Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 425 из 3737 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 74725
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что нам еще нужен Диснейленд и Голливуд. Называть его прожекты реальной программой это даже не вранье, это нечто из Зазеркалья. Реальные программы подразумевают технико-экономическое обоснование, с ценой проекта, с источниками финансирования, со сравнением альтернативных вариантов решения проблемы.
    Ваше личное мнение имеет право на существование, не спорю.

(Лично я думаю, что нужно предъявлять обоснования перед реализацией, а не за полгода до выборов.)

Только почему вы эти требования только и исключительно к Гочаренко предъявляете?

И если пользоваться вашими критериями для оценки предвыборной программы Гурвица, то за Гурвица не только ненужно голосовать, его прямо сейчас нужно снимать с должности и гнать поганой метлой из города.

А GPS в скорую, в которой уже даже ношпы нет, нужен в самую последнюю очередь.
    Да? А тут докладывают:

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это уже (вроде) на новых машинах стоит эта штука. (был сюжет по ТВ)

2. Вверх #8482
    Постоялец форума
    И сам же подвердил, что программа оказывается очередным пустым обещанием.
    Дать оценку тому, чем оказалась программа Гончаренко можно будет только после того, как Гончаренко станет мэром и свою программу реализует.

3. Вверх #8483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    (Лично я думаю, что нужно предъявлять обоснования перед реализацией, а не за полгода до выборов.)

Только почему вы эти требования только и исключительно к Гочаренко предъявляете?

И если пользоваться вашими критериями для оценки предвыборной программы Гурвица, то за Гурвица не только ненужно голосовать, его прямо сейчас нужно снимать с должности и гнать поганой метлой из города.
    Обоснования нужно предъявлять вместе с оглаской данных прожектов, чтобы люди могли оценить эффективность данных решений и принять обдуманное решение во время голосования. А без обоснования это точно такие же пустые обещания, как и других кандидатов.
    Я эти требования предъявляю ко всем.
    И Гурвица уже давно пора гнать поганой метлой. Только вот гнальщиков я что-то не наблюдаю. Хоть одно уголовное дело против мэра Гончаренко довел до суда?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #8484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Странно то, как Вы ведете дискуссию - на вопрос о Гончаренко отсылаете к Гурвицу.
    Сначала ответил на вопрос про Гончаренко, а потом поинтересовался, почему оппонент такие же суровые требования к программе Гурвица не предъявляет - вполне закономерный вопрос.

5. Вверх #8485
    Не покидает форум
    Дать оценку тому, чем оказалась программа Гончаренко можно будет только после того, как Гончаренко станет мэром и свою программу реализует.
    И программа - это не просто обещание; наличие программы говорит о том, что кандидат серьёзно и вдумчиво подошел к анализу проблемы, и его предложение по решению проблемы состоит не из банального "мы сделаем это" (как у Гурвица), а из более конкретного списка шагов и последовательности действий, с описанием (как у Гончаренко).
    Так где последовательность шагов и действий? Желательно на примере мини-котельных. Суммы, сроки, выгоды.
    Пока что я вижу точно такое же банальное "мы сделаем это".

6. Вверх #8486
    Не покидает форум
    Сначала ответил на вопрос про Гончаренко, а потом поинтересовался, почему оппонент такие же суровые требования к программе Гурвица не предъявляет - вполне закономерный вопрос.
    Та потому, что меня Гурвиц и не интересует. А вот у тебя без Гурвица вся предвыборная агитация разваливается.

7. Вверх #8487
    Живёт на форуме
    Вы странно воспринимаете оппонентов. Я хочу разобраться в личности Гончаренко, хочу понять что он за человек, а Вы постоянно киваете на Гурвица:"а он еще хуже". Такая тактика, на мой взгляд, больше вредит Вашему протеже.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #8488
    Посетитель
    Вы странно воспринимаете оппонентов. Я хочу разобраться в личности Гончаренко, хочу понять что он за человек, а Вы постоянно киваете на Гурвица:"а он еще хуже". Такая тактика, на мой взгляд, больше вредит Вашему протеже.
    Если хотите разобраться в личности Гончаренко то вы ее тут не поймете для этого нужно просто с ним встретиться, пообщавшись с ним сделайте свои выводы.

9. Вверх #8489
    Постоялец форума
    Обоснования нужно предъявлять вместе с оглаской данных прожектов, чтобы люди могли оценить эффективность данных решений и принять обдуманное решение во время голосования.
    Это - всего лишь ваше мнение.

А без обоснования это точно такие же пустые обещания, как и других кандидатов.
    Ну, если вы программу от пустого обещания отличить не можете.

Да? Покажите цитаты, где это?

И Гурвица уже давно пора гнать поганой метлой. Только вот гнальщиков я что-то не наблюдаю.

Хоть одно уголовное дело против мэра Гончаренко довел до суда?
    Гончаренко ещё не мэр; надеюсь Гончаренко будет хорошим мэром и не нужно будет против него дела до суда доводить.

10. Вверх #8490
    Главный геолог Аватар для georadar
    Обоснования нужно предъявлять вместе с оглаской данных прожектов, чтобы люди могли оценить эффективность данных решений и принять обдуманное решение во время голосования. А без обоснования это точно такие же пустые обещания, как и других кандидатов.

Не припомню ни одного обоснования процесса реализации программы ни от какого украинского кандидата (от президентов в том числе). Хотя может это я где-то недоглядел. Хотя на прошлых выборах в ВР блок тимошенко вроде бы пытался сделать какое-то обоснование откуда они будут брать деньги на то что они наобещали (за счёт совершенствования налоговой системы), а в результате маемо шо маемо. Так что эти обоснования это только лишний плюсик для кандидата, но никак не гарантия выполнения программы.

И Гурвица уже давно пора гнать поганой метлой. Только вот гнальщиков я что-то не наблюдаю. Хоть одно уголовное дело против мэра Гончаренко довел до суда?
    Почему только к Гончаренко такая претензия?
    В какой-нибудь другой стране это ещё возможно, но у нас любому депутату раньше рот закроют чем он решит инициировать уголовное дело насчёт вышестоящих лиц. Денег у вышестоящих намного больше. Как показала практика, в нашей стране уголовные дела заводятся в основном после снятия с должности. Так что подождите немного.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

11. Вверх #8491
    Не покидает форум
    Да? Покажите цитаты, где это?
    Гончаренко ещё не мэр; надеюсь Гончаренко будет хорошим мэром и не нужно будет против него дела до суда доводить.
    А где хоть одна программа, кроме Гончаренковской? Предъявите программу, предъявлю претензию.
    Не надо уходить от ответа. Хоть одно дело о коррупции нынешнего мэра до суда дошло?

12. Вверх #8492
    Постоялец форума
    А где хоть одна программа, кроме Гончаренковской? Предъявите программу, предъявлю претензию.
    Не надо уходить от ответа. Хоть одно дело о коррупции нынешнего мэра до суда дошло?
    Копайте глубже: а где официальное начало выборов, где регистрация кандидатов, где их официальные программы?

13. Вверх #8493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Не припомню ни одного обоснования процесса реализации программы ни от какого украинского кандидата (от президентов в том числе).
    Почему только к Гончаренко такая претензия?
    В какой-нибудь другой стране это ещё возможно, но у нас любому депутату раньше рот закроют чем он решит инициировать уголовное дело насчёт вышестоящих лиц. Денег у вышестоящих намного больше. Как показала практика, в нашей стране уголовные дела заводятся в основном после снятия с должности. Так что подождите немного.
    Вот и я не припомню. Но не могу понять, почему я должен с этим смириться. Особенно в случае, когда мне предлагают правдоборца и эффективного управленца.
    Претензия ко всем. Но тут обсуждают только Гончаренко и Гурвица. Гурвица на второй срок я не рассматриваю.
    Непримиримый оппозиционер даже не попытался инициировать дело.

14. Вверх #8494
    Не покидает форум
    Копайте глубже: а где официальное начало выборов, где регистрация кандидатов, где их официальные программы?
    А разве мы обсуждаем не официальную программу Гончаренко? Разве он не заявил о том, что будет баллотироваться в мэры?

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот мне тоже не понятно ) как Вы хотите в личности разобраться ? )))))у всех разные критерии для оценки личности ,а потом люди меняются и с возрастом ,и с накоплением капитала и получением власти в свои руки ,так что Вы хотите ?с ним надо быть лично знакомым или столкнуться в какой-нибудь ситуации .а так ...только слова ,мнения других
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #8496
    Постоялец форума
    А разве мы обсуждаем не официальную программу Гончаренко? Разве он не заявил о том, что будет баллотироваться в мэры?
    Официальная программа - та, которая предоставляется в ЦИК во время регистрации кандидата.

17. Вверх #8497
    Не покидает форум
    Официальная программа - та, которая предоставляется в ЦИК во время регистрации кандидата.
    То есть, в ЦИК он будет предьявлять другую программу?

18. Вверх #8498
    Живёт на форуме
    А разве мы обсуждаем не официальную программу Гончаренко?
    вообще-то нет. официальную и полную программу Гончаренко ещё никто нигде не показывал.

19. Вверх #8499
    zodchiy
    Как минимум уже без скорой помощи.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #8500
    Живёт на форуме
    какую другую? а какая первая?

Закрытая тема
Страница 425 из 3737 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права