| ||
Тема: Эрозия
Добрый день!
У меня тоже эта бяка! Пока не всю тему прочла! Я не согласна с тем, что нужно лечить эрозию после родов, беременить лучше здоровой, потому что нет гарантии, что помимо этой гадости, не дай Бог, появится ещё какая-та "бяка", а это всё влияет на развитие плода. Пока моя гинеколог мне не назначала прижигание, до этого ещё не доходило всё вылечила без прижигания. Просто я к ней долго не ходила, почти 2 года и она появилась опять.Я считаю, что прижигание - это последний и крайний случай, если не помогают медикаменты, ну и самый быстрый способ от неё избавиться. Я правда не гинеколог и всё у каждой пациентки индивидуально! Я так поняла, что эрозия появляется часто именно после родов, но я не считаю, что перед беременностью её не стоит лечить. То будет потом, а это сейчас!
![]()
Девушки, подскажите можно ли делать кольпоскопию во время беременности (ранний срок)?
Почитала на сайтах по гинекологии. Говорят ,что колькоскопия во время беременности не вредна и если врач отправляет на нее, то значит надо идти и ничего не боятся.![]()
может не в тему...но сегодня по дороге..я кажись сама заморозила свою бяку![]()
Девушки, огромное спасибо за советы!!! Буду знать, что можно!))
Я делала криодеструкцию до родов. Родила без проблем двоих. Эрозия была по словам доктора "до ушей", так что ходить с этим было чревато...
Ну, на сколько я знаю, эррозия - это бактерии. Что хорошего в том что они есть во время беременности пусть даже это и не опасно для плода? Если она есть до беременности, то лучше вылечить "до". Ну это моё мнение. Я просто за то чтобы беременить максимально здоровой! Я уверена, что и Вы и все со мной согласитесь? Конечно всё зависит от обстоятельств и от много чего ещё...
Социальные закладки