|
Я не имела в виду, что она прямо диагноз "здорова" поставила...Прощупав, она определила, что у меня не воспалены яичники, и нет никаких посторонних образование в матке... я так понимаю... Между прочим, зря вы язвите, это очень хороший и известный врач Гуменюк Лидия Иосифовна. Думаю, добрая половина из вас у нее побывала)))
Вы мне так и не ответили на вопрос, можно ли такие вещи определить по прощупыванию??
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
По тому, что язвят, можно сделать вывод, что спайки и непроходимость на ощупь не определяются. Можно предположить, что это есть, но насколько я понимаю, таким успешно занимается Гладчук и его процент попадания в правильный диагноз примерно процентов 90.
А вобще тут столько раз это обсуждалось, Дощечкин даже высказывался по этому поводу. Почитайте тему.
Последний раз редактировалось Фросенька; 26.12.2009 в 16:47.
Жить легко и радостно!
Девченки подскажите, могут ли свечи (вагинально) Утрожестан, вызывать задержку М., или можно надеятся на Б.
кстати, я была в четверг у своего врача..посмотрел мои графики, УЗИ, я рассказала про маммолога....дал мне 2 месяца на самостоятельную беременность)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня прям такойже вопрос...Сегодня 13 ДПО и после ИИ соответственно.Принимаю с того момента утрик по 2 капсулы утром(одну орально и одну вагинально)И вечером так же.Сегодня по правилам должны начаться М.Живот крутит уже неделю точно.Выделений никаких похожих на М.А вот постоянно влажно,и меняю ежедневки.Иногда такое впечатление что М начались(иду смотрю а это вода)Вот и думаю,может ли утрик так влиять?Тест вчера мочила (еви тест 20).Оказался отрицательным(((Расстроилась.Девочки на Беби плане предполагают что может тест ещё не показывает.(рано)ТТ 37.БТ 37,0.Перед М должна падать, а она не падает.Завтра на ХГ еду.Хотя может и правда утрик даёт задержку ?...![]()
27.09.2013-самый счастливый день!
ИРинка26 тест еще может не показать. в данный момент, меньше нервничай, сдашь ХГ и все прояснится! Не бегай не смотри, желаю тебе удачи и высокого хг результата!
Все верно, сдай ХГ))) я тоже бегала с мыслью, что начались... нет это не М были... на ДПО тест Эви у меня тоже не показывал, тем более если имплантация была только на день, то точно еще не покажет, ХГ сдать вернее всего, на 14 ДПО он уже точно будет больше 50)))
утрик конечно тоже влияет, это же прогестерон, но все таки все индивидуально))) и утри еще дает выделения... а если чаще бегаешь, то точно сдавай ХГи пусть он у тебя зашкалит
![]()
SaraJuly,у меня живот уже неделю ноет(вот-вот начнутся)Но нет...Насколько часто бегаю...незнаю,по крайней мере это не заметно чтоб так уж......Три-четуре раза в день может...А на какой ДПО у тебя не показывал тест?)У меня уже 13....Чувствительность 20 брала.Так как читала в нете что если на тестах написано 10-то это бренд только...
Девочки спасибо вам всем за поддержку!!!!Очень классно что есть такой сайт,и что можно отвлечься и не сильно переживать....А помочь ещё кому-то советом...И не замечаешь как пролетает время.....Завтра отчитаюсь про свой ХГ!!!)
я ночью вставала раза 2 точно, уже через несколько дней после О, а первый тест сделала на 7 ДПО, вроде был призрак, потом на 9 ДПО - одна полоска, а уже на 11 ДПО была явная вторая полоска ну и на след день ХГ было 56... но по этим показателям у меня получается ранняя имплантация была, потому как признаки Б рано уж появились... но у каждого все таки по разномуА то, что супер-чувствительные тесты - это все ерунда - это точно))) я эви драла - отрицательный результат, а фрау сделала - получила тогда сразу положительный, хотя его используют уже при задержке, у меня же показал за пару дней до...
С этими тестами это всё действительно так индивидуально... у кого уже на 9-10дпо полосатятся, а у кого и при конкретной задержке молчат. У меня недавно подруга пришла от врача с результатом ХГ 748, сделала ради интереса тест - там даже намёка на вторую полоску не было. Повторила - снова отрицательный. Но это, конечно, скорее всего исключение...
Лучше всего дождаться задержки и сдать кровь, я думаю...
Последний раз редактировалось Nats; 27.12.2009 в 15:17.
Алёшка и Максимка :)
Мне утрожестан не давал ни разу задержку. В первое эко меськи пришли как положено, поддержку отменила потому, что м начались (в поддержке утрик и прогестерон в уколах), вставляла утрик после гистеры три месяца - цикл начинался и на фоне утрика (может от повышенного пролактина?), ну в этом эко отменила поддержку до предполагаемых месячных, так что тут не знаю.
Иринка, пусть это будет беременность![]()
Жить легко и радостно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки