Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 434 из 3737 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 74725
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Гурвиц это совсем другое. Гурвиц это демон из ада. А Гончаренко ангельски чист. Поэтому Гончаренко можно то, что нельзя Гурвицу.
    Никто не говорит об ангелах, мы живем в реальном времени и никого не собираемся "выдвигать на пьедестал безгрешности", хотя сравнение ГЭЙа с демоном из ада ( судя по-тому, что он действительно натворил в городе) мне лично кажется удачным)

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вот так, отшучиваясь на резонные и важные (для понимания личности) вопросы Орди Тадер желает мэром стать?"(с)
    Ладно, можно изменить на такую формулировку "Вот так, отшучиваясь на резонные и важные (для понимания личности претендента) вопросы Орди Тадер желает , чтобы мэром стал Гончаренко? Сам Гончаренко на вопросы старается не отвечать вовсе на ОФ."
    Могу повторить в третий раз. Вероятность того, что я в этой ветке напишу какой-то пост (или 10, или 100 постов) и прочитав их хотя бы 1 человек, присутствующий в этой поменяет своё мнение и будет голосовать за Гончаренко, лично я оцениваю как крайне низкую.

Поэтому я могу тут шутить или не шутить... ничего не изменится.

3. Вверх #8663
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Могу повторить в третий раз. Вероятность того, что я в этой ветке напишу какой-то пост (или 10, или 100 постов) и прочитав их хотя бы 1 человек, присутствующий в этой поменяет своё мнение и будет голосовать за Гончаренко, лично я оцениваю как крайне низкую.

Поэтому я могу тут шутить или не шутить... ничего не изменится.
    Какие-то пораженческие настроения. Нужно верить в свои силы .
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #8664
    Вот тут подпишусь под каждым словом - если бы Гурвиц действовал в интересах города, то мы бы жили гораздо лучше.
    Вот только критикуя аморальных деятелей, мы забываем, что неумелый идеалист гораздо опаснее умелой сволочи.
    Опасная сволочь должна быть изолирована от власти, нето бед творит -же немеряно.... Тебе не надоело жить в дерьме? Мне лично, так точно уже все состояние в городе опротивело до чертиков. А неумелых идеалистов у нас " на политической арене " не наблюдаю уже давно, слишком жесткие условия для оппозициии и всех недовольных сложились в Одессе)
    Последний раз редактировалось hellenna; 29.12.2009 в 14:26.

5. Вверх #8665
    Живёт на форуме
    Я верю в свои силы. Но я не верю, что можно выиграть выборы проводя агитацию только среди 15-20 человек в этой ветке. Причём в ветке политической, в которой у всех присутствующих уже давно сложилось железобетонное мнение. Вот не верю я, что полковник1 или Парусник не проголосуют за Гурвица.

и, кстати, Гончаренко победит

6. Вверх #8666
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я верю в свои силы. Но я не верю, что можно выиграть выборы проводя агитацию только среди 15-20 человек в этой ветке. Причём в ветке политической, в которой у всех присутствующих уже давно сложилось железобетонное мнение. Вот не верю я, что полковник1 или Парусник не проголосуют за Гурвица.

и, кстати, Гончаренко победит
    Ты недооцениваешь читающих (не все отвечают в письменном виде) и задумывающихся.
    Если не будет бегать от неудобных вопросов, то это не исключено.

7. Вверх #8667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Опасная сволочь должна быть изолирована от власти, нето бед творит -же немеряно....
    При выборе между умелой сволочью и безруким идеалистом, я предпочитаю умелую сволочь - он сможет удержать город в рабочем состоянии. А вот безрукий идеалист развалит город очень быстро.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ты недооцениваешь читающих (не все отвечают в письменном виде) и задумывающихся.
    Если не будет бегать от неудобных вопросов, то это не исключено.
    я вот тоже смысла не вижу в агитации на форуме )
    мы давно уже привыкли к сволочам ,они даже многим кажутся умелыми )))) в чем?это уже дело десятое ,
    зато деньги Гончаренко спать спокойно не дают ) кстати если бы он еще и на ОФ дискутировал,то это было бы вообще
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме
    При выборе между умелой сволочью и безруким идеалистом, я предпочитаю умелую сволочь - он сможет удержать город в рабочем состоянии. А вот безрукий идеалист развалит город очень быстро.
    а невыплата зарплат по 4-6 месяцев - это умелое удержание города в рабочем состоянии?
    а все проблемы с отоплением, когда люди чуть ли не улицы перекрывали?
    а бездарно профуканное евро2012...

10. Вверх #8670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я вот тоже смысла не вижу в агитации на форуме )
    мы давно уже привыкли к сволочам ,они даже многим кажутся умелыми )))) в чем?это уже дело десятое ,
    зато деньги Гончаренко спать спокойно не дают ) кстати если бы он еще и на ОФ дискутировал,то это было бы вообще
    Деньги бывают чистыми и не очень (и источники также). Повторяю, меня интересует истинна ли его честность и открытость перед избирателями.

11. Вверх #8671
    А никто по-моему в неверие своих сил и не говорит) простое высказывание своего мнения о эффективности воздействия на данный момент форума на умы и убеждения участников)

12. Вверх #8672
    Не покидает форум
    А никто по-моему в неверие своих сил и не говорит) простое высказывание своего мнения о эффективности воздействия на данный момент форума на умы и убеждения участников)
    В данной теме 124 тысячи посещений. А есть еще и другие темы, где периодически всовывают агитацию за Гончаренко.

13. Вверх #8673
    Постоялец форума
    Вот тут подпишусь под каждым словом - если бы Гурвиц действовал в интересах города, то мы бы жили гораздо лучше.
    Вот только критикуя аморальных деятелей, мы забываем, что неумелый идеалист гораздо опаснее умелой сволочи.
    А "неумелый идеалист" - это кто?

Можно ли назвать неумелым идеалистом человека, который требует от всех кандидатов в мэры, чтобы они предоставили технико-экономические обоснования к своей предвыборной программе?

14. Вверх #8674
    В данной теме 124 тысячи посещений. А есть еще и другие темы, где периодически всовывают агитацию за Гончаренко.
    Попахивает харооооошей предвзятостью...... как по мне, так всовывают агитацию за Гурвица с нелогичными объяснениями и высказываниями, притянутыми за уши ))))

15. Вверх #8675
    Живёт на форуме
    В данной теме 124 тысячи посещений.
    А сколько из них уникальных? 50?

16. Вверх #8676
    Не покидает форум
    Попахивает харооооошей предвзятостью...... как по мне, так всовывают агитацию за Гурвица с нелогичными объяснениями и высказываниями, притянутыми за уши ))))
    О, таки получается, что агитация все-таки есть?

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Деньги бывают чистыми и не очень (и источники также). Повторяю, меня интересует истинна ли его честность и открытость перед избирателями.
    могу понять ,но если происхождение его денег носило бы криминальный характер ,то мы бы уже слышали много историй .связанных с наркотиками,проституцией .коррупцией и так далее
    хотя не поручусь ,что что-нибудь подобное не будет сфабриковано или хотя бы попытка будет )))можно же было рассказать историю о том ,как Гончаренко пытался зарегистрироваться в кандидаты на президентские выборы)))))
    у нас вообще есть золотое правило : был замешен в воровстве ,то ли он украл,то ли у него украли ?а пусть теперь оправдывается )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #8678
    Постоялец форума
    Самое интересное, что вы это всё пытаетесь выяснить, предпочитая виртуальное общение реальному.

19. Вверх #8679
    Живёт на форуме
    Любое положительное или отрицательное высказывание о любом политике и есть агитация.

Вот только есть ли от неё толк тут? Нет толка. За год существования этой ветки не было ни одного прозрения (прозрения благодаря постам в ветке, а не событиям в городе). Все остаются при своих мнениях.

20. Вверх #8680
    Со стороны Гурвиноидив- думаю, что есть..... Просматриваются закономерности ))))

Закрытая тема
Страница 434 из 3737 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права