Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 38 из 261 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5206
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Ну, на сколько я знаю, эррозия - это бактерии. Что хорошего в том что они есть во время беременности пусть даже это и не опасно для плода? Если она есть до беременности, то лучше вылечить "до". Ну это моё мнение. Я просто за то чтобы беременить максимально здоровой! Я уверена, что и Вы и все со мной согласитесь? Конечно всё зависит от обстоятельств и от много чего ещё...
    Я тоже за то чтобы беременеть полностью здоровой, во все оружии так сказать, но не у всех так получается)))

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Девочки,моя знакомая вылечила эрозию таким народным способом:сок алоэ в равных частях с медом ставятся тампоны на ночь,алоэ должен быть не менее 3х лет.

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для bobina
    Вчера узнала результаты своих анализов. Сильные молочница и дисбактериоз. как сказала врач, все не так уж и страшно. Назначили лечение на 7 дней. Мератин таблетки и свечи, флуконазол и бифиформ. результов цитологии пока нет((( После новогодних праздников снова на осмотр и сдачу анализов - узнать как помогло лечение, и если с бактериями и микрофлорой все ок, то кольпоскопия и непосредственно лечение эрозии. Посмотрю, что скажет Подтергера - прижигать эрозию или антибиотиками лечить)))
    Последний раз редактировалось bobina; 24.12.2009 в 15:20.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от bobina Посмотреть сообщение
    Вчера узнала результаты своих анализов. Сильные молочница и дисбактериоз. как сказала врач, все не так уж и страшно. Назначили лечение на 7 дней. Мератин таблетки и свечи, флуконазол и бифиформ. результов цитологии пока нет((( После новогодних праздников снова на осмотр и сдачу анализов - узнать как помогло лечение, и если с бактериями и микрофлорой все ок, то кольпоскопия и непосредственно лечение эрозии. Посмотрю, что скажет Подтергера - прижигать эрозию или антибиотиками лечить)))
    Я тоже хотела идти к Подтергере с эрозией..она предпочитает лечить без прижигания. НО так и не дошла к ней.
    Здоровья Вам

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Давненько было, конечно, до родов. Образовалась эрозия, одна врач лечила, но без толку, еще и напугала. А другая решила просто - не хотела меня на заморозку отправлять, дескать зачем тебе лишнее? - и делала я тампоны с облепиховым маслом и мумие, не так быстро, зато бесследно.
    Недавно на анализе девочка комплимент моей шейке сделала, дескать, как у нерожавшей розовая и чистая
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девочки лечила эрозию много лет, по разному но пришлось прижигать. удовольствие не из приятных но зато уже 5 лет не жалуюсь. все таки врачи со стажем советуют прижигать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела идти к Подтергере с эрозией..она предпочитает лечить без прижигания. НО так и не дошла к ней.
    Здоровья Вам
    Спасибо Подруга лечилась у Подтергеры, ходила к ней 2 раза в неделю в течение месяца на процедуры, а до этого ее год в Андромеде пичкали уймой антибиотиков и в итоге сказали, что от рака ей никуда не деться

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам
    Была вчера у Подтергеры, под "микроскопом" посмотрела сказала, что эрозия не большая, будет прижигать азотом))

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Была вчера у Подтергеры, под "микроскопом" посмотрела сказала, что эрозия не большая, будет прижигать азотом))
    Вы уже на финишной прямой!

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от bobina Посмотреть сообщение
    Вы уже на финишной прямой!
    Чего и всем желаю))))

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Девочки, а через сколько времени после крио можно беременеть?

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько времени после крио можно беременеть?
    Через месяца 3 можно смело

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Поздравьте меня была сегодня на контроле после крио у Лукьянчука, сказал все ОК и приходить через полгодика .
    В очереди слышала историю как после родоновых ванн и прижигания солковагилом развился эндометриоз... пришлось лечить гормонами. Воть, получается, что лучше сразу уже крио делать, тем более совсем не страшно и ничего не течет ручьями
    Odessa - USA

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня была сегодня на контроле после крио у Лукьянчука, сказал все ОК и приходить через полгодика .
    В очереди слышала историю как после родоновых ванн и прижигания солковагилом развился эндометриоз... пришлось лечить гормонами. Воть, получается, что лучше сразу уже крио делать, тем более совсем не страшно и ничего не течет ручьями
    Поздравляю! Надеюсь и я скоро со всем этим закончу)))
    Беся подскажи, она мне сказала звонить когда будет первый день ПМС...походу получается что прижигают в месячные? А это не больно?

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Ну, на сколько я знаю, эррозия - это бактерии. Что хорошего в том что они есть во время беременности пусть даже это и не опасно для плода? Если она есть до беременности, то лучше вылечить "до". Ну это моё мнение. Я просто за то чтобы беременить максимально здоровой! Я уверена, что и Вы и все со мной согласитесь? Конечно всё зависит от обстоятельств и от много чего ещё...
    если вы не знаете о чем говорите, то лучше промолчать. Эрозия - это рана (мед. - нарушение целостности эпителия)

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    "побольше" слушайте очереди)
    1.Диагноз эндометриоз ставят ТОЛЬКО после диагностической лапароскопии (все остальное предположения)
    2.эндометриоз - это заболевание, при котором внутренний слой матки (эндометрий) находится/приживается в нетипичных для него местах (т.е. вне полости), а теперь давайте подумаем, как он мог "случится" после ванн и прижигания?

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    "побольше" слушайте очереди)
    1.Диагноз эндометриоз ставят ТОЛЬКО после диагностической лапароскопии (все остальное предположения)
    2.эндометриоз - это заболевание, при котором внутренний слой матки (эндометрий) находится/приживается в нетипичных для него местах (т.е. вне полости), а теперь давайте подумаем, как он мог "случится" после ванн и прижигания?
    Может, тогда вы ответите на мой вопрос, как полному"чайнику" в этом вопросе, прижигают эрозию азотом во время месячных?

18. Вверх #758
    Пожалуйста)

Криодеструкцию шейки матки желательно проводить в первую фазу менструального цикла (7-10 день менструального цикла).
    Через 30 минут после процедуры в тканях подвергшихся криовоздействию развивается отек, сопровождается обильными водянистыми выделениями, достигающие максимума к 4-7 дню и заканчивающиеся через 17-25 дней. Полная эпителизация шейки матки наблюдается к концу 6-8 недели.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)

Криодеструкцию шейки матки желательно проводить в первую фазу менструального цикла (7-10 день менструального цикла).
    Через 30 минут после процедуры в тканях подвергшихся криовоздействию развивается отек, сопровождается обильными водянистыми выделениями, достигающие максимума к 4-7 дню и заканчивающиеся через 17-25 дней. Полная эпителизация шейки матки наблюдается к концу 6-8 недели.
    Ага тоесть если у меня месячные идут 7 дней, то как раз....
    Спасибо за доходчивый ответ

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Надеюсь и я скоро со всем этим закончу)))
    Беся подскажи, она мне сказала звонить когда будет первый день ПМС...походу получается что прижигают в месячные? А это не больно?
    Нет, сразу же после них, в первые две недели цикла. Рожать нааамного больнее ))) неприятно, но не более того....
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 38 из 261 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права