Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 597 из 4947 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 98935
  1. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Дело сейчас не в крышах или бескрышье а в том что он единственный кто может сделать что-то позитивное для страны. При всех остальных кандидатах откат назад гарантирован.
    Интересно узнать от Вас, как от политически продвинутого человека, на основании каких "подвигов" на благо Украины Тигипко вызывает такой восторг. Я знаю только, что он продвинулся в собственном бизнесе

2. Вверх #11922
    Похоже вы совсем не знаете его бакграунда. Он начинал наёмным манаджером, практически с нуля рскрутив Приват Банк до нынешних высот. За это он был вознаграждён хозяевами банка долей в 16.5% которую он тут же продал им назад, и с вырученными деньгами ушёл на вольные хлеба и создал несколько новых бизнесов, включая и ТАС банк, который он за несколько лет раскрутил и продал на пике шведам. Отсюда и $750 млн.
    Один банкир - уже раскрутил Украину до нищенских высот. Еще одного жесткого безумного банкира страна не выдержит.

3. Вверх #11923
    User banned
    Отсюда и $750 млн.
    Если все так красиво, как вы расписываете, то откуда вдруг эта обратная смена ориентации успешного бизнесмена Тигипко? Типо: "Я стал успешным. Теперь хочу осчастливить всех украинцев..."? 250 млн. уе. (а не гривен!) до 2012 года ему мало? Каковы мотивы? Или комсомольские гены проф революционера берут верх? По принципу:"Сколько волка не корми..."?

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Дело сейчас не в крышах или бескрышье а в том что он единственный кто может сделать что-то позитивное для страны. При всех остальных кандидатах откат назад гарантирован.
    Откуда такая 100% уверенность? Вы ясновидящий? Мне, например, на 100% понятно другое- единственный кто может что-то сделать позитивное для страны -Янукович. При всех остальных кандидатах толка никакого не будет.....М-да, какой-то неконструктивный диалог получается......Вам не кажется?

5. Вверх #11925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну первым делом устроят передел в стране, заберут все у оранжевых и отдадут своим. будем надеятся что они не такие (раки, лебеди и щуки) как оранжевые. а страна у нас не маленькая и потенциал у нее тоже не маленький. главное задать нужное направление и смотреть за порядком, так глядишь и вернемся на путь развития и роста.
    теория "смены крыши", это уже обсуждалось. Хотелось бы конкретики.

6. Вверх #11926
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    что значит подарили ,откуда уставной капитал, где есть банк за 750? вы что ещё пионэр? ..всё это сообща украдено ..кстати начинал с юлькой и пинчуком в Днепре..
    Вам напомнить где начинал Янукович? Помимо воровства шапок и разбоя в ранней молодости он также прославился и тем что стал официальным лицом быстронабирающего силу донецкого мафиозного клана (молодых). Клана который был известен в Донецкой, Луганской и прочих соседних областях своей беспринципностью и чрезмерной жестокостью. И когда пройдя по тысячам трупов молодые донецкие (возглавляемые бывшим напёрсточником Ахметовым) взяли власть во всём регионе, Янукович тоже сделал быструю рководящую карьеру на уровне области.

7. Вверх #11927
    User banned
    ...в ранней молодости он также прославился
    А сейчас ему 59. За эти годы он покаялся и все осознал. И хочет самоотверженным трудом президента Украины искупить свою вину пред вами...

8. Вверх #11928
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот сейчас экономика падает, вот при Януковиче будет так же стабильно падать
    1) Будь Янукович на месте Тимошенко во время глобального кризиса, у него бы экономика точно также сковырнулась на 20% вниз, с той лишь разницей что его показатели могли быть либо на 1-2% лучше, либо хуже.

2) Украинская экономика, несмотря на недавний глубокий провал, вот уже несколько месяцев снова растёт.

9. Вверх #11929
    User banned
    Вам напомнить где начинал Янукович? Помимо воровства шапок и разбоя в ранней молодости он также прославился и тем что стал официальным лицом быстронабирающего силу донецкого мафиозного клана (молодых). Клана который был известен в Донецкой, Луганской и прочих соседних областях своей беспринципностью и чрезмерной жестокостью. И когда пройдя по тысячам трупов молодые донецкие (возглавляемые бывшим напёрсточником Ахметовым) взяли власть во всём регионе, Янукович тоже сделал быструю рководящую карьеру на уровне области.
    Мне, знаете ли, пофиг...
    Но... при Януковиче есть вероятность, шо нацюки подожмут хвост. При других кандидатурах шансов на это нет.
    А мне на фиг не нужна нацистская Украина... даже экономически успешная...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 25.12.2009 в 11:12.

10. Вверх #11930
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Интересно узнать от Вас, как от политически продвинутого человека, на основании каких "подвигов" на благо Украины Тигипко вызывает такой восторг. Я знаю только, что он продвинулся в собственном бизнесе
    Теперь свои знания и опыт он сможет применить на благо страны.

11. Вверх #11931
    User banned
    Один банкир - уже раскрутил Украину до нищенских высот. Еще одного жесткого безумного банкира страна не выдержит.
    Если вы о Ющенко? То он не банкир, а обычный селюк-счетовод, который сделал головокружительный скачёк благодаря своему бывшему тестю Вадиму Гетьману.

12. Вверх #11932
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Если все так красиво, как вы расписываете, то откуда вдруг эта обратная смена ориентации успешного бизнесмена Тигипко? Типо: "Я стал успешным. Теперь хочу осчастливить всех украинцев..."? 250 млн. уе. (а не гривен!) до 2012 года ему мало? Каковы мотивы? Или комсомольские гены проф революционера берут верх? По принципу:"Сколько волка не корми..."?
    Вполне нормально для человека добившегося успеха в одном направлении применить свой опыт и знания на благо страны, это называется патриотизм и амбициозность.

13. Вверх #11933
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Откуда такая 100% уверенность? Вы ясновидящий? Мне, например, на 100% понятно другое- единственный кто может что-то сделать позитивное для страны -Янукович. При всех остальных кандидатах толка никакого не будет.....М-да, какой-то неконструктивный диалог получается......Вам не кажется?
    А что может сделать Янукович, сливший оранжевым результаты второго тура 2004 года, и неимеющий никаких познаний ни в области экономики ни финансов? Он уже был у власти и ничего не сделал. Теперь всё - его время ушло.

14. Вверх #11934
    User banned
    А сейчас ему 59. За эти годы он покаялся и все осознал. И хочет самоотверженным трудом президента Украины искупить свою вину пред вами...
    Ну например с донецким мафиозным кланом он работает до сих пор.

15. Вверх #11935
    User banned
    ... это называется патриотизм и амбициозность.
    Все же гены берут верх...

16. Вверх #11936
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Мне, знаете ли, пофиг...
    При Януковиче есть вероятность, шо нацюки подожмут хвост. При других кандидатурах шансов на это нет.
    А мне на фиг не нужна нацистская Украина... даже экономически успешная...
    Янукович слил оранжевым результаты второго тура 2004 года. Он так же не сделал ничего для того чтобы остановить насильственную украинизацию и наступление нациков во времена своего премьерства. Так что ещё вы можете ожидать от такого предателя и слюнтяя?

17. Вверх #11937
    Теперь свои знания и опыт он сможет применить на благо страны.
    Банк и промышленность + сельское хозяйство не совсем одно и тоже. Банкир есть банкир. Теория Тигипко: нерентабельное предприятие - инвесторов туда. А самим? И потом: Тигипко - это риск, ненадежный человек. Уже все устали от идей.
    П.S. А вы Тигипко плохо слушаете...... Где у него социалка. Его программа рассчитана на здоровых, работающих , состоявшихся людей. Не думаю, что нашим пенсионерам, нашим папам и мамам будет при нем хорошо.

18. Вверх #11938
    User banned
    А что может сделать Янукович, сливший оранжевым результаты второго тура 2004 года.
    О! Ну и что он должен был сделать? Залезть на броневик?

19. Вверх #11939
    Живёт на форуме
    Та не волнуйтесь Янукович найдет где поживится.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #11940
    User banned
    П.S. А вы Тигипко плохо слушаете...... Где у него социалка. Его программа рассчитана на здоровых, работающих , состоявшихся людей. Не думаю, что нашим пенсионерам, нашим папам и мамам будет при нем хорошо.
    социалку (расходную часть бюджета) и любой дурак сможет распределить, а сила Тигипко как раз в том что он предлагает сфокусироваться на зарабатывании/росте доходной части бюджета.

Закрытая тема
Страница 597 из 4947 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права