Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2316
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Нормальный пацан, если ему что-то не нравится, не будет же он писать: "Хорошая, девочка, возьми конфетку на полочке"
    Ага..а завтра ему шо то не понравицца так он нос сломает

2. Вверх #402
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Подарки - это знаки внимания.
    Но уже как тяжелая артиллерия. В приведенном примере означает : мне все равно, что у тебя есть муж и что он обо всем этом подумает. Я о тебе думаю, я тебе дарю и жду когда ты ответишь мне взаимностью
    падажжи. Говорилось за внимание в глазах. Глаза человеку не выколешь, а вот подарок можно и не взять.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #403
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ага..а завтра ему шо то не понравицца так он нос сломает
    я никогда не позволил себе поднять руку на женщину. как бы она была неправа. это ниже моего достоинства. глупостей не говори.

и искренне жалею тех женщин, которые позволяют своим мужчинам делать с ними то, что им заблагорассудится.

бить женщину это низко.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #404
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    падажжи. Говорилось за внимание в глазах. Глаза человеку не выколешь, а вот подарок можно и не взять.
    Да-да, согласная я
    Внимание в виде взгляда - это тоже внимание. И это происходит помимо нашей воли, хотим мы этого или нет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Внимание в виде взгляда - это тоже внимание. И это происходит помимо нашей воли, хотим мы этого или нет
    Паранджа, паранджа спасет отца русской демократии ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Harizma
    Если бы мне постоянно говорили или намекали что я что-то должна, то и подарки бы не брала. Просто человека надо знать, прежде чем выводы делать. А подарки я люблю, ну вот такая я, люблю и всё! И знаю от кого их принимать, а кому и отказать
    Привет с Китая

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я никогда не позволил себе поднять руку на женщину. как бы она была неправа. это ниже моего достоинства. глупостей не говори.

и искренне жалею тех женщин, которые позволяют своим мужчинам делать с ними то, что им заблагорассудится.

бить женщину это низко.
    Вот видишь, Banyi Просто высказывается он резко, а в душе - добрый

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Вот видишь, Banyi Просто высказывается он резко, а в душе - добрый
    Где-то в глюбине души,очень глюбоко
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Если бы мне постоянно говорили или намекали что я что-то должна, то и подарки бы не брала. Просто человека надо знать, прежде чем выводы делать. А подарки я люблю, ну вот такая я, люблю и всё! И знаю от кого их принимать, а кому и отказать

Подарок обязывает...хотя бы на то что с этим челом нужно общаться...разговаривать...Я частенько даже в ресторане сама за себя плачу...(говорю не обижайся мне так будет комфортней) если чувствую что человек не понравился и я не хочу чтоб он меня даже домой отвозил...или звонил...или вижу что он начинает неоднозначно на что то намекать...

10. Вверх #410
    Renaissance woman Аватар для prada
    Совершенно не понимаю почему подарок обязывает, они впринципе с другой целью задуманы,а то,что люди извратили даже назначение подарка -так это да.
    Я по себе сужу,вот у меня ,к примеру, друг есть и я его как друга очень даже люблю, было время у него денег не было -дала,дорогие подарки тож дарила,так что он мне обязан или мне,не дай Бог,шо-то от него надо? Мне приятно,когда человеку приятно.
    А то,что есть мужчины,которые даря что-либо или (о,Боги))) ведя в ресторан считают,что им должны всенепременно,так это их личная проблема.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю почему подарок обязывает, они впринципе с другой целью задуманы,а то,что люди извратили даже назначение подарка -так это да.
    Я по себе сужу,вот у меня ,к примеру, друг есть и я его как друга очень даже люблю, было время у него денег не было -дала,дорогие подарки тож дарила,так что он мне обязан или мне,не дай Бог,шо-то от него надо? Мне приятно,когда человеку приятно.
    А то,что есть мужчины,которые даря что-либо или (о,Боги))) ведя в ресторан считают,что им должны всенепременно,так это их личная проблема.
    Тут в соседней темке мальчег возмущался че он должен кофем угощать..если он не уверен будет ли секс...А вы говорите подарок....Ну нафиг..

12. Вверх #412
    Это проблемы мальчика, с таким подходом я ему искренне желаю девочек,пьющих Луи 13 и любящих устрицы!

13. Вверх #413
    User banned
    вопросов больше не имею (с) я бы в друге мужа не культивировала интерес ко мне Но тут, кто на что учился.
    кстати, прочти еще раз пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8923659&postcount=356
    не в ней муж уверен, а в друге. Потому что тот болтала и все бы уже рассказал. У веренность в женщине, это когда болтают, а ты веришь все равно только ей.

Дарагая, а причем тут автор темы и ее личная жизнь? Мы что обсуждаем личную жизнь одного человека? Я обсуждаю в целом, а не личную ситуацию кого-то.
    Мужчины имеют обыкновение рассказывать даже то чего не было, а кто кому доверяет видно исключительно по поступкам и отсутствию мужских истерик.
    Если друзья твоего мужа не видят в тебе женщину - то дело твое, но мне более симпатичны люди, которые не скрывают что им кто-то нравится. Так честнее по-крайней мере.

blackd, все твои посты так и напрашиваются на то, чтобы спросить у тебя :
    ты когда-нибудь видела брак изнутри? Ты когда-нибудь была замужем за порядочным человеком, от которого не было тайн и перед которым за свои не очень красивые поступки могло быть стыдно?

Потому что есть две большие разницы - рассуждать о браке теоритически, играючись, незасемейненным мозгом
    и
    быть в отношениях, быть под влиянием этих отношениях и нести ответственность за эти отношения.

Потому что мне показалось, что мужчина в твоих представлениях - это подопытный бычок, у которого кольцо в носу, дергая за которое можно добиваться от него того или иного, помимо его воли и желаний.

Переводя на тему нашего разговора, - мало кому из мужчин понравится, если жена будет приходить домой с подарками от других мужчин.
    Плевать на мужа и продолжать это делать можно. Конечно, женщина - свободная личность, даже несмотря на свой сем.статус..бла-бла-бла . Но таким образом, мужа просто множат на ноль, а это уже эксперимент на грани фола. Точно такое же отношение будешь потом огребать от мужа и не фиг жаловаться.
    Знаешь, стараться быть интересной "другим" мужчинам, принеся в жертву этому хорошее отношение собственного мужа, может только беспросветная дура.

Интуиция, я тебя читаю и рыдаю о смеха.
    Конечно же я исключительно физик-теоретик, ага, а ты супер-практик.
    По крайней мере читая твои посты я могу точно знать откуда и почему появляются альфонсы и ленивые мужики и почему они всегда будут существовать. Потому что такие практики как ты, привыкли бороться за мужика, вместого того, чтобы предоставить мужчине бороться за внимание к себе. Стыдно в глаза смотреть мужу должно быть, когда ты ему изменила, а не тогда, когда другой мужчина проявляет тебе внимание.

я просто не представляю практическую сторону вопроса. Начинаю я домой приходить с подарками. Сначала конфеты, цветы, духи. Ладно, благодарный клиент на работе. Потом принесу домой кольцо с брюликом и муж меня спросит:"Зачем ты это взяла?" А зачем я это взяла? Что ответить? Потому что мне необходимо много цацок, неважно где я их берю. Или, потому что я хочу держать его в тонусе? Так и он мне может такой тонус устроить, что мало не покажется. Или потому что я выбираю сильнейшего и еще не определилась, кто сильнейший и возможно это не ты. Для меня это просто подрыв доверя в семье, ничего больше. А интерес мужчин к своей женщине муж и так видит. По реакции окружающих, по взглядам. Не обязательно для этого кому-то голову морочить и все подряд принимать. Я уже не говорю о том, что такой щедрый даритель может дарить, дарить, а потом сделать неприятности, когда поймет, что мозг у тебя девственно чистый и подарки ты берешь от чистого сердца, не догадываясь, что человек хочет взаимности.

Я не понимаю каким образом в твоей семье подрывается доверие. Почему такая мелочь подрывает твое доверие в семье? И почему доверие не остается? Может быть никакого доверия и не было изначально, если твой мужчина не понимает каким образом можно взять подарок и не чувствовать себя обязанной? Кроме того мужчина, который дарит подарок замужней женщине, делает это с широко открытыми глазами, а значит готов принять отказ: либо в нем проснулся Ржевский либо у него серьезные намерения либо "ваш вариант". В любом случае, если мужчина тебя любит, то он будет за тебя бороться, если ты ему не врешь и говоришь правду.

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ты замужем была вообще? что ты херню городишь? какое нахер уважение?? хва читать ересь всякую в сети, и преподносить за истину.

кто зациклен на деньгах?

для НОРМАЛЬНОГО мужчины ситуация когда жене дарят подарки, не имея на то особого повода, или же с подтекстом что что-то быть может и получится, не может являться нормальной. Ты сама товар. И никакого нахер уважения здесь нет.
    Ты - мудак и жадное чмо и ты тебя раздражает то что другие женщины просто напросто не видят в тебе нормального мужчину и никогда не увидят. Именно поэтому я от тебя никогда не возьму ни подарка, ни денег, потому что от мудаков и чма мне ничего не нужно.
    А вот "товар" взял бы бабло от такого хамла как ты.

Кроме того ты еще и банальный трус. Потому что нормальный мужчина борется за внимание своей женщины, а трусливое чмо предпочитает обгадить ее только потому что она оказывается интересна не только ему.

Перестань ко мне приставать. Я между прочим не отвечаю на твои публичные сообщения.

Господа, модераторы! Просю вас обратить внимание на провокацию флейма.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Любопытная теория... Получается, что коль ты считаешь что жена в праве принимать подарки от посторонних мужчин, то алаверды муж имеет полное право дарить подарки посторонним женщинам? - ну жена же тоже должна выдерживать конкуренцию и ты например воспринимала бы такое абсолютно нормально? "Не верю!" (с)
    Давай будем справедливы. Если жена ПРИНИМАЕТ подарки, то и муж ПРИНИМАЕТ подарки, а не дарит.
    Это две большие разницы.

Кстати, по поводу твоего вопроса, мне вспомнился анекдот. Пишу по памяти.

Приходит на завод иностранная делегация, посмотреть как Петрович, детальки изготовляет. Спрашивают:

- А если вы стакан водки выпьете, вы работать сможете?
    - Смогу!
    - А если два?
    - Смогу!
    - А если три?
    - Ну ведь работаю же!

Никлес, ты действительно считаешь что в нашей стране, будучи замужем за успешным достойным мужчиной, женщина не выдерживает конкуренции каждый день?
    Да каждый день женатых мужчин атакуют женщины на все согласные, которые знают свое место и молятся на мужика и которым прям стыдно в глаза смотреть мужу только за то что на нее обращают внимание другие мужчины.
    Тебе отвечу, как родному.
    Это же взаимный процесс. Если муж должен выдерживать конкуренцию, то и жена конечно же. Только поверь, в нашей стране, женщина которая в счастливом браке, выдерживает конкуренцию каждый день, именно поэтому ее брак счастливый. А вот по поводу мужей ... Собственно читая форум, я прихожу к выводу, что неудивительно, что собственные мужья вытирают ноги о своих жен, если эти жены сами провоцируют подобное отношение к себе.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.12.2009 в 15:23.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

По крайней мере читая твои посты я могу точно знать откуда и почему появляются альфонсы и ленивые мужики и почему они всегда будут существовать. Потому что такие практики как ты, привыкли бороться за мужика, вместого того, чтобы предоставить мужчине бороться за внимание к себе. Стыдно в глаза смотреть мужу должно быть, когда ты ему изменила, а не тогда, когда другой мужчина проявляет тебе внимание.

Не рыдай
    Я понимаю, не все женщины способны найти в себе силы устоять от заманчивых НИК ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИХ подарунков, и кому-то это кажется дикой недальновидностью и неоправданным расточительством.
    Отказаться от подарка - это не альфонсизм. Тебе ль не знать значение этого слова

Ну-ну-ну, не выдумывай, не пририсовывай мне рога и копыта (а также коромысло и липовые лапти). Не знаю кто там за кого борется, я против борьбы.
    Не боролась и не провоцировала на борьбу за себя. К чему этот цирк? Дразнить мужа чужими подраками - это ТУПОСТЬ, дешевая провокация, отчаянный жест, просьба - "муууужж?? ты еще помнишь, что я женщина???"
    Да, такого мне делать не приходилось, о том, что я женщина, достойная внимания, напоминать не было нужды.

15. Вверх #415
    User banned
    Не рыдай
    Я понимаю, не все женщины способны найти в себе силы устоять от заманчивых НИК ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИХ подарунков, и кому-то это кажется дикой недальновидностью и неоправданным расточительством.
    Отказаться от подарка - это не альфонсизм. Тебе ль не знать значение этого слова
    Не боролась и не провоцировала на борьбу за себя. К чему этот цирк? Дразнить мужа чужими подраками - это ТУПОСТЬ, дешевая провокация, отчаянный жест, просьба - "муууужж?? ты еще помнишь, что я женщина???"
    Да, такого мне делать не приходилось, о том, что я женщина, достойная внимания, напоминать не было нужды.
    Тупость - это быть не в состоянии смотреть в глаза мужу БЕЗ вины.
    Вот это действительно тупость.
    И если твой мужчина вместо того, чтобы НЕ устраивать истерики от того что к тебе проявляют интерес и доказывать тебе что он таки лучше того кто проявляет интерес, оказывается способен только на "дразнить и уйти от тебя", то таки действительно у тебя шансов нет - тебе остается только отказываться от подарка, чтобы не дай Бог сей мужчина не ушел, а то, блин, другого и не предвидится.

P.S. Та я думаю шо все проще. Никто просто подарки не дарит, оттого и чисто теоретический протест к подаркам, а главное стоны о том что все другие прям такие теоретики, что нифига в браке не понимают и изнутри нифига не видят, ага.

P.S.S. Что к чему обязывает - выбирает сам человек. И если кто-то зациклен на деньгах, то и чашку чая воспримет как нечто обязывающее. Но это проблема того кто не умеет принимать подарки.

16. Вверх #416
    А зачем вообще брать подарки замужней даме от постороннего человека? В чем суть?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А зачем вообще брать подарки замужней даме от постороннего человека? В чем суть?
    Та без сути,дают-бери,бьют-беги

18. Вверх #418
    Млин, блекд, тя почитать - камень на шею и на дно.
    Вся жизнь какая-то адская борьба, кропотливый просчет и даже опережение рядом идущего, чтобы "если он вдруг что подумает, то я уже об этом буду знать"
    "мне подарят, я возьму -докажу мужу, что я нравлюсь другим, а муж не устроит истерику и изо дня в день будет зато доказывать мне, что ОН лучше ТЕХ, кто дарит МНЕ подарки"

Борьба..конкуренция..доказательство мужу (непонятно чего и ради чего)..какая-то несусветица. Так всё сложно..ну так всё сложно, что если муж есть, то , млин, мне его почти жалко
    Тебе проще дать, чем объяснить почему не хочу

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    грязная тема и хамства немеряно
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Спонцор, миценат, инвестор...и все это применительно к телу....о времена!...

Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права