Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 420 из 3737 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 74725
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Да неужели вы верите в эту сказку чистой и прозорой жизни от Гончаренко...откудо он вылез вы знаети? кто его вообще впихнул в городскую думму...

Вы бы доверили 25-ти летнему человеку судьбу города? нет! а тут 30-лет и уже доверяети...
    Такому можно и доверить. Достаточно молод, одессит, образование есть, опыт работы есть, о городе заботится, о городских проблемах знает из первых рук.

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Такому можно и доверить. Достаточно молод, одессит, образование есть, опыт работы есть, о городе заботится, о городских проблемах знает из первых рук.
    Про опыт работы- в какой сфере?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #8383
    zodchiy
    "откудо он вылез вы знаети? кто его вообще впихнул в городскую думму"(с) - гораздо важнее, чем возраст именно вот эти вопросы, ну и источники финансирования (кто кормит и кому будет возвращать...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #8384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ну как тут не вынести.... как же не вынести, если "можновладці" выносят ВСЁ!!??
    Как ты не будешь воровать, если все воруют. Если при встрече, люди спрашивают: "Где работаешь?", а потом, спрашивают не про зарплату, а про то, что там можно "замутить"!!! И если ты отвечаешь, что працуешь за зарплату, и ничего не мутишь, то на тебя смотрят как не идиота. У нас это уже в крови, ещё со времён СССР, тогда были "несуны", а сейчас..... сами знаете......
    Вот тут ты телегу поставил перед лошадью. Власть у нас выносит все именно потому, что она плоть от плоти своего народа, который уже давно готов забить на любой закон, который ему будет мешать. Именно отсутствие единых, обязательных законов для всех и каждого, и породило ту власть, которую мы имеем.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #8385
    Постоялец форума
    Ну-ну. Зачем же так? Парень к сожаления во многом прав. Картина им представлена достаточно точная.
    и что? я только могу повторить: вот такие люди и виноваты в том, как мы живем. И что таких много - да, он прав. И именно поэтому мне всегда смешны люди, рассуждающие о том, какая у нас коррумпированная власть, когда сами ничуть не лучше.

6. Вверх #8386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И в том, что у нас так рассуждает подавляющее большинство, винавата наша до отвращения развратная власть.
    Ну да, а власть у нас с другой планеты. Не надо сваливать свои ошибки на других. Мы сами вырастили эту власть.

7. Вверх #8387
    Посетитель
    Я бы доверил Гончаренко судьбу города, мало того я думаю что лет через 10-15 и судьбу страны. А чего нет? грамотный человек с двумя высшими образованиями со сложившимися взглядами на развитие города, за ним уже сотни хороших дел для города, так если он будет при власти сможет сделать еще больше.

8. Вверх #8388
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "откудо он вылез вы знаети? кто его вообще впихнул в городскую думму"(с) - гораздо важнее, чем возраст именно вот эти вопросы, ну и источники финансирования (кто кормит и кому будет возвращать...)
    Так можно сказать о каждом. Так может ГЭИ оставим? Или рискнем все же? Конечно без изменения самой системы (выборов, ответственности перед изберателями, отзыва), риск велик, но и оставлять как есть не хочется.

9. Вверх #8389
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    по крайней мере, Гончаренко не рассуждает, как SADDAM...
    А вы нас не вяжите с Гончаренко!
    Я поэтому и за него, что он не такой, как большинство.

10. Вверх #8390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    по крайней мере, Гончаренко не рассуждает, как SADDAM...
    Не надо путать предвыборные агитки и истинные побуждения. Как он там рассуждает, мы узнаем в лучшем случае после того, как он получит возможность действовать. И тогда уже снова будет поздно.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    О какой помойке вы говорите? разве вы живёти именно в ней?
    Оглянитесь выйдите подышать воздухом
    Про "подышать воздухом" есть отдельная ветка "чем пахнет в городе и кто виноват".

Стоит отметить, что Гурвиц не делает ничего, чтобы бороться с этими неприятными запахами.

хотябы на деребасовскую,и я уверяю вам откроеться приятный,красивый и опрятный город в глазах!
    Да, ладно врать-то. Вот фоторепортаж, опровергающий ваши "приятный, красивый и опрятный: dumskaya.net/news/Nastoyaschaya_odesskaya_zima_slyakot_gryaz_probk-004891/ - горы снега, кучи мусора, разрушенные дома, - спасибо Гурвицу.

12. Вверх #8392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Я бы доверил Гончаренко судьбу города, мало того я думаю что лет через 10-15 и судьбу страны. А чего нет?
    И еще один агитатор. Наверняка абсолютно бескорыстно сидит на форуме исключительно в этой теме, и изо дня в день долбит одни и те же лозунги.

13. Вверх #8393
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    что значит - левой? у меня вообще нет зарплаты. только гонорары. с которых я, кстати, плачу налоги...
    И - да - НИКАКИХ незаконных доходов у меня никогда не было.
    Я за вас, откровенно РАД!
    А если вы сами признаете, что, имея такую возможность, вынесли бы все, то я вам могу сказать, что именно ВЫ и такие как ВЫ виновны в том, что у нас творится в стране. Но вас - НЕ большинство
    По крайней мере, я пишу честно, а не несу всякую охинею про то, каким бы я был честным мерзавцем.
    К превеликому сожалению, нас именно большинство(( И меня это действительно огорчает.

14. Вверх #8394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    К превеликому сожалению, нас именно большинство(( И меня это действительно огорчает.
    И разумеется, что тот, кто активно рвется к власти, представляет собой исключение из правила.

15. Вверх #8395
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И разумеется, что тот, кто активно рвется к власти, представляет собой исключение из правила.
    Чего это вы выдумали? О_о

16. Вверх #8396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И еще один агитатор. Наверняка абсолютно бескорыстно сидит на форуме исключительно в этой теме, и изо дня в день долбит одни и те же лозунги.
    Я не агитатор, я скорее антиагитатор, т.к. у Вас задача простая, вы целыми днями сидите в интернете и пишите в группе про выборы мэра о том что вся оппозиция плохая, и мягко намекаете, что Гурвиц все же лучше чем они. Слава богу так думает лишь малая часть Одессы, сегодня это порядка 5-6%, думаю после того как он полностью провалил возможность показать себя хозяйственником, во время снегопадов, будет еще меньше. А мне Гончаренко нравиться, как политик, и поэтому искренне хотелось бы, чтоб он стал мэром.

17. Вверх #8397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Я не агитатор, я скорее антиагитатор, т.к. у Вас задача простая, вы целыми днями сидите в интернете и пишите в группе про выборы мэра о том что вся оппозиция плохая, и мягко намекаете, что Гурвиц все же лучше чем они. Слава богу так думает лишь малая часть Одессы, сегодня это порядка 5-6%, думаю после того как он полностью провалил возможность показать себя хозяйственником, во время снегопадов, будет еще меньше. А мне Гончаренко нравиться, как политик, и поэтому искренне хотелось бы, чтоб он стал мэром.
    Думаете на посту мэра должен быть политик?

18. Вверх #8398
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так можно сказать о каждом. Так может ГЭИ оставим? Или рискнем все же? Конечно без изменения самой системы (выборов, ответственности перед изберателями, отзыва), риск велик, но и оставлять как есть не хочется.
    А, учитывая, что он вырос (таки) из Костусева....
    На Майдане тоже красиво обещали, даже пару месяцев после многие чиновники плохо спали и ждали когда за ними придут..., но стало вовсе хуже (обещания не только не стали исполнять, а даже совсем наоборот).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #8399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А, учитывая, что он вырос (таки) из Костусева....
    На Майдане тоже красиво обещали, даже пару месяцев после многие чиновники плохо спали и ждали когда за ними придут..., но стало вовсе хуже (обещания не только не стали исполнять, а даже совсем наоборот).
    На привозе забирали прямо из кабинетов, правда ненадолго.

20. Вверх #8400
    Постоялец форума
    По крайней мере, я пишу честно, а не несу всякую охинею про то, каким бы я был честным мерзавцем.
    вот какой выверт славянской психологии! понимаем, что плохи, искренне каемся, и ничего не делаем для своего исправления...

Закрытая тема
Страница 420 из 3737 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права