| ||
Тема: А как у вас с работой?*
И чего все надеются,что после выборов станет лучше и легче?-Чудес ведь не бывает,особенно в Украине образца 2010 года![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я сам устал от флуда, давайте обсудим как у нас с работой. В чём плохо а в чём хорошо.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
вы меня или себя убеждаете?))))если себя, то я не против! убеждайте и мне больше достанется)) если меня, то не старайтесь, не получится))
В каждой стране есть богатые и бедные, счастливые и несчастные, здоровые и больные. В каждой стране когда-то происходили кризисы и в каждой стране, кто-то на них(кризисах) зарабатывал, кто-то их не ощущал, а кто-то становился банкротом и есть такие, что кончали жизнь самоубийством. Это всегда было и будет! На какой стороне будете вы, зависит от вас!
Удачного вам выбора!![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Так у нас еще кризиса не было. Компании только выходят на добумовые обороты, скидывая лишний балласт![]()
Последний раз редактировалось andrew; 26.12.2009 в 17:14.
Бабло побеждает зло !!!
объясняю)) в предвыборное время все непонятно, люди не знают к кому идти договариваться . например есть завод - его можно либо распилить на металлом а можно восстановить и реконструировать. За этот завод и воюют две силы И в первом и во втором случае создается оборот денег. Нанимаются фирмы, продается оборудование и расходные материалы, создаются рабочие места. Но в данный момент права на завод равны и шансы тоже, там не хватает каких-то бумаг, у других недостаточно полномочий и бумаги не все в порядке. Но так как выборы на носу каждая из сторон боится предпринимать какие бы ни было решительные действия . И дабы не очернить свою репутацию ни одна из политических сил не хочет никого поддерживать. Вопрос зависает. И так повсюду в стране. Кто бы не пришел к власти это даст толчек и движение начнется. Всем станет ясно с кем договариваться, кому платить и под кого "ложится" и какой курс в бизнесе выбирать. Думаю не только кубышки наших мелких миллионеров развяжутся а и придут зарубежные инвесторы, которые верят новому президенту. И начнет денежная кровь вращаться по артериям нашей экономики.)) и в такой момент главное понять куда волна идет и где и на чем можно заработать) принцип зарабатывания один и тот же. И разницы на чем зарабатывать для бизнесмена не столь актуальна..
Последний раз редактировалось coeval1; 26.12.2009 в 17:42.
Нью-васюки уже были - еще лет 10 разгребать будем. Надо что-то новое придумать....![]()
Бабло побеждает зло !!!
ребятки)))) ну вы меня удивляете))) сами же писали в "Доллар гудбай?" о том что у страны бабла совсем нет! Так? И выводы были, что чтобы закрыть эти дыры в бюджете начнут распродавать все что можно распродать. Значит это кто-то будет покупать - ведь так мы рассуждали?)))) а если купят, значит что-то с этим будут делать.
Так дело в том,что во всей Восточной Европе бабла совсем нет.И если и придут инвестиции,то сначала они разместятся там где нет такого ужасного экономического положения.Где нет такой коррупции как у нас.В Аргентине кризис начался ещё 10 лет назад и до сих пор ещё нифига не разгребли.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Куда они придут? А кто их сюда пустит? Презик их может только себе на пасеку пустить
А пустить их к нам "по взрослому" это значит убить местячковый бизнес, который привык гранатами конкурентов закидывать, а не конкурировать
представь если сюда прийдет ну например К-март или Walt-Mart, предложит стабильную зарплату и соцпакет работникам, дешевые цены и будет отвечать за бракованный товар - 7й километр и иже с ними умрет на следующее утро, думаешь они это сделают тихо, без лишнего шума?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки