|
Девочки,моя знакомая вылечила эрозию таким народным способом:сок алоэ в равных частях с медом ставятся тампоны на ночь,алоэ должен быть не менее 3х лет.
Вчера узнала результаты своих анализов. Сильные молочница и дисбактериоз. как сказала врач, все не так уж и страшно. Назначили лечение на 7 дней. Мератин таблетки и свечи, флуконазол и бифиформ. результов цитологии пока нет((( После новогодних праздников снова на осмотр и сдачу анализов - узнать как помогло лечение, и если с бактериями и микрофлорой все ок, то кольпоскопия и непосредственно лечение эрозии. Посмотрю, что скажет Подтергера - прижигать эрозию или антибиотиками лечить)))
Последний раз редактировалось bobina; 24.12.2009 в 15:20.
Давненько было, конечно, до родов. Образовалась эрозия, одна врач лечила, но без толку, еще и напугала. А другая решила просто - не хотела меня на заморозку отправлять, дескать зачем тебе лишнее? - и делала я тампоны с облепиховым маслом и мумие, не так быстро, зато бесследно.
Недавно на анализе девочка комплимент моей шейке сделала, дескать, как у нерожавшей розовая и чистая![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
девочки лечила эрозию много лет, по разному но пришлось прижигать. удовольствие не из приятных но зато уже 5 лет не жалуюсь. все таки врачи со стажем советуют прижигать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочки, а через сколько времени после крио можно беременеть?
Поздравьте менябыла сегодня на контроле после крио у Лукьянчука, сказал все ОК и приходить через полгодика
.
В очереди слышала историю как после родоновых ванн и прижигания солковагилом развился эндометриоз... пришлось лечить гормонами. Воть, получается, что лучше сразу уже крио делать, тем более совсем не страшно и ничего не течет ручьями![]()
Odessa - USA
"побольше" слушайте очереди)
1.Диагноз эндометриоз ставят ТОЛЬКО после диагностической лапароскопии (все остальное предположения)
2.эндометриоз - это заболевание, при котором внутренний слой матки (эндометрий) находится/приживается в нетипичных для него местах (т.е. вне полости), а теперь давайте подумаем, как он мог "случится" после ванн и прижигания?
Пожалуйста)
Криодеструкцию шейки матки желательно проводить в первую фазу менструального цикла (7-10 день менструального цикла).
Через 30 минут после процедуры в тканях подвергшихся криовоздействию развивается отек, сопровождается обильными водянистыми выделениями, достигающие максимума к 4-7 дню и заканчивающиеся через 17-25 дней. Полная эпителизация шейки матки наблюдается к концу 6-8 недели.
Социальные закладки