Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 24 из 116 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2316
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Боже мой! Я не знала что выпить кофе с другим мужчиной - это уже факт измены. Можно даже сказать прям полового акта, ага.
    если мужчина приглашает женщину в ресторан, подразумевается что он ее трахнуть хочет.
    а кофе- ну это более легкий вариант. может на петтинг потянет
    если в башне дребедень....

2. Вверх #462
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А я наоборот, приму в подарок квартиры, машины, бизнес...малый и средний...гы-гы. "Прочую ерунду" объяснить было бы намного сложнее, т.к. она бывает часто свидетельством конфетно-букетного периода...да и вообще по мелочам не размениваюсь))))
    А как ее обьяснять надо специально? Я так и говорю-подарили,вернее такое муж в жизни не заметит даже.
    А за машину могу рассказать спокойно-типа предлагали.
    Иногда кто-то зачем-то оплачивает мой счет в ресторане (типа с другого стола), ну шо - спасибо,приятно,до свидания, что мне устраивать разборки с дарителем по мелочам? Мужу рассказываю - улыбается

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Harizma
    Девченки, что Вы скажете, появись в Вашей жизни мужчина, который дарил бы золото и не требовал что-либо взамен, Вы откажетесь? Да не поверю! Что б Вы тут не писали. А если бы муж был против - брали бы тайком и продавали. Только дуры откажутся от безвозмездного подарка
    Привет с Китая

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Девченки, что Вы скажете, появись в Вашей жизни мужчина, который дарил бы золото и не требовал что-либо взамен, Вы откажетесь? Да не поверю! Что б Вы тут не писали. А если бы муж был против - брали бы тайком и продавали. Только дуры откажутся от безвозмездного подарка

Я откажусь, я к ювелирке равнодушна
    Вы, как очень НЕ ДУРА, можете не верить.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Капец...вот любовь к дармовщинке.....Я б не взяла...с чего вдруг?
    Особенно про нетребовал ничего в замен..это жесть....Начну верить в сказки...
    Аааааа ...еще б брали бы тайком и продавали вообще рвет на части...Вы это серьезно? Вы че голодаете? Вам на хлеб не хватает? На кой весь это цирк?

Я дура! Мне чужого добра от чужого мужика не надо.

6. Вверх #466
    Та ну )))) Я б точно таким бы не занималась ))) Может,если муж не может купить столько цацок сколько хочется и если на них быть нереально помешанной, а так зачем?

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ты прелесть!
    Однако не смотря на это я все равно с тобой категорически не согласен в обсуждаемом вопросе.
    Во-первых я не считаю что муж/жена участвуют в какойто постоянной конкурентной борьбе - если любишь своего партнера, то абсолютно все равно что у соседки сиськи больше. - И я не отращиваю пузо, делаю подарки и зарабатываю деньги, не потому что боюсь что от меня уйдут к конкуренту Васе, а исключительно для себя, потому что это доставляет мне удовольствие либо же вписывается в жизненные принципы которые я исповедую.
    Во-вторых, несмотря на то что я сторонник максимальных свобод в отношениях и в моем лексиконе нет фразы "я тебе запрещаю", я считаю что принимать подарки от посторонних мужчин это моветон, хотя бы с точки зрения моральных принципов действующих в нашем социуме. У меня замечательные отношения с женами друзей - я их обожаю и они об этом знают, я могу без повода презентовать им цветы/конфеты/сувениры придя в гости, но мне в голову не придет например подарить дорогое украшение с брюликом - не потому что мне жалко, а потому что это неправильное поведение.
    В чем моральный принцип? В том что ты можешь продаться за флакон духов? Для того кто НЕ продается, принять подарок флакон духов не является моветоном.
    Границы подарка каждый устанавливает сам для себя. Если тебя напрягает принять брюлик, значит ты за него продаешься. Если НЕ напрягает, значит тебя купить за брюлик невозможно. А что себе думает даритель - это его личное дело.

А по поводу конкуренции ... мда ... ну в общем анекдот совершенно в действии. Я понимаю что ты не замечаешь конкуренции среди мужчин, но среди жен, дабы брак сохранился, она имеет место быть. И "само собой" счастливый брак не получается. И любой брак можно угробить равнодушием и отсутствием внимания.

Объясни, что бы ты сделал, если бы ты действительно любил свою женщину, а она принимала бы подарки от других мужчин. Только не надо "она не будет и т.д." Воспринимай так что она УЖЕ приняла подарки от других мужчин и принимает. Твои действия? Ты уходишь от него с истерикой? Или ты таки продолжаешь ей дарить подарки, заботиться о ней и доказывать ей то что она не ошиблась, выбрав именно тебя.

Вот на мой взгляд, сбегают исключительно слабаки. Слабаки которые даже в мелочах - в подарках, не выдерживают конкуренции.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    вот именно -ПРИДЯ В ГОСТИ! А если встретишь на улице, тоже потащишь чужих жен по магазинам отовариваться за твой счет?!
    Чесно говоря абсолютно не понял почему этот вопрос родился в контексте сказанного мною.... но отвечу:
    нет, не потащу - зачем? Разве что если вдруг она сама попросит, то без проблем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #469
    не верю!!! Попадись такой 100% брали бы, не взяла бы возможно ну ооочень обеспеченная дама. И речь не в том, что дармовщина, а в том что дарят. Да даже миллионерша взяла бы, это хороший знак внимания, да любой женщине должно быть приятно за подарок, тем более за такой
    Привет с Китая

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если мужчина приглашает женщину в ресторан, подразумевается что он ее трахнуть хочет.
    а кофе- ну это более легкий вариант. может на петтинг потянет

И эти люди пишут о бескорыстности!

Ну ведь сами люди называют себе и определяют цену. Это проблемы того кто приглашает в ресторан, что он чего-то ждет взамен. Исключительно его. Хотя хотеть конечно же полезно ...

Проблема тех кто не может спокойно пойти в ресторан и принять подарок только в том что они понимают что они продажны. И знают свою цену. Знают, что за ресторан им чего-то придется дать взамен, поэтому и не могут спокойно пойти в ресторан. Если тебя купить невозможно, то никаких проблем с тем что ты обязана не будет.

P.S. Ужс! Уже и кофе нельзя. Я прям не знаю. А вода из крана на шо тянет?

11. Вверх #471
    Если вы вышли замуж за этого человека..то наверно вы его любите..он самый лучший..и.т.д..Какая нах конкуренция??? А завтра вы прийдете и скажете что у Васи с соседней парадной член на 10см больше...пусть выдерживает конкуренцию и делат что хочет? Если он не оказывает вам должного внимания, заботы, подарков и т.д а для вас это важно..нах вы сним живете? Если он не может это делать по причине отсутсвия денег..то куда вы смотрели когда замуж за него шли...раз у вас пунктик на теме подарков...

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

И эти люди пишут о бескорыстности!

Ну ведь сами люди называют себе и определяют цену. Это проблемы того кто приглашает в ресторан, что он чего-то ждет взамен. Исключительно его. Хотя хотеть конечно же полезно ...

Проблема тех кто не может спокойно пойти в ресторан и принять подарок только в том что они понимают что они продажны. И знают свою цену. Знают, что за ресторан им чего-то придется дать взамен, поэтому и не могут спокойно пойти в ресторан. Если тебя купить невозможно, то никаких проблем с тем что ты обязана не будет.
    Давайте вспомним обезображенные изнасилованные трупы таких "бесценных" женщин...
    Я уже за вас боюсь, берите в ресторан в целях безопасности своего мужа что-ли...

13. Вверх #473
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    не верю!!! Попадись такой 100% брали бы, не взяла бы возможно ну ооочень обеспеченная дама. И речь не в том, что дармовщина, а в том что дарят. Да даже миллионерша взяла бы, это хороший знак внимания, да любой женщине должно быть приятно за подарок, тем более за такой
    Говорят "по себе людей не судят".
    Верить/не верить - тоже дело твое личное.
    Не взяла бы. При живом, деееспособном муже, на которого не насрать.
    Хорошие отношения в семье дороже любого золота.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #474
    Ягода Маринка

И всё-таки есть женщины, которые дорожат своим мужчиной больше, чем дорогими подарками.
    Так что всё это очень индивидуально.
    А хотят -да- все, но всё же борются с собой...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Говорят "по себе людей не судят".
    Верить/не верить - тоже дело твое личное.
    Не взяла бы. При живом, деееспособном муже, на которого не насрать.
    Хорошие отношения в семье дороже любого золота.
    А если бы не против был бы? У меня из-за этого отношения в семье не поменялись
    Привет с Китая

16. Вверх #476
    А если бы не против был бы?
    Тогда он лох. И ему на вас по...

17. Вверх #477
    Ну, если даритель - мой папа, то он/мой мужчина/ не против)))))

18. Вверх #478
    У меня таких было много Лет в 18-20 ничего не принимала вообще,страшно была гордая (дурная) типа все есть и все могу! Потом принимала все,что угодно )), и никогда никому всвязи с этим не чувствовала себя обязанной, любые личные отношения зависели от симпатий ,а не от подарков.
    Но сейчас,будучи замужем,не прийму (конечно ,если мой друг,которого муж знает подарит мне ювелирку - прийму),но от поклонника что-то а-ля бриллианты - нет,т.к. мужу не понравится это,а рассказываю я ему все + от отсутствия очередной цацки я не пострадаю и не обогачусь.
    Продавать потом и.т.п. - слава Богу нет такой необходимости.

19. Вверх #479
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Помимо его "не против" есть еще Я, со своим "не хочу".
    Я подолом не машу и в двусмысленные положения старюсь себя не ставить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Тогда он лох. И ему на вас по...
    АГА! Не знаете Вы его! не тот чел, чтобы жить с нелюбимой женой. Он красивый мужчина, девченки при мне на него липнут как банный лист, не любил бы или был бы равнодушен - давно ушел и забыл
    Привет с Китая

Ответить в теме
Страница 24 из 116 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права