| ||
Сдан?! Как, кому, куда?!!!!!!!!!!!!А! А! А!. Неужели мы его достраивать удем дальше сами, доплатив невесть за что при переподписании договора?!![]()
По документам, вполне, дом может быть сдан!
я в свое время внимательно следил за сдачей "7 Самураев". сдавали с таким скрипом, просто кошмар. ссылка на сайте ПС : http://www.progress-stroy.com.ua/?d=3 . там есть акт приемки и распоряжения суворовской райадминистрации. если посмотреть на 2-ю страницу акта, то там видно сколько надо собрать подписей с печатями! думаю по нашему объекту их не меньше. неужто ПС смог оплатить всей приемной комиссии взятки?????
и в связи с этим интересный вопрос: а можем ли мы подать в суд на комиссию за то что они подписали заведомо неправдивый акт??????
Вот за этот вопрос и спасибо! Я, впринцепе, и хотел поспрашать здесь людей, будем ли мы и дольше идти как стадо на убой или все-таки, как-то начнем списываться, организовываться?
ПС дом сдаст, даже платить много не надо будет, ТигрЮля и местные прихлебала все сами сделают, но вот только, всем нам прийдется подписывать акт приемо-передачи и если и дальше так народ вестись будет, то доделывать все сами будем и это только пол беды, т.к. народ не организаванный то через 60 дней после подписания акта 50% инвесторов нам навяжут ООО, которое будет ставить свои расценки на все и суммы утрояться это минимум. И все только руками потом разводить будут! ВСЕ ИМХО
Похожая ситуация по другому объекту ПС - Фонтанке-Сити.Сегодня интересовался делами на стройке-сказали, что работает комиссия приемки и скорее всего результатом работы будет сдача дома. Это при том, что по объекту существует множество недоделок и вопрос доплаты никто не снимает.Вот такая вот хня!
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Господа, если дело и дойдет до суда то тягаться будем не с ПС, он то чист будет.
Я, скорее всего не правильно выразился, я хочу что бы списались личками, телефонами, встретились поговорили, именно инвестора обьектов, дом сдадут и там хоть кувыркайся, если бы люди не прятались за хаты скраю что-то можно было бы решить, но уже поздно. следующий шаг во сколько нам всем встанет доделка и запуск дома! Давайте хоть здесь не дадим нас разуть!
Претензии, как я думаю,могут быть только к коммисии!
Но что бы претензии были, необходимо доказать, что дом был сдан, в таком виде и с серьезными не доделками!
Социальные закладки