| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Честно говоря, я в шоке, в каком рабочем состоянии Гурвиц держит город??? За уборку снега и говорить не хочется, и как он с этим справился, вон на улице какие пробки, потому что до сих пор не расчищены все полосы. Гурвиц еще та сволочь, как пытается закрыть неугодные сми, чтоб донасить информацию нужную только ему. дом Руссова уничтожил, уверен до 30 мая там уже будет фундамент нового бизнес-центра, а деньги за место у ГУРВИЦА в кармане.
нет за ГЭИ я точно голосовать не буду. хватит нам такой власти.
ACEMEN, проблема то конечно общая, и я лично с лопатой стоял и расчищал продъезд к дому, весь двор. и я не говорю, что все и везде должна делать только власть. Но расчистеть городские дороги - это их прямая обязаность. Почему надо добираться с проспекта Шевченко на Чумку 2,5 часа. И все из-за того, что где 4-х полосая дорога расчищено всего 2, а то и меньше.
Нет и не может быть никакого смысла оставлять при власти то "Г", которое имеем сегодня.
Выборы для того и предназначены, чтобы менять правителей, которые не оправдали доверия и перестали справляться со своими обязанностями.
В законе даже предусмотрен пункт о недоверии мэру и прекращении его полномочий до конца срока. Только Гурвиц узурпировал власть и большая часть депутатов пляшет под его дудку.![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки