Тимошенко задайте конкретный вопрос и тогда воотчию увидите результат совместной работы головы и языка))) Только ответа не получите а узнаете кто враг Украины а кто спасатель её
| ||
Тимошенко задайте конкретный вопрос и тогда воотчию увидите результат совместной работы головы и языка))) Только ответа не получите а узнаете кто враг Украины а кто спасатель её
спасибо) вы мне тоже очень симпатичны)
да, съезжает.Я говорила о неумении выражать отсутствующие мысли, о недалекости Януковича конкретно- вы съехали (как многие тут) как всегда на Тимошенко (Ющенко), как и все тут этим страдают когда пытаются защитить "Почуюкожного".
Вон Янукович все время то же самое делает. Съезжает.
зато не врет нагло в глаза.
сравниваю, потому что ВЫБИРАТЬ, НЕ СРАВНИВАЯ НЕЛЬЗЯ.
еще вопросы?
а мне все равно, насколько они грамотны, если это их качество не работает на благо Украины, КАК Я ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ.
о культуре патологических лжецов и хамов (а обзывать друг друга принародно и даже приМЕЖДУнародно- хамство) говорить смешно.
потому "малообразованный" НЕоратор Янукович для меня -меньшее зло. несравнимо.
Ах фальсификации...(какая оригинальная и свежая тема)
Дык ведь это раньше при "злочиннїй владі" фальсификации были. А сейчас-то, при демократических оранжевых властях какие же, право, могут быть фаьсификаци?
И снова на арене неунывающие клоуны-черопиарщики.
Сегодня традиционый номер:
Дурацкая ссылка и не менее дурацкая подпись.
Давйте зададим клоунам вопрос:
"Какова связь между ссылкой и тем что под ней написано?"
Вдруг ответят?
... как интересно и поучительно слушать разговор двух понимающих друг друга с полуслова людей
Ага. Конечно.
Только это ещё не всё. После первого тура сей казачок вспомнит, что он лично записал на диктофон, как Янукович договаривался с Путиным, что если во втором туре победит Тимошенко, то ФСБ тоже отравит её диоксином. Но уже наверняка, а не как в прошлый раз с Ющенко. За это Янукович пообщещает отдать России Крым.
Плёнки он готов предоставить незаинтересованным международным наблюдателям.
А раньше он про это не говорил, потому что боялся за свою жизнь.
Но теперь ему стало стыдно и он решил во всём признаться.
Ждём продолжения нашумевшего сериала "Плёнки Мельниченко-2" или "Козачок возвращается".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.12.2009 в 22:14.
Объясните своему ЛидЭру, что нет такой организации "Международная организация торговли". Есть ВТО - всемирная торговая организация. Ох, баран....
Не надо мне делаtь нервы
кто там с кем не совместим???жена с Тимошенко?или что?![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это была шутка ? Ммм... тюленю-филы - в чем соль шутки ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки