Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 680 из 823 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 16457
  1. Вверх #13581
    Посетитель
    всем привет! В прошлом месяце задержка была неделю (первый раз в жизни),думала наконец-то оно,но увы(((у меня обычно до М. болеть грудь начинает и поясницу ломит...так вот все эти симптомы продолжаются по сей день,уже после М.....поясница уже просто отваливается,грудь в лифчик не помещается,но думаю что я не Б. потому что БТ 36,7-36,8...что же это???так переживаю,чтоб не было гормон.нарушений или мастопатии не дай Господь!!!

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Странно, что эта мысль не осенила вашего доктора сразу, как вы к нему пришли Может, стОит его поменять, раз он такой недогадливый?
    Спасибо, имелся в виду эндокринолог, мы тогда еще не планировали беременеть, а доктор отличный
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #13583
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не помогает, уже сколько раз загадывала - НИЧЕГО Вот думаю, может лучше квартиру новую загадать

По Старый НГ нужно загадывать, а не по новому календарю) По новому календарю пусть Петр-1 загадывает, который его сдвинул.
    еще - Под крещение ночью
    В день всех святых (то есть на Хэллоуин)...отак)

В следующем году всем форумчанкам, здесь отметившимся желаю удачной беременности!!!!

4. Вверх #13584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    По Старый НГ нужно загадывать, а не по новому календарю) По новому календарю пусть Петр-1 загадывает, который его сдвинул.
    Пётр 1.... теперь мы знаем с кого спрашивать за все несбывшиеся желания
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #13585
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Море позитива
    http://www.tracyraver.com/index2.php
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #13586
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Девчонки, говорят, что то, чего желаешь другим. прходит и к тебе! Давайте на новый год нажелаем друг другу детишек!!!!! Счастливых беременностей! И ласквых заботливых мужей!
    сори за оффтоп)

7. Вверх #13587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого плохая совместимость, напишите что делали и какие результаты пожалуйста... не отрицательный, но плохой.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Нутилус наша с такой проблемой...заметь - была))..а что такое?
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Кстати как у неё дела, как пузожитель, кто-нибудь в курсе?
    Та есть я ещё, спасибо девочки . И всё ещё с вами. Мы с мужем, как на пороховой бочке, с нашей беременностью. Здоровье подводит, токсикоз, а из-за него отслойка за отслойкой. Хотя малыш растёт, это просто чудо... Коханочка, не циклись, на своём опыте убедилась, хотя доктор мне каждый приём говорил, что не абсолютная это причина и преодолимая . Не стоит этот тест душевных переживаний, мы его 3 раза сделали за полгода, два раза ТКСЦС — отрицательный, один раз ПКТ — 18-33 штучки в поле зрения неподвижных и всё. И за полгода же преодолели эту проблему.

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Вот..За 10 минут до начала нового дня все же решился написать.
    Сегодня для меня был не простой день. Сегодня ровно 16 лет(1993) как умер мой отец, которого я очень любил. И сегодня ровно 13 лет (1996) с того дня, как родился первый одесский малыш "из пробирки" по имени-отчеству (вы не поверите) Виктор Викторович.
    Заранее спасибо всем за добрые слова, которые, наверное, лучше все же не писать. Я никогда не отмечаю этот день, как наш первый успех. Так повелось, что День Ремеди, мы для себя выбрали другой - 14 февраля и та групповая фотография, которая у нас висит в холле с детками сделана в День влюбленных 2000 года.
    Извините, мне просто больше не кому это писать.
    С уважением,
    . Зря Вы так говорите, что не кому писать. Просто не все знают, кому бы это пригодилось, к сожалению. В больнице девочка приходила на гидротубацию, сделала 9 процедур, последнюю контролировали УЗИ. Вердикт — проходимы... Замужем 8 лет, беременностей не было, живут с мужем в Питере, там 4 года назад делали повторную диагностическую лапароскопию. Приехали сюда лечиться у одного из известных гинекологов (((. Просто деньги у людей есть, а информации и знаний нет...

Фросенька, я случайно знала, что ты в протоколе, кулачки зажимала... Держись, Фросенька, ты обязательно справишься . А про возраст загнула, подруга )).
    SaraJuly, очень сочувствую тебе , а настрой очень правильный и всё впереди.
    *бусинка*, и тебя хочу поддержать .
    Девочки, всем нам большой веры и надежды!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 25.12.2009 в 20:22.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #13588
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Фросенька, я случайно знала, что ты в протоколе, кулачки зажимала... Держись, Фросенька, ты обязательно справишься . А про возраст загнула, подруга )).
    Нау, спасибо Давай уже поправляй здоровье, пузожителю привет передавай и чихай на нас поскорее
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, имелся в виду эндокринолог, мы тогда еще не планировали беременеть, а доктор отличный
    Тогда понятно, почему не догадался.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 25.12.2009 в 20:23.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #13589
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Море позитива
    http://www.tracyraver.com/index2.php
    Спасибо тебе огромное)Наплакалась от души))Очень трогательно!))
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #13590
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромное)Наплакалась от души))Очень трогательно!))
    Ну, вот, я ж не для слез выкладывала!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #13591
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, вот, я ж не для слез выкладывала!!!!
    Larry_Ya,а это слёзы радости и умиления были))
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #13592
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin

По умолчанию Всем спасибо!

Вначале всем огромное спасибо за письма.
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович, пож-та прокомментируйте ситуацию, когда в течении года дом. фолликул созревает только в левом яичнике. Правый отвечает только на стимуляцию, но ни разу (3 стимуляции: 2-клостил и последный раз пурегон) не давал дом. фолликул. С чем может быть связан такой спящий режим в правом? На УЗИ слева врач отмечает возобновление спаек, как я понимаю, основываясь на расположении ЛЯ (сейчас 5-й цикл после лапары), поэтому возлагаю надежды на ПЯ, а он подводит...
    Насколько я помню, Владимир Владимирович уже комментировал такую ситуацию. У правшей чаще овулирует правый яичник. А ваша ситуация может говорить о том, что в правом яичнике могут быть какие-то проблемы, поэтому работает левый.
    (получу ли я зачет? )
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Я самая настоящая правша до мозга костей , очевидно проблема в другом. В любом случае, спасибо!

з.ы. 5 мес назад Стежковой снял, как он выразился, "целофан" с обоих яичников, но правый так и не заработал
    Главная причина -синдром оперированного яичника или сильный спаечный процесс вследствие инфекции или эндометриоза. Вероятно, что-то было до Стежкового, раз были плоскостные спайки на яичниках? Плюс-эта операция и ее возможные последствия(спайки), хотя пользы, конечно же больше. Правый пострадал больше. Яичники, как и все другие парные органы, развиваются и действуют не всегда равноценно. Действительно, у правшей чаще активнее правые яичники, однако, если с ним что-то происходит, то активнее будет левый яичник. Лозунг образного обращения репродуктологов к хирургам:"Руки прочь от яичников!"

Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    всем привет! В прошлом месяце задержка была неделю (первый раз в жизни),думала наконец-то оно,но увы(((у меня обычно до М. болеть грудь начинает и поясницу ломит...так вот все эти симптомы продолжаются по сей день,уже после М.....поясница уже просто отваливается,грудь в лифчик не помещается,но думаю что я не Б. потому что БТ 36,7-36,8...что же это???так переживаю,чтоб не было гормон.нарушений или мастопатии не дай Господь!!!
    Определить пролактин и сделать вагинальное УЗИ на предмет выявления функциональных кист яичников.

...может еще раз гормоны в др. месте перепроверить?
    Это мало, что даст. Лучше отмониторить работу яичников на УЗИ. Опытный репродуктолог получит гораздо больше информации.
    С уважением,

13. Вверх #13593
    Посетитель
    Определить пролактин и сделать вагинальное УЗИ на предмет выявления функциональных кист яичников.
    [/QUOTE]

полактин 294,6...кист нет,я только после лапары..каждый месяц 2 раза вагинальное узи..там все ок!

14. Вверх #13594
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    полактин 294,6...[/QUOTE]

ПРИ НОРМЕ? (на бланке должн быть указан диапазон нормы)

15. Вверх #13595
    Посетитель
    полактин 294,6...

ПРИ НОРМЕ? (на бланке должн быть указан диапазон нормы)[/QUOTE]

норма 60-600

16. Вверх #13596
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    может вам к маммологу отбратиться?

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Планируем малыша уже 4-й месяц, пока ниче не получается.. Была у врача, она прощупала, сказала, что странно, что не получается, все в норме. Но отправила меня на УЗИ на всякий случай и мужа на СГ. У нас пойти не получилось и получится аж после старого НГ. Вопрос такой: можно ли прощупыванием определить спайки, непроходимость и прочую ерунду или это только УЗИ показывает? А то уже всякое в голову лезет...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

18. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Планируем малыша уже 4-й месяц, пока ниче не получается.. Была у врача, она прощупала, сказала, что странно, что не получается, все в норме. Но отправила меня на УЗИ на всякий случай и мужа на СГ. У нас пойти не получилось и получится аж после старого НГ. Вопрос такой: можно ли прощупыванием определить спайки, непроходимость и прочую ерунду или это только УЗИ показывает? А то уже всякое в голову лезет...
    Загадочная врач, как она просто все определяет А мы тут анализами, узи и т.п. балуемся
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #13599
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Загадочная врач, как она просто все определяет А мы тут анализами, узи и т.п. балуемся
    А может она человек-рентген?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #13600
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А может она человек-рентген?
    Ага, и даже состояние организма мужа через женщину прочувствовала! Она человек- гений!
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Закрытая тема
Страница 680 из 823 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права