Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 274 из 489 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 9770
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Что там у вас с работой.? У меня все отлично, надеюсь после выборов станет ещё лучше.
    ой! и у меня хорошо)) надеюсь после выборов тоже станет лучше - заказ висит ну очень вкусный, но послевыборный)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #5462
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ой! и у меня хорошо)) надеюсь после выборов тоже станет лучше - заказ висит ну очень вкусный, но послевыборный)))
    убирать мусор с Майдана?

3. Вверх #5463
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    И чего все надеются,что после выборов станет лучше и легче?-Чудес ведь не бывает,особенно в Украине образца 2010 года
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Приехали - отказ. Мать уже прошла курсы, поэтому ей курсы не полагаются, а у меня нет достаточного образования для работы с трудовой и мне нет 18, чтоб устроиться без образования но с трудовой. В общем, с какой стороны не подойти - везде засада.
    Далась Вам эта трудовая! Если действительно нужны деньги, можно и без нее поработать. Успеете еще до пенсии стаж наработать)))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

5. Вверх #5465
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я сам устал от флуда, давайте обсудим как у нас с работой. В чём плохо а в чём хорошо.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    И чего все надеются,что после выборов станет лучше и легче?-Чудес ведь не бывает,особенно в Украине образца 2010 года
    законы физики еще никто не отменял))
    если кому-то хреново, значит кому-то в это время хорошо - баланс энергии всегда соблюдается))) если большинство уверенны, что будет худо, то пусть мне за всех будет хорошо)))

7. Вверх #5467
    если кому-то хреново, значит кому-то в это время хорошо - баланс энергии всегда соблюдается))) если большинство уверенны, что будет худо, то пусть мне за всех будет хорошо)))
    Так бы и сказали,что Вы работаете в ликёро-водочной промышленности

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    если кому-то хреново, значит кому-то в это время хорошо - баланс энергии всегда соблюдается)))
    это смотря в каком масштабе систему рассматривать. может все наше "хорошо" в Польшу ушло?
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #5469
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    это смотря в каком масштабе систему рассматривать. может все наше "хорошо" в Польшу ушло?
    Так хотел и написать
    Украина интегрирована в мировую систему очень сильно.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Так хотел и написать
    Украина интегрирована в мировую систему очень сильно.
    вы меня или себя убеждаете?)))) если себя, то я не против! убеждайте и мне больше достанется)) если меня, то не старайтесь, не получится))

В каждой стране есть богатые и бедные, счастливые и несчастные, здоровые и больные. В каждой стране когда-то происходили кризисы и в каждой стране, кто-то на них(кризисах) зарабатывал, кто-то их не ощущал, а кто-то становился банкротом и есть такие, что кончали жизнь самоубийством. Это всегда было и будет! На какой стороне будете вы, зависит от вас!
    Удачного вам выбора!

11. Вверх #5471
    Так у нас еще кризиса не было. Компании только выходят на добумовые обороты, скидывая лишний балласт
    Последний раз редактировалось andrew; 26.12.2009 в 17:14.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #5472
    Так у нас еще кризиса не было. Компании по только выходят на добумовые обороты, скидывая лишний балласт
    а кто говорил что он у нас уже был?))) я не писал что я уже заработал на кризисе)) я говорю, что заработаю и единственная временная точка была - это выборы)) вот после них и заработаю)))

13. Вверх #5473
    а кто говорил что он у нас уже был?))) я не писал что я уже заработал на кризисе)) я говорю, что заработаю и единственная временная точка была - это выборы)) вот после них и заработаю)))
    А что поменяют выборы ?
    Очень хочется выведать - где так можно заработать
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5474
    А что поменяют выборы ?
    Очень хочется выведать - где так можно заработать
    объясняю)) в предвыборное время все непонятно, люди не знают к кому идти договариваться . например есть завод - его можно либо распилить на металлом а можно восстановить и реконструировать. За этот завод и воюют две силы И в первом и во втором случае создается оборот денег. Нанимаются фирмы, продается оборудование и расходные материалы, создаются рабочие места. Но в данный момент права на завод равны и шансы тоже, там не хватает каких-то бумаг, у других недостаточно полномочий и бумаги не все в порядке. Но так как выборы на носу каждая из сторон боится предпринимать какие бы ни было решительные действия . И дабы не очернить свою репутацию ни одна из политических сил не хочет никого поддерживать. Вопрос зависает. И так повсюду в стране. Кто бы не пришел к власти это даст толчек и движение начнется. Всем станет ясно с кем договариваться, кому платить и под кого "ложится" и какой курс в бизнесе выбирать. Думаю не только кубышки наших мелких миллионеров развяжутся а и придут зарубежные инвесторы, которые верят новому президенту. И начнет денежная кровь вращаться по артериям нашей экономики.)) и в такой момент главное понять куда волна идет и где и на чем можно заработать) принцип зарабатывания один и тот же. И разницы на чем зарабатывать для бизнесмена не столь актуальна..
    Последний раз редактировалось coeval1; 26.12.2009 в 17:42.

15. Вверх #5475
    объясняю)).................. придут зарубежные инвесторы, которые верят новому президенту..

16. Вверх #5476
    Нью-васюки уже были - еще лет 10 разгребать будем. Надо что-то новое придумать....
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #5477
    ребятки)))) ну вы меня удивляете))) сами же писали в "Доллар гудбай?" о том что у страны бабла совсем нет! Так? И выводы были, что чтобы закрыть эти дыры в бюджете начнут распродавать все что можно распродать. Значит это кто-то будет покупать - ведь так мы рассуждали?)))) а если купят, значит что-то с этим будут делать.

18. Вверх #5478
    ребятки)))) ну вы меня удивляете))) сами же писали в "Доллар гудбай?" о том что у страны бабла совсем нет!
    Так дело в том,что во всей Восточной Европе бабла совсем нет.И если и придут инвестиции,то сначала они разместятся там где нет такого ужасного экономического положения.Где нет такой коррупции как у нас.В Аргентине кризис начался ещё 10 лет назад и до сих пор ещё нифига не разгребли.

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    ребятки)))) ну вы меня удивляете))) сами же писали в "Доллар гудбай?" о том что у страны бабла совсем нет! Так? И выводы были, что чтобы закрыть эти дыры в бюджете начнут распродавать все что можно распродать. Значит это кто-то будет покупать - ведь так мы рассуждали?)))) а если купят, значит что-то с этим будут делать.
    все верно.
    просто есть небольшая разница
    одно дело когда кто-то богатый берет в жены бедную замухрышку имея на нее виды, а другое дело когда кто-то зубастый обшаривает алкаша в поисках дешевой добычи.
    Отдельные люди и фирмочки конечно будут зарабатывать, тут никто не спорит.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

20. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Думаю не только кубышки наших мелких миллионеров развяжутся а и придут зарубежные инвесторы, которые верят новому президенту.
    Куда они придут? А кто их сюда пустит? Презик их может только себе на пасеку пустить
    А пустить их к нам "по взрослому" это значит убить местячковый бизнес, который привык гранатами конкурентов закидывать, а не конкурировать
    представь если сюда прийдет ну например К-март или Walt-Mart, предложит стабильную зарплату и соцпакет работникам, дешевые цены и будет отвечать за бракованный товар - 7й километр и иже с ними умрет на следующее утро, думаешь они это сделают тихо, без лишнего шума?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 274 из 489 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права