Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 23 из 116 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2316
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я не верю шо ктото каму то ПРОСТО ТАК..шото будет дарить...Все равно будет на что то надеятся...

И после этого ты хочешь, чтобы тебя чаем поили бесплатно аж за 3 грн?????????

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

И после этого ты хочешь, чтобы тебя чаем поили бесплатно аж за 3 грн?????????

Чаем поят те кто ухаживает....а брать подарки у чужих мужчин замужней даме это странно как по мне...Это неуважение к мужу прежде всего.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Harizma
    А муж или сама не может купить бижутерию не за 5 гр а за 500?
    легко, но если мужчине приятно сделать мне подарок? Ну и спасибо, я куплю что-то другое, тем более у меня маленький ребенок, ему что-то хорошенькое куплю
    Привет с Китая

4. Вверх #444
    User banned
    Зато попрашайкой не буду это точно Лучше без духов чем в руки кому то заглядывать

Альфонсы таких любят.
    С таким настроем - очень хорошие шансы выйти замуж. Хвалю.

Правда, думаю что я чай и прочее тебе тоже придется покупать за свой счет.

Нужно вообще определиться. Либо таки хочешь, чтобы за тобой ухаживали, либо "сама-сама-сама".

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    легко, но если мужчине приятно сделать мне подарок? Ну и спасибо, я куплю что-то другое, тем более у меня маленький ребенок, ему что-то хорошенькое куплю
    Та не дай бог мне тада выйти замуж за таких мужей как у вас. Тьфу!

6. Вверх #446
    User banned
    Чаем поят те кто ухаживает....а брать подарки у чужих мужчин замужней даме это странно как по мне...Это неуважение к мужу прежде всего.
    В чем выражается неуважение к мужу?

7. Вверх #447
    В чем выражается неуважение к мужу?
    А как же его уважать еси вы сами его не уважаете судя по тому что вы ходите "на кофе" с мужчинами, берете у них подарки...то как не крути..такой муж называецца "лох" и это видать судьба.

Мой бы папа убил маму на месте за такое.

8. Вверх #448
    User banned
    Та не дай бог мне тада выйти замуж за таких мужей как у вас. Тьфу!

Та я думаю что я и не удастся. Потому что такие мужчины не смотрят на все согласных женщин, которые стоят к ним в очереди и предпочитают стиль жизни "сама-сама-сама".

Да и мало таких мужчин просто напросто. Тебе придется выбирать либо из альфонсов либо из кандидатов в альфонсы, а т.к. нужная установка у тебя уже есть, то все у тебя получится.

9. Вверх #449
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не верю шо ктото каму то ПРОСТО ТАК..шото будет дарить...Все равно будет на что то надеятся...
    Так это проблемы восприятия дарителя и кстати его ,на мой взгляд,непорядочность и не бескорыстность,подарок,дар - это бескорыстный акт доброй воли,а не я тебе подарок-ты мне секс,таким дарителям лучше ,шоб всю жизнь попадались те,кто любят только очень дорогие подарки.
    А вот будучи замужем квартиры\машины не прийму, не потому что почувствую себя обязанной, просто я знаю,что муж не поймет такое,тем более он и сам в состоянии мне дарить то,что нужно,а держать его в тонусе этими уловками я не буду.
    Но духи,цветочки и прочая ерунда от знакомых,приятелей - да,почему нет.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Harizma
    Почитай сообщения от мужчин, там же явно, что за подарок кто-то на что-то надеется. Это же наши мужчины! И мы привыкли, что они такие, а мой муж и его друг иностранцы, другое совсем мышление. Да у них там вообще красивых женщин нет, и женщинами то их не назовешь, поставили там равноправие полное, вот видимо чел и радуется, что может чувствовать себя Мужчиной, делая приятное красивой девушке. Возможно он и надеется на что-то, но это уж не мои проблемы, я ему объяснила с самого начала, что к чему
    Привет с Китая

11. Вверх #451
    Доктор Хаос

Ты - мудак и жадное чмо и ты тебя раздражает то что другие женщины просто напросто не видят в тебе нормального мужчину и никогда не увидят. Именно поэтому я от тебя никогда не возьму ни подарка, ни денег, потому что от мудаков и чма мне ничего не нужно.
    А вот "товар" взял бы бабло от такого хамла как ты.

Кроме того ты еще и банальный трус. Потому что нормальный мужчина борется за внимание своей женщины, а трусливое чмо предпочитает обгадить ее только потому что она оказывается интересна не только ему.

Перестань ко мне приставать. Я между прочим не отвечаю на твои публичные сообщения.

Господа, модераторы! Просю вас обратить внимание на провокацию флейма.

всю рыбу на базаре продала, торговка?) ты рядом не стоялО с теми женщинами, которых я имел))))))
    лично тебе жЫвотное, ни подарка, ни денег, ни хера от меня не видать. твой удел всю жизнь чатиться в сети, и будучи по сути никем, здесь строить из себя невесть что. Поняла?

с твоим мировоззрением, ты будешь представлять из себя что-то, только здесь. а не в реальной жизни. грей жопу дальше перед монитором)))

а я уехал кутить)))))

и не льсти себе. приставать к тебе могут только такие виртуальные задроты, как и ты сама.

иди нахер. разговор на сегодня окончен.

С Новым Годом !))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #452

Та я думаю что я и не удастся. Потому что такие мужчины не смотрят на все согласных женщин, которые стоят к ним в очереди и предпочитают стиль жизни "сама-сама-сама".

Да и мало таких мужчин просто напросто. Тебе придется выбирать либо из альфонсов либо из кандидатов в альфонсы, а т.к. нужная установка у тебя уже есть, то все у тебя получится.
    Мужчины таких женщин уважают. А содержанок и попрашаек...не очень...извините...

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    всю рыбу на базаре продала, торговка?) ты рядом не стоялО с теми женщинами, которых я имел))))))
    лично тебе жЫвотное, ни подарка, ни денег, ни хера от меня не видать. твой удел всю жизнь чатиться в сети, и будучи по сути никем, здесь строить из себя невесть что. Поняла?

с твоим мировоззрением, ты будешь представлять из себя что-то, только здесь. а не в реальной жизни. грей жопу дальше перед монитором)))

а я уехал кутить)))))

и не льсти себе. приставать к тебе могут только такие виртуальные задроты, как и ты сама.

иди нахер. разговор на сегодня окончен.

С Новым Годом !))

Капец...вы шо сума сошли? Или пьяный? Рома много было?

14. Вверх #454
    User banned
    А как же его уважать еси вы сами его не уважаете судя по тому что вы ходите "на кофе" с мужчинами, берете у них подарки...то как не крути..такой муж называецца "лох" и это видать судьба.

Мой бы папа убил маму на месте за такое.
    Боже мой! Я не знала что выпить кофе с другим мужчиной - это уже факт измены. Можно даже сказать прям полового акта, ага.

Жжошь однозначно!

За папу я спокойна.

Ну что тебе сказать. За будущего альфонса, жену которого не приглашают на кофе и за то что она считает это преступлением выпить кофе, я тоже спокойна. Он может расслабиться на диване, ибо все мужчины после штампа для нее помрут сразу ибо выпить кофе - це страшне.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так это проблемы восприятия дарителя и кстати его ,на мой взгляд,непорядочность и не бескорыстность,подарок,дар - это бескорыстный акт доброй воли,а не я тебе подарок-ты мне секс,таким дарителям лучше ,шоб всю жизнь попадались те,кто любят только очень дорогие подарки.
    А вот будучи замужем квартиры\машины не прийму, не потому что почувствую себя обязанной, просто я знаю,что муж не поймет такое,тем более он и сам в состоянии мне дарить то,что нужно,а держать его в тонусе этими уловками я не буду.
    Но духи,цветочки и прочая ерунда от знакомых,приятелей - да,почему нет.
    А я наоборот, приму в подарок квартиры, машины, бизнес...малый и средний...гы-гы. "Прочую ерунду" объяснить было бы намного сложнее, т.к. она бывает часто свидетельством конфетно-букетного периода...да и вообще по мелочам не размениваюсь))))

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Тебе отвечу, как родному.
    Это же взаимный процесс. Если муж должен выдерживать конкуренцию, то и жена конечно же. Только поверь, в нашей стране, женщина которая в счастливом браке, выдерживает конкуренцию каждый день, именно поэтому ее брак счастливый. А вот по поводу мужей ... Собственно читая форум, я прихожу к выводу, что неудивительно, что собственные мужья вытирают ноги о своих жен, если эти жены сами провоцируют подобное отношение к себе.
    Ты прелесть!
    Однако не смотря на это я все равно с тобой категорически не согласен в обсуждаемом вопросе.
    Во-первых я не считаю что муж/жена участвуют в какойто постоянной конкурентной борьбе - если любишь своего партнера, то абсолютно все равно что у соседки сиськи больше. - И я не отращиваю пузо, делаю подарки и зарабатываю деньги, не потому что боюсь что от меня уйдут к конкуренту Васе, а исключительно для себя, потому что это доставляет мне удовольствие либо же вписывается в жизненные принципы которые я исповедую.
    Во-вторых, несмотря на то что я сторонник максимальных свобод в отношениях и в моем лексиконе нет фразы "я тебе запрещаю", я считаю что принимать подарки от посторонних мужчин это моветон, хотя бы с точки зрения моральных принципов действующих в нашем социуме. У меня замечательные отношения с женами друзей - я их обожаю и они об этом знают, я могу без повода презентовать им цветы/конфеты/сувениры придя в гости, но мне в голову не придет например подарить дорогое украшение с брюликом - не потому что мне жалко, а потому что это неправильное поведение.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #457
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=naughty;8931431 приму в подарок квартиры, машины, бизнес...малый и средний...[/QUOTE]

В добрые руки
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #458
    User banned
    Мужчины таких женщин уважают. А содержанок и попрашаек...не очень...извините...
    Это альфонсы только уважают таких женщин, которые "сама-сама-сама". А для любимых женщин у нормального мужчины совсем другое отношение.

19. Вверх #459
    Это альфонсы только уважают таких женщин, которые "сама-сама-сама". А для любимых женщин у нормального мужчины совсем другое отношение.
    Ну так шо ж вам ваш муж..как любимой жене не создает условия и достаточное количесво подарков..чтоб вам не приходилось искать того кто вам че то подарит..нужное...

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ты прелесть!
    Однако не смотря на это я все равно с тобой категорически не согласен в обсуждаемом вопросе.
    Во-первых я не считаю что муж/жена участвуют в какойто постоянной конкурентной борьбе - если любишь своего партнера, то абсолютно все равно что у соседки сиськи больше. - И я не отращиваю пузо, делаю подарки и зарабатываю деньги, не потому что боюсь что от меня уйдут к конкуренту Васе, а исключительно для себя, потому что это доставляет мне удовольствие либо же вписывается в жизненные принципы которые я исповедую.
    Во-вторых, несмотря на то что я сторонник максимальных свобод в отношениях и в моем лексиконе нет фразы "я тебе запрещаю", я считаю что принимать подарки от посторонних мужчин это моветон, хотя бы с точки зрения моральных принципов действующих в нашем социуме. У меня замечательные отношения с женами друзей - я их обожаю и они об этом знают, я могу без повода презентовать им цветы/конфеты/сувениры придя в гости, но мне в голову не придет например подарить дорогое украшение с брюликом - не потому что мне жалко, а потому что это неправильное поведение.
    вот именно -ПРИДЯ В ГОСТИ! А если встретишь на улице, тоже потащишь чужих жен по магазинам отовариваться за твой счет?!

Ответить в теме
Страница 23 из 116 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права