| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Могу повторить в третий раз. Вероятность того, что я в этой ветке напишу какой-то пост (или 10, или 100 постов) и прочитав их хотя бы 1 человек, присутствующий в этой поменяет своё мнение и будет голосовать за Гончаренко, лично я оцениваю как крайне низкую.
Поэтому я могу тут шутить или не шутить... ничего не изменится.
Опасная сволочь должна быть изолирована от власти, нето бед творит -же немеряно.... Тебе не надоело жить в дерьме? Мне лично, так точно уже все состояние в городе опротивело до чертиков. А неумелых идеалистов у нас " на политической арене " не наблюдаю уже давно, слишком жесткие условия для оппозициии и всех недовольных сложились в Одессе)
Последний раз редактировалось hellenna; 29.12.2009 в 14:26.
Я верю в свои силы. Но я не верю, что можно выиграть выборы проводя агитацию только среди 15-20 человек в этой ветке. Причём в ветке политической, в которой у всех присутствующих уже давно сложилось железобетонное мнение. Вот не верю я, что полковник1 или Парусник не проголосуют за Гурвица.
и, кстати, Гончаренко победит![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
могу понять ,но если происхождение его денег носило бы криминальный характер ,то мы бы уже слышали много историй .связанных с наркотиками,проституцией .коррупцией и так далее
хотя не поручусь ,что что-нибудь подобное не будет сфабриковано или хотя бы попытка будет )))можно же было рассказать историю о том ,как Гончаренко пытался зарегистрироваться в кандидаты на президентские выборы)))))
у нас вообще есть золотое правило : был замешен в воровстве ,то ли он украл,то ли у него украли ?а пусть теперь оправдывается )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Любое положительное или отрицательное высказывание о любом политике и есть агитация.
Вот только есть ли от неё толк тут? Нет толка. За год существования этой ветки не было ни одного прозрения (прозрения благодаря постам в ветке, а не событиям в городе). Все остаются при своих мнениях.
Социальные закладки