| ||
вопрос напомнить?
если нет, то как это коррелируется с вашим заявлениемт.е. все выбранные лидеры во все странах - наиболее умные представители своих народов?
а кем тогда является научная и техническая элита? они априори глупее президентов-премьеров?
или везде голосуют только недоумки?
Обычно человек голосует за тех, кто умнее его
Попробую ответить подробно для электората Януковича, если не помогло вышенаписанное.
Допустим в стране средний IQ ~96. При этом избиратели партии 1 составляют 60% избирателей и их средний IQ ~90. А избиратели партии 2 составляют 40% а их средний IQ ~100. Партия 1 выдвигает кандидата с IQ 92, а партия 2 с IQ 102. С результате победит кандидат с IQ 92, хотя средний по стране 96.
Понятно объяснил?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
ну что, смотрю шоу Шустера...и плакать хочется и смеяться. Янукович безнадежен.
Мир принадлежит оптимистам!
Я прямо тут могу свою программку набросать попозжее... НО! сразу хочу предупредить - властью пользоваться буду, собственную выгоду преследовать буду, о будущем вне политики, но при обеспеченных пра-правнуках беспокоиться начну загодя и т.д.
если вам нужен честный в своих обещаниях кандидат - то да, я - ваш выбор![]()
!hasta siempre comandante!
спасибо, что снизошли.
особенно учитывая, что в вышенаписанном вы банально подменили понятия))
спасибо, но вы опоздали)Допустим в стране средний IQ ~96. При этом избиратели партии 1 составляют 60% избирателей и их средний IQ ~90. А избиратели партии 2 составляют 40% а их средний IQ ~100. Партия 1 выдвигает кандидата с IQ 92, а партия 2 с IQ 102. С результате победит кандидат с IQ 92, хотя средний по стране 96.
Понятно объяснил?
уже разобрались без вас
Да, хорошо подготовиться, будет сам возглавлять фальсификации
Прям сама честность. и как у оранжевых поворачивается язык в чем-то обвинять такого святого человекаИ потом, все нападки на него, не что иное, как предсмертная истерия оранжевых. На его постоянный лекторат, базарное перемывание косточек, не повлияет![]()
Социальные закладки