|
Вот тут ты телегу поставил перед лошадью. Власть у нас выносит все именно потому, что она плоть от плоти своего народа, который уже давно готов забить на любой закон, который ему будет мешать. Именно отсутствие единых, обязательных законов для всех и каждого, и породило ту власть, которую мы имеем.
Сон разума рождает чудовищ
и что? я только могу повторить: вот такие люди и виноваты в том, как мы живем. И что таких много - да, он прав. И именно поэтому мне всегда смешны люди, рассуждающие о том, какая у нас коррумпированная власть, когда сами ничуть не лучше.Ну-ну. Зачем же так? Парень к сожаления во многом прав. Картина им представлена достаточно точная.
Я бы доверил Гончаренко судьбу города, мало того я думаю что лет через 10-15 и судьбу страны. А чего нет? грамотный человек с двумя высшими образованиями со сложившимися взглядами на развитие города, за ним уже сотни хороших дел для города, так если он будет при власти сможет сделать еще больше.![]()
Про "подышать воздухом" есть отдельная ветка "чем пахнет в городе и кто виноват".
Стоит отметить, что Гурвиц не делает ничего, чтобы бороться с этими неприятными запахами.
Да, ладно врать-то. Вот фоторепортаж, опровергающий ваши "приятный, красивый и опрятный: dumskaya.net/news/Nastoyaschaya_odesskaya_zima_slyakot_gryaz_probk-004891/ - горы снега, кучи мусора, разрушенные дома, - спасибо Гурвицу.
Я за вас, откровенно РАД!
По крайней мере, я пишу честно, а не несу всякую охинею про то, каким бы я был честным мерзавцем.А если вы сами признаете, что, имея такую возможность, вынесли бы все, то я вам могу сказать, что именно ВЫ и такие как ВЫ виновны в том, что у нас творится в стране. Но вас - НЕ большинство
К превеликому сожалению, нас именно большинство(( И меня это действительно огорчает.
Я не агитатор, я скорее антиагитатор, т.к. у Вас задача простая, вы целыми днями сидите в интернете и пишите в группе про выборы мэра о том что вся оппозиция плохая, и мягко намекаете, что Гурвиц все же лучше чем они. Слава богу так думает лишь малая часть Одессы, сегодня это порядка 5-6%, думаю после того как он полностью провалил возможность показать себя хозяйственником, во время снегопадов, будет еще меньше. А мне Гончаренко нравиться, как политик, и поэтому искренне хотелось бы, чтоб он стал мэром.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот какой выверт славянской психологии! понимаем, что плохи, искренне каемся, и ничего не делаем для своего исправления...По крайней мере, я пишу честно, а не несу всякую охинею про то, каким бы я был честным мерзавцем.
К превеликому сожалению, нас именно большинство(( И меня это действительно огорчает.
Социальные закладки