| ||
Охренеть! И этот человек честный? прозрачный?
Сторонники, вам реально нравится то, как человек отвечает на вопросы по тому же Межигорью?!
!hasta siempre comandante!
Cегодня по радио услышал:
-Женщина из Закарпатья назвала своего новорожденного сына Янукович!
Бедный мальчик. Вспоминается Мэлс, Вилен, Ленкор и вершина маразма Даздраперма.
видимо, плохо)
вопрос был в том, почему он вернул Богословскую в партию после таких обвинений.
ты простив? я- нет
даже Мустафа говорит о 3 га, а не о 140)Потому как сам свое имение купил за кровные да по честной цене. Ух ты еще раз! Кто декларацию его помнит? Во сколько обошлось место жительства? Блин, ну стопудово в Одессе завышенные цены на землю и недвижимость... 140 га+домина - и по таким доступным гривням...
да смахлювалЫ они с домом, ясное дело)
а кто не смахлевал? или кто бы отказался выкупить собственность, если есть возмодность? как нажиты капиталы наших миллионеров, разве не так?
Как ответ на вопросы Мустафы? Зато перед народом отчитается? Где и когда? место встречи?
"Буду краток".Да ему этих минут до утра хватит.
Мне нравиться,а Вам не нравится.Мне вообще не понятно,что он должен, на эту тему, отвечать на шоу?Документы на право собственности демонстрировать?Но молодец ,что отвечает.Тимошенко проще было,на вопросы о бизнесе мужа и о своей собственности,она закатила глаза и прикинулась валенком от "Луи Виттона"![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Народ причем?видимо, плохо)
вопрос был в том, почему он вернул Богословскую в партию после таких обвинений.
Да, смешались кони ,люди.Где вопрос,где ответ.
Не знаю кто кого любит, а я за Януковича бы проголосовала только потому, что язык русский уважаю, а Ющенко решил его схоронить в нашей стране, а третий кто то ещё не выиграет выборы (я так думаю), но если бы был кто то третий, хоть Гончаренко, я бы за него проголосовала лишь бы только русский язык вернуть в садики и школы и т.д., а всё остальное они и так все обещают и не выполняют, хотя может и не все
ну чито, не быть Ющу премьером при Януковиче?)
проверим)
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки