Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 252 из 583 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 11642
  1. Вверх #5021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Y-2009 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сегодня звонили мужу из ПС, сказали - дом СДАН, приходите перезаключать договор!!!
    Я в шоке....
    фантастика оказывается за 2 дня им удалось достроить и сдать дом!!!
    только я не понимаю связи: "дом СДАН, приходите перезаключать договор". по идеи должны были сказать :"дом СДАН, приходите принимать квартиру по акту приемки"

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Сдан?! Как, кому, куда?!!!!!!!!!!!!А! А! А!. Неужели мы его достраивать удем дальше сами, доплатив невесть за что при переподписании договора?!

3. Вверх #5023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    Сдан?! Как, кому, куда?!!!!!!!!!!!!А! А! А!. Неужели мы его достраивать удем дальше сами, доплатив невесть за что при переподписании договора?!
    что-то я радостного сообщения на их сайте (со сканом документа это подтверждающего) не вижу. потому: Брехня!

4. Вверх #5024
    Частый гость
    По документам, вполне, дом может быть сдан!

5. Вверх #5025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    По документам, вполне, дом может быть сдан!
    сомневаюсь. при небольших недоделках вполне, но при таком состоянии врядли.
    кстати, а кто дом должен принимать, ГАСК?

6. Вверх #5026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    сомневаюсь. при небольших недоделках вполне, но при таком состоянии врядли.
    кстати, а кто дом должен принимать, ГАСК?
    В наши времена удивляться не чему не стоит, месяц назад видел рекламу в Киеве, дом сдан авансом, и это было на бигбордах, хотя, сам комплекс еще строился!

7. Вверх #5027
    Частый гость
    В наши времена удивляться не чему не стоит, месяц назад видел рекламу в Киеве, дом сдан авансом, и это было на бигбордах, хотя, сам комплекс еще строился!
    я в свое время внимательно следил за сдачей "7 Самураев". сдавали с таким скрипом, просто кошмар. ссылка на сайте ПС : http://www.progress-stroy.com.ua/?d=3 . там есть акт приемки и распоряжения суворовской райадминистрации. если посмотреть на 2-ю страницу акта, то там видно сколько надо собрать подписей с печатями! думаю по нашему объекту их не меньше. неужто ПС смог оплатить всей приемной комиссии взятки?????
    и в связи с этим интересный вопрос: а можем ли мы подать в суд на комиссию за то что они подписали заведомо неправдивый акт??????

8. Вверх #5028
    Частый гость
    Вот за этот вопрос и спасибо! Я, впринцепе, и хотел поспрашать здесь людей, будем ли мы и дольше идти как стадо на убой или все-таки, как-то начнем списываться, организовываться?

9. Вверх #5029
    Частый гость
    ПС дом сдаст, даже платить много не надо будет, ТигрЮля и местные прихлебала все сами сделают, но вот только, всем нам прийдется подписывать акт приемо-передачи и если и дальше так народ вестись будет, то доделывать все сами будем и это только пол беды, т.к. народ не организаванный то через 60 дней после подписания акта 50% инвесторов нам навяжут ООО, которое будет ставить свои расценки на все и суммы утрояться это минимум. И все только руками потом разводить будут! ВСЕ ИМХО

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Похожая ситуация по другому объекту ПС - Фонтанке-Сити.Сегодня интересовался делами на стройке-сказали, что работает комиссия приемки и скорее всего результатом работы будет сдача дома. Это при том, что по объекту существует множество недоделок и вопрос доплаты никто не снимает.Вот такая вот хня!
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

11. Вверх #5031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    я в свое время внимательно следил за сдачей "7 Самураев". сдавали с таким скрипом, просто кошмар. ссылка на сайте ПС : http://www.progress-stroy.com.ua/?d=3 . там есть акт приемки и распоряжения суворовской райадминистрации. если посмотреть на 2-ю страницу акта, то там видно сколько надо собрать подписей с печатями! думаю по нашему объекту их не меньше. неужто ПС смог оплатить всей приемной комиссии взятки?????
    и в связи с этим интересный вопрос: а можем ли мы подать в суд на комиссию за то что они подписали заведомо неправдивый акт??????
    В суд подать можно, но если по одному, то даже не стоит пытаться!

12. Вверх #5032
    Частый гость
    ПС дом сдаст, даже платить много не надо будет, ТигрЮля и местные прихлебала все сами сделают, но вот только, всем нам прийдется подписывать акт приемо-передачи и если и дальше так народ вестись будет, то доделывать все сами будем и это только пол беды, т.к. народ не организаванный то через 60 дней после подписания акта 50% инвесторов нам навяжут ООО, которое будет ставить свои расценки на все и суммы утрояться это минимум. И все только руками потом разводить будут! ВСЕ ИМХО
    я считаю что нельзя допустить сдачу дома в таком состоянии. на доделку всего что ПС должен сделать по дому нам прийдется собирать еще дофига и больше. думаю это будет поболее чем 3-6 штук долларов, которые они сейчас требуют за лишние метры.

13. Вверх #5033
    Частый гость
    поэтому я и написал "...а можем ли мы подать..."
    но думаю тут не в суд надо подавать, а в СБУ - налицо служебное преступление членов комиссии.

14. Вверх #5034
    Если такая же ситуация повторится и по Фонтанке, можем объединить два дела в одно судопроизводство и тогда, я думаю, реально общими ресурсами потягаться с ПС в суде, задействовав при этом общественное мнение.

15. Вверх #5035
    Частый гость
    Господа, если дело и дойдет до суда то тягаться будем не с ПС, он то чист будет.

16. Вверх #5036
    Частый гость
    Я, скорее всего не правильно выразился, я хочу что бы списались личками, телефонами, встретились поговорили, именно инвестора обьектов, дом сдадут и там хоть кувыркайся, если бы люди не прятались за хаты скраю что-то можно было бы решить, но уже поздно. следующий шаг во сколько нам всем встанет доделка и запуск дома! Давайте хоть здесь не дадим нас разуть!

17. Вверх #5037
    Господа, если дело и дойдет до суда то тягаться будем не с ПС, он то чист будет.
    А с кем?Со всей государственной машиной?

18. Вверх #5038
    Частый гость
    Я, скорее всего не правильно выразился, я хочу что бы списались личками, телефонами, встретились поговорили, именно инвестора обьектов, дом сдадут и там хоть кувыркайся, если бы люди не прятались за хаты скраю что-то можно было бы решить, но уже поздно. следующий шаг во сколько нам всем встанет доделка и запуск дома! Давайте хоть здесь не дадим нас разуть!
    зря вы говорите, что поздно. при хорошем нажиме на райадминистрацию они чтобы не потерять места или не сесть, вполне могут отменить свое распоряжение!
    З.Ы. да, ПС тут будет не причем

19. Вверх #5039
    Частый гость
    Претензии, как я думаю,могут быть только к коммисии!
    Но что бы претензии были, необходимо доказать, что дом был сдан, в таком виде и с серьезными не доделками!

20. Вверх #5040
    Частый гость
    Я, скорее всего не правильно выразился, я хочу что бы списались личками, телефонами, встретились поговорили, именно инвестора обьектов ...
    так уже вроде списывались, обменивались телефонами, были и инициативные группы и союз инвесторов. теперь что, с самого начала начинать???? думаю проще возобновить работу инициативной группы

Ответить в теме
Страница 252 из 583 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права