| ||
Если все так красиво, как вы расписываете, то откуда вдруг эта обратная смена ориентации успешного бизнесмена Тигипко? Типо: "Я стал успешным. Теперь хочу осчастливить всех украинцев..."? 250 млн. уе. (а не гривен!) до 2012 года ему мало? Каковы мотивы? Или комсомольские гены проф революционера берут верх? По принципу:"Сколько волка не корми..."?![]()
Откуда такая 100% уверенность? Вы ясновидящий? Мне, например, на 100% понятно другое- единственный кто может что-то сделать позитивное для страны -Янукович. При всех остальных кандидатах толка никакого не будет.....М-да, какой-то неконструктивный диалог получается......Вам не кажется?
Вам напомнить где начинал Янукович? Помимо воровства шапок и разбоя в ранней молодости он также прославился и тем что стал официальным лицом быстронабирающего силу донецкого мафиозного клана (молодых). Клана который был известен в Донецкой, Луганской и прочих соседних областях своей беспринципностью и чрезмерной жестокостью. И когда пройдя по тысячам трупов молодые донецкие (возглавляемые бывшим напёрсточником Ахметовым) взяли власть во всём регионе, Янукович тоже сделал быструю рководящую карьеру на уровне области.
1) Будь Янукович на месте Тимошенко во время глобального кризиса, у него бы экономика точно также сковырнулась на 20% вниз, с той лишь разницей что его показатели могли быть либо на 1-2% лучше, либо хуже.
2) Украинская экономика, несмотря на недавний глубокий провал, вот уже несколько месяцев снова растёт.
Банк и промышленность + сельское хозяйство не совсем одно и тоже. Банкир есть банкир. Теория Тигипко: нерентабельное предприятие - инвесторов туда. А самим? И потом: Тигипко - это риск, ненадежный человек. Уже все устали от идей.
П.S. А вы Тигипко плохо слушаете...... Где у него социалка. Его программа рассчитана на здоровых, работающих , состоявшихся людей. Не думаю, что нашим пенсионерам, нашим папам и мамам будет при нем хорошо.![]()
Социальные закладки