Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 435 из 3737 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 74725
  1. Вверх #8681
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что вы это всё пытаетесь выяснить, предпочитая виртуальное общение реальному.
    А так намного безопасней. Нет?

2. Вверх #8682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Со стороны Гурвиноидив- думаю, что есть..... Просматриваются закономерности ))))
    А со стороны Гончаренко, человек, который сидит сутками в одной только теме и агитирует за Гончаренко, не считается за агитатора?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #8683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Нет. Просто мы относимся к Неуловимым Джо. Если кто-то из нас заинтересует влиятельных людей, то вопрос найти займет один день от силы.
    Анонимности в интернете уже давно нет.

4. Вверх #8684
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    могу понять ,но если происхождение его денег носило бы криминальный характер ,то мы бы уже слышали много историй .связанных с наркотиками,проституцией .коррупцией и так далее
    хотя не поручусь ,что что-нибудь подобное не будет сфабриковано или хотя бы попытка будет )))можно же было рассказать историю о том ,как Гончаренко пытался зарегистрироваться в кандидаты на президентские выборы)))))
    у нас вообще есть золотое правило : был замешен в воровстве ,то ли он украл,то ли у него украли ?а пусть теперь оправдывается )
    Да не обвиняю я его в воровстве и торговле наркотиками (я образно выразился). Просто просматривается несоответствие задекларированных доходов и реальных расходов на пиаракции. (мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #8685
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что вы это всё пытаетесь выяснить, предпочитая виртуальное общение реальному.
    А чего в этом такого уж необычного (интересного)? Я уже объяснял свою позицию по этому вопросу (даже не раз).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #8686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Просто просматривается несоответствие задекларированных доходов и реальных расходов на пиаракции. (мое мнение)
    Та можно даже не напрягаться. Есть отличная отмазка - бескорыстная помощь неравнодушных горожан.

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нет. Просто мы относимся к Неуловимым Джо. Если кто-то из нас заинтересует влиятельных людей, то вопрос найти займет один день от силы.
    Анонимности в интернете уже давно нет.
    Слишком многих искать прийдется. Устанут.

8. Вверх #8688
    Посетитель Аватар для hellenna
    безопасней только в отношении ГЭЙа (злопаметен и мстителен больно по-моему) , а не там , где приглашают к коструктивному диалогу

9. Вверх #8689
    Не покидает форум
    Слишком многих искать прийдется. Устанут.
    А многие никому и не нужны. Тут нет тех, кто представлял бы опасность для влиятельных людей. Вот если кто-то начнет всерьез копать. По настоящему копать. Вот тогда его быстро и эффективно прижмут.

10. Вверх #8690
    А многие никому и не нужны. Тут нет тех, кто представлял бы опасность для влиятельных людей. Вот если кто-то начнет всерьез копать. По настоящему копать. Вот тогда его быстро и эффективно прижмут.
    Создается впечатление, что писал знающий всерьез и "изнутри" все элементы провласного давления ( прижатия)

11. Вверх #8691
    А со стороны Гончаренко, человек, который сидит сутками в одной только теме и агитирует за Гончаренко, не считается за агитатора?
    Когда человек сидит в свободное время в свое удовольствие в инете и высказывает свое мнение в теме, которая его интересует - нет, не агитатор.... Связь со стороной Гончаренко не наблюдаю, не домысливайте. Если-бы выбирать кандидатов можно было свободно, то я бы экспортировала-бы кого-нить......

12. Вверх #8692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да не обвиняю я его в воровстве и торговле наркотиками (я образно выразился). Просто просматривается несоответствие задекларированных доходов и реальных расходов на пиаракции. (мое мнение)
    В чем несоответствие? В том, что вы не знаете, сколько денег потратил Гончаренко на печать писем? (которые могли напечатать волонтёры, которых на его сайте под две тысячи набралось) И в том, что вы не знаете, сколько денег было потрачено на распространение этих писем? (которые тоже могли разнести те же волонтёры)

Или может в том, что вы не знаете, во сколько ему обходится выпуск газеты? (которую может печатать в своей типографии один из волонтёров, которому не нравится Гурвиц)

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Anton, ты даже не представляешь, насколько такие вещи не укладываются у большинства людей в голове. Ну не может такого быть, потому что не может быть никогда.

Оказывается, может. Я, например, видела (изнутри) выборы мэра, выигранные с реальными личными затратами кандидата в 10 тысяч гривен. Все остальное делали за свой счет добровольцы и сочувствующие. Стотысячный округ, 17 кандидатов в списке. Расходы ближайших конкурентов составляли плюс-минус порядка миллиона долларов.
    Когда они узнавали цифру затрат победителя - их просто рвало на части: не могли поверить. Наверно поэтому и проиграли.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 29.12.2009 в 15:31.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

14. Вверх #8694
    User banned
    Пока побеждают не только рублём, но это только пока..........

15. Вверх #8695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Связь со стороной Гончаренко не наблюдаю, не домысливайте.
    А это и не домысел. Агитатор тут не раз признавался о том, что обладает информацией, доступной очень узкому кругу людей вокруг Гончаренко.

16. Вверх #8696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Оказывается, может. Я, например, видела (изнутри) выборы мэра, выигранные с реальными личными затратами кандидата в 10 тысяч гривен. Все остальное делали за свой счет добровольцы и сочувствующие.
    Ага, очень удобно не считать расходы добровольцев и сочувствующих. Вот только в нормальных странах это все же учитывается при подсчете бюджета кандидата.

17. Вверх #8697
    Ага, очень удобно не считать расходы добровольцев и сочувствующих. Вот только в нормальных странах это все же учитывается при подсчете бюджета кандидата.
    А мы разве считаем бюджет кандидата?
    Тут спрашивали, сколько стоит рассылка. Так вот: на нее можно потратить бешеные деньги, если кандидата не знают или терпеть не могут. А можно потратить только стоимость бумаги и картриджей, плюс совокупное свободное время нескольких сотен добровольцев, из расчета 2-3 часа на человека.

18. Вверх #8698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали, сколько стоит рассылка.
    Какие есть варианты я в курсе. Пока что, посвященные в дела не отвечают на вопрос "Во сколько обошлась рассылка".

19. Вверх #8699
    А это и не домысел. Агитатор тут не раз признавался о том, что обладает информацией, доступной очень узкому кругу людей вокруг Гончаренко.
    Где это вы видели агитатора, который обладает информацией, доступной узкому кругу людей?
    В агитаторах, как правило, студенты почасово ошиваются. А такого рода информация доступна только доверенным лицам. Помощникам депутата, например.

20. Вверх #8700
    Живёт на форуме
    От агитатора (против Гончаренко) слышу! :-P

Закрытая тема
Страница 435 из 3737 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права