|
Господа, тема временно закрыта - на очистку. Разберусь с вашими многочисленными жалобами и открою.
И это пройдет.
Налоговый кодекс, плюс "карман" фискальных органов таковы, что у людей нет выбора, либо ты вводишь "серую" бухгалтерию, либо, если принципиально соблюдаешь законы - разоряешься. Мне нравятся в этом случае страны балтии - полицию и налоговиков ВСЕХ уволили без права заниматься аналогичной деятельностью)))) И теперь, после года ( а не 18 лет) "непоняток" у них взяток не берут. Реально - соблюдение законности на высшем европейском уровне) И не требовалось никакого поднятия сознательноси масс и прочего.... Наш народ устал от беззакония, хочется порядка и стабильности, хочется быть законопослушными во всем)
От лидера зависит многое, от его смелости принятия решений..... Харьковский мер- поправьте, если это не так, довольно неплохо строит благополучие своего города, и если-бы ему не мешали, там уже был-бы кусочек европы)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да,именно на эти вопросы и хотелось бы получить ответ:кто стоит за Гончеренко? И чем он будет расплачиватся с теми кто приведет его к власти ? Чем? Очередной "одесской землей"- ее уже не осталось.Как он думает вывести город из дерма ? Хотелось бы послушать. Я не против молодого мэра(30 лет -хороший возраст) ,где четкая програма развития Одессы? Если есть -обнародовать,и доказывать ,что она реальна.Пока ничего этого нет,а значит не интересно.
Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 28.12.2009 в 18:14.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Социальные закладки