|
Их надо менять по чаще, пока не придёт тот за кого не будут стыдно. Вы как "обезьяны" упёрлись рогом ОН и ТОЛЬКО ОНО. Уже блевать охота.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Народный депутат Украины Алексей Костусев предложил Эдуарду Гурвицу провести открытые дебаты.
Такое заявление нардеп сделал в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета.
По его словам, он готов встретиться с мэром в эфире любого одесского телеканала, но подойдет и муниципальный. Вместе с тем, он уверен, что мэр не согласиться.
- Гурвиц не придет на дебаты, поскольку он демонстрирует смелость только в зале заседания - в окружении своих подхалимов и только тогда, когда человек, с которым он говорит не имеет возможности ему адекватно ответить, - сказал Алексей Костусев. - Вы же заметили, у меня не было микрофона, а у мэра их было несколько. Естественно, что перекричать его и его помощников, которые утроили шум, невозможно.
выложите уже полный текст этого горе кандидата в мэры Одессы
Мэр тоже не остался в стороне и адекватно ответил Костусеву старшему«Я его приглашал в прямой эфир. Он же не придет, так как может сидеть только в своем зале, прятаться за спины своих людей и «жополизы» будут ему хлопать. Позор, что в Одессе такой мэр».
В принципе чувствуется новогоднее настроение в Одессе.Мэр продолжил свою красочную речь: «Я бы хотел порекомендовать Вам работать в парламенте, а не советовать мне увольнять тех людей, которые работали круглосуточно, и спасали город от снежных завалов».
«А как кандидат в мэры - выступайте с трибуны. В Верховной Раде есть много негодяев, а есть и Вы! У нас рабочая остановка - заседание исполкома, не мешайте нам работать. За этим столом нет таких бездельников, как Вы! Так что - сидите и молчите!» - выпалил Эдуард Иосифович.
После данного высказывания городского головы зал разразился аплодисментами и топаньем ног.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
В настоящее время, не имею никакого желания.
Но Гурвиц умеет творить чудеса.
Социальные закладки