Та я думаю что я и не удастся. Потому что такие мужчины не смотрят на все согласных женщин, которые стоят к ним в очереди и предпочитают стиль жизни "сама-сама-сама".
Да и мало таких мужчин просто напросто. Тебе придется выбирать либо из альфонсов либо из кандидатов в альфонсы, а т.к. нужная установка у тебя уже есть, то все у тебя получится.![]()
![]()
Так это проблемы восприятия дарителя и кстати его ,на мой взгляд,непорядочность и не бескорыстность,подарок,дар - это бескорыстный акт доброй воли,а не я тебе подарок-ты мне секс,таким дарителям лучше ,шоб всю жизнь попадались те,кто любят только очень дорогие подарки.
А вот будучи замужем квартиры\машины не прийму, не потому что почувствую себя обязанной, просто я знаю,что муж не поймет такое,тем более он и сам в состоянии мне дарить то,что нужно,а держать его в тонусе этими уловками я не буду.
Но духи,цветочки и прочая ерунда от знакомых,приятелей - да,почему нет.
Почитай сообщения от мужчин, там же явно, что за подарок кто-то на что-то надеется. Это же наши мужчины! И мы привыкли, что они такие, а мой муж и его друг иностранцы, другое совсем мышление. Да у них там вообще красивых женщин нет, и женщинами то их не назовешь, поставили там равноправие полное, вот видимо чел и радуется, что может чувствовать себя Мужчиной, делая приятное красивой девушке. Возможно он и надеется на что-то, но это уж не мои проблемы, я ему объяснила с самого начала, что к чему
Привет с Китая
всю рыбу на базаре продала, торговка?) ты рядом не стоялО с теми женщинами, которых я имел))))))
лично тебе жЫвотное, ни подарка, ни денег, ни хера от меня не видать. твой удел всю жизнь чатиться в сети, и будучи по сути никем, здесь строить из себя невесть что. Поняла?
с твоим мировоззрением, ты будешь представлять из себя что-то, только здесь. а не в реальной жизни. грей жопу дальше перед монитором)))
а я уехал кутить)))))
и не льсти себе. приставать к тебе могут только такие виртуальные задроты, как и ты сама.
иди нахер. разговор на сегодня окончен.
С Новым Годом !))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Боже мой! Я не знала что выпить кофе с другим мужчиной - это уже факт измены. Можно даже сказать прям полового акта, ага.![]()
Жжошь однозначно!![]()
За папу я спокойна.![]()
Ну что тебе сказать. За будущего альфонса, жену которого не приглашают на кофе и за то что она считает это преступлением выпить кофе, я тоже спокойна. Он может расслабиться на диване, ибо все мужчины после штампа для нее помрут сразу ибо выпить кофе - це страшне.
Ты прелесть!
Однако не смотря на это я все равно с тобой категорически не согласен в обсуждаемом вопросе.
Во-первых я не считаю что муж/жена участвуют в какойто постоянной конкурентной борьбе - если любишь своего партнера, то абсолютно все равно что у соседки сиськи больше.- И я не отращиваю пузо, делаю подарки и зарабатываю деньги, не потому что боюсь что от меня уйдут к конкуренту Васе, а исключительно для себя, потому что это доставляет мне удовольствие либо же вписывается в жизненные принципы которые я исповедую.
Во-вторых, несмотря на то что я сторонник максимальных свобод в отношениях и в моем лексиконе нет фразы "я тебе запрещаю", я считаю что принимать подарки от посторонних мужчин это моветон, хотя бы с точки зрения моральных принципов действующих в нашем социуме. У меня замечательные отношения с женами друзей - я их обожаю и они об этом знают, я могу без повода презентовать им цветы/конфеты/сувениры придя в гости, но мне в голову не придет например подарить дорогое украшение с брюликом - не потому что мне жалко, а потому что это неправильное поведение.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[QUOTE=naughty;8931431 приму в подарок квартиры, машины, бизнес...малый и средний...[/QUOTE]
В добрые руки![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки