| ||
Вызывать милицию, писать заяву - даже если органы принимать ее не хотят, отправте письмо с уведомлением............заява пусть лежит.... а статистика по нераскрываемости растет и кто-то лучает по шапке
у меня так телефон с кармана вытащили.......не верила я никаким заявам, друг взял за руку и повел написать заяву - отдала коробку от телефона.......прошло больше 4 месяцев...
востановила номер, купила новый телефон....а мне позвонили и говорят, что мой нашли
Лучше поздно, чем никогда
Товарищ мой случай рассказывал, когда у одного подростка телефон матанули. Тот ессно в милицию не пошел и от родителей как-то это скрыл. Через три дня после этого "матанули" милиционеры его телефон ему домой занесли (узнали все по наводкам).
Это кому как повезет
а может карманники сотрудничают с водителями?![]()
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
ага...и с почтой ночной экспресс...
вчера, в два часа ночи, на Ильфа и Петрова возле арки, трое неизвестных побили молодого парня, забрали у него кашелек, сеяли часы, забрали два телефона.
вот. так вот .
если нарики или пьянь, то шансов отбиться немало, но если настоящие гопники, имеющие судимости и все такое, но не помогут вам, граждане, ни пистолеты, ни каратэ-шмаратэ, ни все такое-прочее... особенно смешно смотрятся Джеты Ли и Стивены Сигалы, которые грозят гопникам на форуме=), таких даже физически, как правило, не нужно обрабатывать, ломаются морально, когда оказываются на улице, а не в зале, против пары-тройки вооруженных отморозков...
Joozy
это вам сватмужасестрыбрата рассказывал? или вы конкретно сравниваете себя (непалевно так) с этим "человеком"... это только в кино бывает когда Железный Арни с одного удара по пять чел валит, в жизни человеки все одинаково устроены и сильным ударом по голове можно вырубить абсолютно любого живого чела... а если воткнуть в чела ножик, то никакое фунгфу не поможет от болевого спазма мышц или вообще впадания чела в шок... а раскидать 2-3 дядей в одиночку, своей (или большей) комплекции, которые вышли на улицу, именно с целью разбоя, вообще из области фантастики... а если дяди отмороженные зеки, отсидевшие по пол жизни, которых не берут работать и которые от безысходности выходят на темные улицы, то тут вообще только чудо может спасти от прощания с ценностями и здоровьем.. ну или быстрые ноги тоже могут спасти и то только в случае если один идешь и соображаешь быстро.. я уже писал где-то выше в теме как гопнули меня, причем я драться умею и драки не боюсь, но в такой схеме все это до одного места оказалось: иду значит домой, захожу в переулок сзади получаю какой-то трубой (или хз там что это было) по затылку, а потом "просыпаюсь" через несколько минут с вывернутыми карманами... в такой ситуации мне не помогла бы даже базука со всеми катанами и ушуями вместе взятыми... и причем, самое обидное, что знакомого по аналогичной схеме "приняли", только не на улице а непосредственно в подъезде... и нифига тут невозможно сделать как ни крути, а гопнуть таким макаром можно любого человека... тех козлов конечно не нашли, хотя я в милицию и не ходил, но в больнице составил заявление врачу который лечил мою голову потом, а он передал заяву в милицию, откуда мне даже позвонили, сказали мол: примем меры. и все на этом закончилось...
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 24.12.2009 в 15:36.
недавно в крименале читала,два мужика залезли в дом поработать,а хозяин оказался дома,щуплый,маленький.так он то ли от страха,толи от злости схватил табуретку и так на них бросился,что оба получили тяжелые увечья,..так что может и правда что в экстренной ситуации у человека срабаиывает инстинкт сохранения(иногда
но срабатывает)
Прикольная ситуация......представляю лица всех персонажей данной сцены в первые секунды!!! ...те кто влезли и хозяина... вдруг обнаружить присутствие еще кого-то!
...когда уверен, что никого нет больше!
ОООооо... Вот это выброс адреналина!!!!!!!!
Ну... а остальное уже зависит от многих факторов и персоналий, каждого из участников данной сцены!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут одинаковых сценариев развития событий не существует априори!!!
Хотя......есть одна народная мудрость - "Если разозлить пчелу - она станет драконом!"
...что и произошло в данный момент на практике!
Надо быть, а не казаться...
100% менты самые первые гопники-было как то дело шумное(драка) приехали ППСники ,когда меня принимали забрали из кармана 80$ и мобилу-а на следующий день в райотделе говорят мол ты их в драке посеял!Кстати, произвол ППСников, тоже можно отнести к гоп-стопу. Пьяного остановили, повели в отделение, и пока довели, оказалось что тот уже где то потерял деньги и мобильник.
-SOLO-, Ваш пост больше напоминает мультфильм, а не сообщение. Первый раз юзаете смайлы?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки