Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Подарок обязывает...хотя бы на то что с этим челом нужно общаться...разговаривать...Я частенько даже в ресторане сама за себя плачу...(говорю не обижайся мне так будет комфортней) если чувствую что человек не понравился и я не хочу чтоб он меня даже домой отвозил...или звонил...или вижу что он начинает неоднозначно на что то намекать...
Совершенно не понимаю почему подарок обязывает, они впринципе с другой целью задуманы,а то,что люди извратили даже назначение подарка -так это да.
Я по себе сужу,вот у меня ,к примеру, друг есть и я его как друга очень даже люблю, было время у него денег не было -дала,дорогие подарки тож дарила,так что он мне обязан или мне,не дай Бог,шо-то от него надо? Мне приятно,когда человеку приятно.
А то,что есть мужчины,которые даря что-либо или (о,Боги))) ведя в ресторан считают,что им должны всенепременно,так это их личная проблема.
Это проблемы мальчика, с таким подходом я ему искренне желаю девочек,пьющих Луи 13 и любящих устрицы!
Дарагая, а причем тут автор темы и ее личная жизнь? Мы что обсуждаем личную жизнь одного человека? Я обсуждаю в целом, а не личную ситуацию кого-то.
Мужчины имеют обыкновение рассказывать даже то чего не было, а кто кому доверяет видно исключительно по поступкам и отсутствию мужских истерик.
Если друзья твоего мужа не видят в тебе женщину - то дело твое, но мне более симпатичны люди, которые не скрывают что им кто-то нравится. Так честнее по-крайней мере.
![]()
![]()
![]()
Интуиция, я тебя читаю и рыдаю о смеха.
Конечно же я исключительно физик-теоретик, ага, а ты супер-практик.
По крайней мере читая твои посты я могу точно знать откуда и почему появляются альфонсы и ленивые мужики и почему они всегда будут существовать. Потому что такие практики как ты, привыкли бороться за мужика, вместого того, чтобы предоставить мужчине бороться за внимание к себе. Стыдно в глаза смотреть мужу должно быть, когда ты ему изменила, а не тогда, когда другой мужчина проявляет тебе внимание.
Я не понимаю каким образом в твоей семье подрывается доверие. Почему такая мелочь подрывает твое доверие в семье? И почему доверие не остается? Может быть никакого доверия и не было изначально, если твой мужчина не понимает каким образом можно взять подарок и не чувствовать себя обязанной? Кроме того мужчина, который дарит подарок замужней женщине, делает это с широко открытыми глазами, а значит готов принять отказ: либо в нем проснулся Ржевский либо у него серьезные намерения либо "ваш вариант". В любом случае, если мужчина тебя любит, то он будет за тебя бороться, если ты ему не врешь и говоришь правду.
Ты - мудак и жадное чмо и ты тебя раздражает то что другие женщины просто напросто не видят в тебе нормального мужчину и никогда не увидят. Именно поэтому я от тебя никогда не возьму ни подарка, ни денег, потому что от мудаков и чма мне ничего не нужно.
А вот "товар" взял бы бабло от такого хамла как ты.
Кроме того ты еще и банальный трус. Потому что нормальный мужчина борется за внимание своей женщины, а трусливое чмо предпочитает обгадить ее только потому что она оказывается интересна не только ему.
Перестань ко мне приставать. Я между прочим не отвечаю на твои публичные сообщения.
Господа, модераторы! Просю вас обратить внимание на провокацию флейма.![]()
Давай будем справедливы. Если жена ПРИНИМАЕТ подарки, то и муж ПРИНИМАЕТ подарки, а не дарит.
Это две большие разницы.
Кстати, по поводу твоего вопроса, мне вспомнился анекдот. Пишу по памяти.
Приходит на завод иностранная делегация, посмотреть как Петрович, детальки изготовляет. Спрашивают:
- А если вы стакан водки выпьете, вы работать сможете?
- Смогу!
- А если два?
- Смогу!
- А если три?
- Ну ведь работаю же!
Никлес, ты действительно считаешь что в нашей стране, будучи замужем за успешным достойным мужчиной, женщина не выдерживает конкуренции каждый день?
Да каждый день женатых мужчин атакуют женщины на все согласные, которые знают свое место и молятся на мужика и которым прям стыдно в глаза смотреть мужу только за то что на нее обращают внимание другие мужчины.
Тебе отвечу, как родному.![]()
Это же взаимный процесс. Если муж должен выдерживать конкуренцию, то и жена конечно же. Только поверь, в нашей стране, женщина которая в счастливом браке, выдерживает конкуренцию каждый день, именно поэтому ее брак счастливый. А вот по поводу мужей ... Собственно читая форум, я прихожу к выводу, что неудивительно, что собственные мужья вытирают ноги о своих жен, если эти жены сами провоцируют подобное отношение к себе.
Последний раз редактировалось blackd; 29.12.2009 в 15:23.
Не рыдай
Я понимаю, не все женщины способны найти в себе силы устоять от заманчивых НИК ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИХ подарунков, и кому-то это кажется дикой недальновидностью и неоправданным расточительством.
Отказаться от подарка - это не альфонсизм. Тебе ль не знать значение этого слова
![]()
Ну-ну-ну, не выдумывай, не пририсовывай мне рога и копыта (а также коромысло и липовые лапти). Не знаю кто там за кого борется, я против борьбы.
Не боролась и не провоцировала на борьбу за себя. К чему этот цирк? Дразнить мужа чужими подраками - это ТУПОСТЬ, дешевая провокация, отчаянный жест, просьба - "муууужж?? ты еще помнишь, что я женщина???"
Да, такого мне делать не приходилось, о том, что я женщина, достойная внимания, напоминать не было нужды.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тупость - это быть не в состоянии смотреть в глаза мужу БЕЗ вины.
Вот это действительно тупость.
И если твой мужчина вместо того, чтобы НЕ устраивать истерики от того что к тебе проявляют интерес и доказывать тебе что он таки лучше того кто проявляет интерес, оказывается способен только на "дразнить и уйти от тебя", то таки действительно у тебя шансов нет - тебе остается только отказываться от подарка, чтобы не дай Бог сей мужчина не ушел, а то, блин, другого и не предвидится.![]()
P.S. Та я думаю шо все проще. Никто просто подарки не дарит, оттого и чисто теоретический протест к подаркам, а главное стоны о том что все другие прям такие теоретики, что нифига в браке не понимают и изнутри нифига не видят, ага.![]()
P.S.S. Что к чему обязывает - выбирает сам человек. И если кто-то зациклен на деньгах, то и чашку чая воспримет как нечто обязывающее. Но это проблема того кто не умеет принимать подарки.
А зачем вообще брать подарки замужней даме от постороннего человека? В чем суть?
Млин, блекд, тя почитать - камень на шею и на дно.
Вся жизнь какая-то адская борьба, кропотливый просчет и даже опережение рядом идущего, чтобы "если он вдруг что подумает, то я уже об этом буду знать"![]()
"мне подарят, я возьму -докажу мужу, что я нравлюсь другим, а муж не устроит истерику и изо дня в день будет зато доказывать мне, что ОН лучше ТЕХ, кто дарит МНЕ подарки"
Борьба..конкуренция..доказательство мужу (непонятно чего и ради чего)..какая-то несусветица. Так всё сложно..ну так всё сложно, что если муж есть, то , млин, мне его почти жалко
Тебе проще дать, чем объяснить почему не хочу![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
грязная тема и хамства немеряно
Время ярких костров и темных ночей.
Спонцор, миценат, инвестор...и все это применительно к телу....о времена!...
Социальные закладки