| ||
Соседушки!!! Кто-то был сегодня на стройке???
сегодня нам опять звонили.... уже в ультимативной форме заявили, что если мы не перезаключим договор в ближайшее время- ....то своей квартиры мы не увидим.... заверили, что они со своей стороны выполнили все свои обязательства, в доме уже работает комиссия по сдаче дома в эксплуатацию.... слов нет.... выражений тоже.... остались одни буквы....ё...п...р...с...т, ё...к...л...м...н..! мать их!
с такой наглостью даже не ожидала столкнуться. я так понимаю,что сначала надо перезаключить договор и заплатить деньги, потом достраивать этот дом самим.....учитывая, что "все свои обязательства они уже выполнили" (дословно)
Фотографии на 16-00, разобрали только один кран.
А на стройке что то происходит? Есть "движения-шевеления"?![]()
Я
кран светиться и по этажам есть свет
За Мир!
Спасибо. Прикольные фото. А коментарии будут? Если можно.
А внешне есть изменения?
Кто то заходил во внутрь?![]()
Я
Работают медленно, но на мой взгляд уверенно, забор второй раз разбирают, на строй площадке грязь, и видимо кирпич обмотаный полиэтеленм тот, что был виден ранньше на этажах, внутри небыл.
Вообщем мое мнение таково если поднажмут то к концу января с наружными работами по дому (3 секции) закончат.
P.S. 4 фото 3 секция.
Всем добрый день! Сегодня звонили мужу из ПС, сказали - дом СДАН, приходите перезаключать договор!!!
Я в шоке....
Социальные закладки