муж не может купить столько цацок сколько хочется и если на них быть нереально помешанной, а так зачем?
В чем моральный принцип? В том что ты можешь продаться за флакон духов? Для того кто НЕ продается, принять подарок флакон духов не является моветоном.
Границы подарка каждый устанавливает сам для себя. Если тебя напрягает принять брюлик, значит ты за него продаешься. Если НЕ напрягает, значит тебя купить за брюлик невозможно. А что себе думает даритель - это его личное дело.
А по поводу конкуренции ... мда ... ну в общем анекдот совершенно в действии. Я понимаю что ты не замечаешь конкуренции среди мужчин, но среди жен, дабы брак сохранился, она имеет место быть. И "само собой" счастливый брак не получается. И любой брак можно угробить равнодушием и отсутствием внимания.
Объясни, что бы ты сделал, если бы ты действительно любил свою женщину, а она принимала бы подарки от других мужчин. Только не надо "она не будет и т.д." Воспринимай так что она УЖЕ приняла подарки от других мужчин и принимает. Твои действия? Ты уходишь от него с истерикой? Или ты таки продолжаешь ей дарить подарки, заботиться о ней и доказывать ей то что она не ошиблась, выбрав именно тебя.
Вот на мой взгляд, сбегают исключительно слабаки. Слабаки которые даже в мелочах - в подарках, не выдерживают конкуренции.
не верю!!! Попадись такой 100% брали бы, не взяла бы возможно ну ооочень обеспеченная дама. И речь не в том, что дармовщина, а в том что дарят. Да даже миллионерша взяла бы, это хороший знак внимания, да любой женщине должно быть приятно за подарок, тем более за такой
Привет с Китая
И эти люди пишут о бескорыстности!![]()
![]()
![]()
Ну ведь сами люди называют себе и определяют цену. Это проблемы того кто приглашает в ресторан, что он чего-то ждет взамен. Исключительно его. Хотя хотеть конечно же полезно ...![]()
![]()
Проблема тех кто не может спокойно пойти в ресторан и принять подарок только в том что они понимают что они продажны. И знают свою цену. Знают, что за ресторан им чего-то придется дать взамен, поэтому и не могут спокойно пойти в ресторан. Если тебя купить невозможно, то никаких проблем с тем что ты обязана не будет.
P.S. Ужс! Уже и кофе нельзя. Я прям не знаю. А вода из крана на шо тянет?![]()
Если вы вышли замуж за этого человека..то наверно вы его любите..он самый лучший..и.т.д..Какая нах конкуренция??? А завтра вы прийдете и скажете что у Васи с соседней парадной член на 10см больше...пусть выдерживает конкуренцию и делат что хочет? Если он не оказывает вам должного внимания, заботы, подарков и т.д а для вас это важно..нах вы сним живете? Если он не может это делать по причине отсутсвия денег..то куда вы смотрели когда замуж за него шли...раз у вас пунктик на теме подарков...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня таких было многоЛет в 18-20 ничего не принимала вообще,страшно была гордая (дурная) типа все есть и все могу! Потом принимала все,что угодно )), и никогда никому всвязи с этим не чувствовала себя обязанной, любые личные отношения зависели от симпатий ,а не от подарков.
Но сейчас,будучи замужем,не прийму (конечно ,если мой друг,которого муж знает подарит мне ювелирку - прийму),но от поклонника что-то а-ля бриллианты - нет,т.к. мужу не понравится это,а рассказываю я ему все + от отсутствия очередной цацки я не пострадаю и не обогачусь.
Продавать потом и.т.п. - слава Богу нет такой необходимости.
Социальные закладки