Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 681 из 823 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 16457
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Планируем малыша уже 4-й месяц, пока ниче не получается.. Была у врача, она прощупала, сказала, что странно, что не получается, все в норме. Но отправила меня на УЗИ на всякий случай и мужа на СГ. У нас пойти не получилось и получится аж после старого НГ. Вопрос такой: можно ли прощупыванием определить спайки, непроходимость и прочую ерунду или это только УЗИ показывает? А то уже всякое в голову лезет...
    та ладно, 4-й месяц - ерунда. Можете сдать сг и узи сделать, но "всякое в голову" пусть лезть начинает еще через 8 месяцев. Если за год не получится, то обследуйтесь по полной программе, а сейчас париться Тем-более возраст такой.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #13602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Загадочная врач, как она просто все определяет А мы тут анализами, узи и т.п. балуемся
    Интересно... это что и в каком месте надо пощупать ? Может мы чего не знаем...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я не имела в виду, что она прямо диагноз "здорова" поставила...Прощупав, она определила, что у меня не воспалены яичники, и нет никаких посторонних образование в матке... я так понимаю... Между прочим, зря вы язвите, это очень хороший и известный врач Гуменюк Лидия Иосифовна. Думаю, добрая половина из вас у нее побывала)))
    Вы мне так и не ответили на вопрос, можно ли такие вещи определить по прощупыванию??
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

4. Вверх #13604
    По тому, что язвят, можно сделать вывод, что спайки и непроходимость на ощупь не определяются. Можно предположить, что это есть, но насколько я понимаю, таким успешно занимается Гладчук и его процент попадания в правильный диагноз примерно процентов 90.

А вобще тут столько раз это обсуждалось, Дощечкин даже высказывался по этому поводу. Почитайте тему.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 26.12.2009 в 16:47.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #13605
    User banned
    Девченки подскажите, могут ли свечи (вагинально) Утрожестан, вызывать задержку М., или можно надеятся на Б.

6. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кстати, я была в четверг у своего врача..посмотрел мои графики, УЗИ, я рассказала про маммолога....дал мне 2 месяца на самостоятельную беременность)

7. Вверх #13607
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от makovka15 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, могут ли свечи (вагинально) Утрожестан, вызывать задержку М., или можно надеятся на Б.
    мне не давал, всё равно приходили. Делай тестик
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #13608
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от makovka15 Посмотреть сообщение
    У меня прям такойже вопрос...Сегодня 13 ДПО и после ИИ соответственно.Принимаю с того момента утрик по 2 капсулы утром(одну орально и одну вагинально)И вечером так же.Сегодня по правилам должны начаться М.Живот крутит уже неделю точно.Выделений никаких похожих на М.А вот постоянно влажно,и меняю ежедневки.Иногда такое впечатление что М начались(иду смотрю а это вода)Вот и думаю,может ли утрик так влиять?Тест вчера мочила (еви тест 20).Оказался отрицательным(((Расстроилась.Девочки на Беби плане предполагают что может тест ещё не показывает.(рано)ТТ 37.БТ 37,0.Перед М должна падать, а она не падает.Завтра на ХГ еду.Хотя может и правда утрик даёт задержку ?...
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #13609
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ИРинка26 тест еще может не показать. в данный момент, меньше нервничай, сдашь ХГ и все прояснится! Не бегай не смотри, желаю тебе удачи и высокого хг результата!

10. Вверх #13610
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Хотя может и правда утрик даёт задержку ?...
    Утрожестан может давать задержку - он исскусственно повышает прогестерон и продлевает вторую фазу. Странно, что на том же Бэбиплане никто вам этого не сказал - тамошние девочки уже больше врачей знают...

11. Вверх #13611
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    У меня прям такойже вопрос...Сегодня 13 ДПО и после ИИ соответственно.Принимаю с того момента утрик по 2 капсулы утром(одну орально и одну вагинально)И вечером так же.Сегодня по правилам должны начаться М.Живот крутит уже неделю точно.Выделений никаких похожих на М.А вот постоянно влажно,и меняю ежедневки.Иногда такое впечатление что М начались(иду смотрю а это вода)Вот и думаю,может ли утрик так влиять?Тест вчера мочила (еви тест 20).Оказался отрицательным(((Расстроилась.Девочки на Беби плане предполагают что может тест ещё не показывает.(рано)ТТ 37.БТ 37,0.Перед М должна падать, а она не падает.Завтра на ХГ еду.Хотя может и правда утрик даёт задержку ?...
    Все верно, сдай ХГ))) я тоже бегала с мыслью, что начались... нет это не М были... на ДПО тест Эви у меня тоже не показывал, тем более если имплантация была только на день, то точно еще не покажет, ХГ сдать вернее всего, на 14 ДПО он уже точно будет больше 50)))
    утрик конечно тоже влияет, это же прогестерон, но все таки все индивидуально))) и утри еще дает выделения... а если чаще бегаешь, то точно сдавай ХГ и пусть он у тебя зашкалит

12. Вверх #13612
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    ИРинка26 тест еще может не показать. в данный момент, меньше нервничай, сдашь ХГ и все прояснится! Не бегай не смотри, желаю тебе удачи и высокого хг результата!
    Я просто думала что на 13 ДПИ хоть призрак будет...

13. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Странно, что на том же Бэбиплане никто вам этого не сказал - тамошние девочки уже больше врачей знают...
    Может девочки оптимистки и больше настроены на то что ещё рано тестик делать а не на то что утрик так действует)))

14. Вверх #13614
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Все верно, сдай ХГ))) я тоже бегала с мыслью, что начались... нет это не М были... на ДПО тест Эви у меня тоже не показывал, тем более если имплантация была только на день, то точно еще не покажет, ХГ сдать вернее всего, на 14 ДПО он уже точно будет больше 50)))
    утрик конечно тоже влияет, это же прогестерон, но все таки все индивидуально))) и утри еще дает выделения... а если чаще бегаешь, то точно сдавай ХГ и пусть он у тебя зашкалит
    SaraJuly,у меня живот уже неделю ноет(вот-вот начнутся)Но нет...Насколько часто бегаю...незнаю,по крайней мере это не заметно чтоб так уж......Три-четуре раза в день может...А на какой ДПО у тебя не показывал тест?)У меня уже 13....Чувствительность 20 брала.Так как читала в нете что если на тестах написано 10-то это бренд только...

15. Вверх #13615
    Девочки спасибо вам всем за поддержку!!!!Очень классно что есть такой сайт,и что можно отвлечься и не сильно переживать....А помочь ещё кому-то советом...И не замечаешь как пролетает время.....Завтра отчитаюсь про свой ХГ!!!)

16. Вверх #13616
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    SaraJuly,у меня живот уже неделю ноет(вот-вот начнутся)Но нет...Насколько часто бегаю...незнаю,по крайней мере это не заметно чтоб так уж......Три-четуре раза в день может...А на какой ДПО у тебя не показывал тест?)У меня уже 13....Чувствительность 20 брала.Так как читала в нете что если на тестах написано 10-то это бренд только...
    я ночью вставала раза 2 точно, уже через несколько дней после О, а первый тест сделала на 7 ДПО, вроде был призрак, потом на 9 ДПО - одна полоска, а уже на 11 ДПО была явная вторая полоска ну и на след день ХГ было 56... но по этим показателям у меня получается ранняя имплантация была, потому как признаки Б рано уж появились... но у каждого все таки по разному А то, что супер-чувствительные тесты - это все ерунда - это точно))) я эви драла - отрицательный результат, а фрау сделала - получила тогда сразу положительный, хотя его используют уже при задержке, у меня же показал за пару дней до...

17. Вверх #13617
    Не покидает форум
    С этими тестами это всё действительно так индивидуально... у кого уже на 9-10дпо полосатятся, а у кого и при конкретной задержке молчат. У меня недавно подруга пришла от врача с результатом ХГ 748, сделала ради интереса тест - там даже намёка на вторую полоску не было. Повторила - снова отрицательный. Но это, конечно, скорее всего исключение...
    Лучше всего дождаться задержки и сдать кровь, я думаю...
    Последний раз редактировалось Nats; 27.12.2009 в 15:17.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #13618
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Может девочки оптимистки и больше настроены на то что ещё рано тестик делать а не на то что утрик так действует)))
    Наверное... Дай бог!
    У меня просто настроение сегодня на букву "х" - закончился очередной беременный цикл...
    А тебе удачи!

19. Вверх #13619
    Мне утрожестан не давал ни разу задержку. В первое эко меськи пришли как положено, поддержку отменила потому, что м начались (в поддержке утрик и прогестерон в уколах), вставляла утрик после гистеры три месяца - цикл начинался и на фоне утрика (может от повышенного пролактина?), ну в этом эко отменила поддержку до предполагаемых месячных, так что тут не знаю.
    Иринка, пусть это будет беременность
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #13620
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне утрожестан не давал ни разу задержку. В первое эко меськи пришли как положено, поддержку отменила потому, что м начались (в поддержке утрик и прогестерон в уколах), вставляла утрик после гистеры три месяца - цикл начинался и на фоне утрика (может от повышенного пролактина?)
    у меня пролактин нормальный, но в обе ИИ меськи приходили на утрике. Так что я бы не отменяла, вдруг тест бракованный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 681 из 823 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права