Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 398 из 3737 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 74725
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Другого ответа я и не ожидал. Иначе придется признать, что Гончаренко вспомнил про коммунальщиков только тогда, когда снег выпал.

У меня цветное зрение. И Гурвиц, при всей его воровитости и бандитстве, умудряется удерживать город в рабочем состоянии даже в условиях кризиса. И я уверен на сто процентов, что Гончаренко в кресле мэра развалит этот город очень быстро. Банально по причине неспособности управлять столько крупной организацией.
    А у вас есть доказательства того, что Гурвиц вор и бандит?

Про доказательства того, что умудряется удерживать город в рабочем состоянии" можно и не спрашивать, т. к. их нет и быть не может.

2. Вверх #7942
    Новичок Аватар для SergLaz
    Честно говоря, я в шоке, в каком рабочем состоянии Гурвиц держит город??? За уборку снега и говорить не хочется, и как он с этим справился, вон на улице какие пробки, потому что до сих пор не расчищены все полосы. Гурвиц еще та сволочь, как пытается закрыть неугодные сми, чтоб донасить информацию нужную только ему. дом Руссова уничтожил, уверен до 30 мая там уже будет фундамент нового бизнес-центра, а деньги за место у ГУРВИЦА в кармане.

3. Вверх #7943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SergLaz Посмотреть сообщение
    дом Руссова уничтожил
    сам с канистрой по крыше бегал?

уверен до 30 мая там уже будет фундамент нового бизнес-центра, а деньги за место у ГУРВИЦА в кармане.
    А если не будет фундамента - вы публично покаетесь в ошибке и навете, и пойдете проголосуете за ЭИГ?

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Честно говоря, я в шоке, в каком рабочем состоянии Гурвиц держит город??? За уборку снега и говорить не хочется, и как он с этим справился, вон на улице какие пробки, потому что до сих пор не расчищены все полосы. Гурвиц еще та сволочь, как пытается закрыть неугодные сми, чтоб донасить информацию нужную только ему. дом Руссова уничтожил, уверен до 30 мая там уже будет фундамент нового бизнес-центра, а деньги за место у ГУРВИЦА в кармане.
    про снег - все 100!
    я с ребенком уже неделю не могу выйти из дома. Тропка вытоптана узкая (даже коляска не помещается), а пешком лужи по колено вперемешку с грязным снегом. И всем все равно!
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #7945
    Посетитель
    У нас не хуже чем в других городах с подобными проблемами справляются,а сознательность граждан оставляет желать лучшего,самое главное выделить крайнего,а вы задайте себе вопрос,что вы предприняли чтобы исправить положение,ведь прблема то общая.

6. Вверх #7946
    нет за ГЭИ я точно голосовать не буду. хватит нам такой власти.

7. Вверх #7947
    ACEMEN, проблема то конечно общая, и я лично с лопатой стоял и расчищал продъезд к дому, весь двор. и я не говорю, что все и везде должна делать только власть. Но расчистеть городские дороги - это их прямая обязаность. Почему надо добираться с проспекта Шевченко на Чумку 2,5 часа. И все из-за того, что где 4-х полосая дорога расчищено всего 2, а то и меньше.

8. Вверх #7948
    Посетитель
    ACEMEN, проблема то конечно общая, и я лично с лопатой стоял и расчищал продъезд к дому, весь двор. и я не говорю, что все и везде должна делать только власть. Но расчистеть городские дороги - это их прямая обязаность. Почему надо добираться с проспекта Шевченко на Чумку 2,5 часа. И все из-за того, что где 4-х полосая дорога расчищено всего 2, а то и меньше.
    А что летом прбок нет?

9. Вверх #7949
    Посетитель
    нет за ГЭИ я точно голосовать не буду. хватит нам такой власти.
    А какая была или будет лучше?

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    А что летом прбок нет?
    Конечно есть но не такие, ведь летом все дороги чистые. я так понимаю, что вы сторонник Гурвица и чтобы он не делал вы на его стороне.

11. Вверх #7951
    Постоялец форума
    Нет и не может быть никакого смысла оставлять при власти то "Г", которое имеем сегодня.

Выборы для того и предназначены, чтобы менять правителей, которые не оправдали доверия и перестали справляться со своими обязанностями.

В законе даже предусмотрен пункт о недоверии мэру и прекращении его полномочий до конца срока. Только Гурвиц узурпировал власть и большая часть депутатов пляшет под его дудку.

12. Вверх #7952
    Из всех зол надо выбирать наименьшее.

13. Вверх #7953
    Посетитель
    Конечно есть но не такие, ведь летом все дороги чистые. я так понимаю, что вы сторонник Гурвица и чтобы он не делал вы на его стороне.
    НЕТ! Я сторонник здравого смысла,а не разбрасывания слюней,вставляний палок в колёса,и лозунгов "ВОТ Я..."

14. Вверх #7954
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    НЕТ! Я сторонник здравого смысла,а не разбрасывания слюней,вставляний палок в колёса,и лозунгов "ВОТ Я..."
    так это здравый смысл подсказывает,что раз хорошей власти и не было,так не стОит вообще выборами заниматься ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #7955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Нет и не может быть никакого смысла оставлять при власти то "Г", которое имеем сегодня.

Выборы для того и предназначены, чтобы менять правителей, которые не оправдали доверия и перестали справляться со своими обязанностями.

В законе даже предусмотрен пункт о недоверии мэру и прекращении его полномочий до конца срока. Только Гурвиц узурпировал власть и большая часть депутатов пляшет под его дудку.
    Опять в"молоко".Смысла нет город, как велосипед на прокат давать разным и всяким не умеющим кататься.

16. Вверх #7956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так это здравый смысл подсказывает,что раз хорошей власти и не было,так не стОит вообще выборами заниматься ?
    Думаю что мы сами должны взращивать себе и мера и политиков,а не меняя их надеятся на чудо,а потом в конце срока вспомнив все неудачи выгонять их разочаровавшись.

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Полностью согласен. Если бы еще мы могли высказать недоверие, и это помогло бы.

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Думаю что мы сами должны взращивать себе и мера и политиков,а не меняя их надеятся на чудо,а потом в конце срока вспомнив все неудачи выгонять их разочаровавшись.
    меняя, никто на чудо и не надеется )это Ваша фантазия
    меняя,показывают предыдущим ,что они -свободны и последующим ,что за слова стОит отвечать )
    Вам просто хочется убедить нас,что якобы альтернативы нет )))))))))) а она есть в любом случае
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #7959
    Честно говоря, я не могу понять в чем здравый смысл поступков нынешнего мэра. но я и с вами согласен, я тоже противник лозунгов "вот я бы". поэтому буду выбирать из реальных поступков будущих кандидатов в мэры, а не красивых слов

20. Вверх #7960
    Постоялец форума
    Опять в"молоко".Смысла нет город, как велосипед на прокат давать разным и всяким не умеющим кататься.
    Да. Вот Гурвицу город больше и не дадим. И Боделану не дадим.

Будем искать нового, молодого, одессита.

Закрытая тема
Страница 398 из 3737 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права