Да, мне нечего ответить на глупость.![]()
| ||
Да, мне нечего ответить на глупость.![]()
Элементарно. ) Стабильность в обыденной жизни - это когда курс гривны стабилен, цены предсказуемы, возможность построения плана дальнейшего развития. В нынешних условиях основным фактором нестабильности являются президенские выборы и вероятная победа Юли или ее бурной реакции на свое поражение. Так уже было, когда ее прогнали с премьера. Скандал с перевыборами длился более года и ситуация удерживалась только благодаря конъюнктуре.
За нынешнюю ситуацию поручится нельзя. Украина на грани банкроства, что уже само по себе опасно. За будущее нельзя поручится, планы сильно не построишь. Это признаки нестабильности, главное, чтобы все обошлось и не стало еще хуже.
Тут говорят про экономику. Так с Юлей шансы на подъем весьма малы, но при Януковиче они намного выше. Там люди хотя бы стараются играть по правилам, чего Юля не признает. У нее семь пятниц на неделю.
После августовских событий 1991 года и последовавшей показательной ликвидации компартии и комсомола Тигипко как по мановению волшебной палочки превратился из «правоверного» комсомольца в «мироеда»-банкира. Очевидно, «стоически пережить» эту ужасную метаморфозу ему помогли высокие моральные принципы юного строителя коммунизма. После полугода работы в банке «Днепр», в марте 1992 года он становится председателем правления созданного днепропетровского ПриватБанка. Вокруг этого финучреждения сформировалась финансово-промышленная группа «Приват», завладевшая значительными активами в металлургической и нефтяной отраслях, в СМИ.
Вот где «плакали» денежки наивных советских вкладчиков, вот где «отмывались» активы бывшего СССР, создававшиеся каторжным трудом многих поколений советских людей и бессовестно присвоенные отставными носителями «ума, чести и совести нашей эпохи», легко превратившимися в своих бывших классовых врагов – «акул капитализма».
Забегая несколько вперед, скажем, что в мае 2001 года народный депутат Григорий Омельченко обнародовал докладную записку тогдашнего министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко о фактах отмывания в 1995-1996 годах через корреспондентские счета Приватбанка 150 млн. долларов.
Пусть не боги, но все ж неприкосновенны…
Но, как водится в нашей стране, от больших денег до большой политики – рукой подать. И вот уже в 1997 году Тигипко был назначен … вице-премьером по вопросам экономики в правительстве небезызвестного Павла Лазаренко. А с июня 1998 по июль 2000 года он даже возглавлял комиссию по вопросам возвращения в Украину валютных ценностей, незаконно находящихся за пределами страны
насколько я помню при Януковиче-премьере точно так же собирали налоги наперед в 2004м, в чем же заключается игра по правилам, и как это связано с подъемом экономики? И почему вы сравниваете его только с Юлей, есть еще 16 кандидатов. Что собирается сделать Янукович для подъема экономики, конкретно?
И кстати, "подъем" и "стабильность" - прямо противоположные понятия.
"Виктору Януковичу сегодня нельзя доверить должность президента Украины, поскольку, если он позволяет себе такие вещи, как забрать государственную дачу, следовательно, он не сделал выводов из своих прошлых ошибок", - такое мнение выразил внефракционный народный депутат Украины, бывший депутат от Партии регионов Василий Киселев.
"Для меня последней каплей стало "Межгорье". Я еще мирился с его прошлым, оправдывал его, вы знаете, что я за него горой стоял, понимая, что в молодости все может быть. Но когда они изъяли документы по "Межгорью" и делают все, чтобы не включить в повестку дня вопрос относительно создания ВСК по этому поводу, ну не может быть президентом страны такой человек", - сказал Киселев.
http://podrobnosti.ua/power/2009/12/24/654048.html
Он подчеркнул, что если Янукович позволяет себе такие вещи, как забрать государственную дачу, следовательно, он не сделал выводов из прошлых ошибок.
"Если Янукович сегодня позволяет себе такое делать, не будучи президентом, то задумайтесь, что они будут делать со страной, когда он станет президентом. Они будут дерибанить, забирать все, что понравилось. Вот почему Януковичу просто нельзя доверять эту должность", - отметил Киселев.
ну первым делом устроят передел в стране, заберут все у оранжевых и отдадут своим. будем надеятся что они не такие (раки, лебеди и щуки) как оранжевые. а страна у нас не маленькая и потенциал у нее тоже не маленький. главное задать нужное направление и смотреть за порядком, так глядишь и вернемся на путь развития и роста.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Простите,я Вам его не навязываю.Если б я зашла в тему о полюбившемся Вам кандидату и рассказывала,что нужно голосовать ТОЛЬКО за Януковича-это да,а так,верите,мне всё равно за кого Вы будете голосовать.Последствия голосования будут на совести каждого из нас за своего кандидата.Я знаю,что я буду голосовать ТОЛЬКО за Януковича!![]()
Похоже вы совсем не знаете его бакграунда. Он начинал наёмным манаджером, практически с нуля рскрутив Приват Банк до нынешних высот. За это он был вознаграждён хозяевами банка долей в 16.5% которую он тут же продал им назад, и с вырученными деньгами ушёл на вольные хлеба и создал несколько новых бизнесов, включая и ТАС банк, который он за несколько лет раскрутил и продал на пике шведам. Отсюда и $750 млн.
Социальные закладки