Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 105 из 177 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3540
  1. Вверх #2081
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Мужик в рубашке случаем не депутат Селянин? Похож лицом
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    первая мысль такая же была!!!
    Встреча с электоратом на Слободке....
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Встреча с электоратом на Слободке....
    скорее на Люстдорфской...

3. Вверх #2083
    Новичок
    Вызывать милицию, писать заяву - даже если органы принимать ее не хотят, отправте письмо с уведомлением............заява пусть лежит.... а статистика по нераскрываемости растет и кто-то лучает по шапке

4. Вверх #2084
    Новичок
    у меня так телефон с кармана вытащили.......не верила я никаким заявам, друг взял за руку и повел написать заяву - отдала коробку от телефона.......прошло больше 4 месяцев...
    востановила номер, купила новый телефон....а мне позвонили и говорят, что мой нашли

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от black/cat Посмотреть сообщение
    у меня так телефон с кармана вытащили.......не верила я никаким заявам, друг взял за руку и повел написать заяву - отдала коробку от телефона.......прошло больше 4 месяцев...
    востановила номер, купила новый телефон....а мне позвонили и говорят, что мой нашли
    Лучше поздно, чем никогда

Товарищ мой случай рассказывал, когда у одного подростка телефон матанули. Тот ессно в милицию не пошел и от родителей как-то это скрыл. Через три дня после этого "матанули" милиционеры его телефон ему домой занесли (узнали все по наводкам).

Это кому как повезет

6. Вверх #2086
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда

Товарищ мой случай рассказывал, когда у одного подростка телефон матанули. Тот ессно в милицию не пошел и от родителей как-то это скрыл. Через три дня после этого "матанули" милиционеры его телефон ему домой занесли (узнали все по наводкам).

Это кому как повезет
    Это как, "мечты сбываются"? Если он никому не рассказал, кто его телефон нашёл и домой ему принёс?
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для grecca
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    вооружайтесь
    Да-да!!! Гопники тоже вооружаться!!!

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Это как, "мечты сбываются"? Если он никому не рассказал, кто его телефон нашёл и домой ему принёс?
    Мечты таки сбываются только не все и не у всех. Знакомые узнали, что у него матанули телефон, вечером пили пиво (без потерпевшего) с этим милиционером, рассказали ему кто и у кого. Вот так: ловкость рук и два бокала пива

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Иногда, если ловят карманника с кучей телефонов, звонят с тех телефонов по номерам "папа", "мама", и сообщают, что найден телефон
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    а может карманники сотрудничают с водителями?
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ага...и с почтой ночной экспресс...

12. Вверх #2092
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    2 Gonza

Если вы не будете вооружаться вас будут иметь как дешёвых шлюх.

Я не вооружаюсь и меня не имеют как дешевую шлюху. Что я делаю не так? Мордой не вышел?

Я, на абсолютно законных основаниях имею огнестрельное оружие, и готов стрелять в любого, кто мне будет неугоден.

На абсолютно законных основаниях оружие психопатам не выдают.

А на счет драки... Советую не прислушиваться к советам вступать в драку, расчитывая отделаться легчайшими тумаками.

Точно! Лучше всего телепортироваться на Альфу-Центавру.

Я и/или мои друзья всегда готовы продемострировать, как влияет удар в лицо на здоровье.

Озвучьте, плз, сколько раз Вам приходилось демонстрировать Ваше мастерство за пределами спортзала?

А вот тем, кто считает, что носить с собой оружие бред, умоляю, ломитесь силой ко мне домой. .

Хых, дома и у меня много чего есть. Начиная от перфоратора и заканчивая ножовкой и электромясорубкой. Заметьте, все на абсолютно законных основаниях.

Адрес через личку

Вы лучше скажите на какой пляж ходите. Кстати, что лучше брать, багор или гарпун?

Хотя у меня в профиле есть фото.

Прошу прощения за интимный вопрос, а пушку Вы куда засунули?

Закажите меня гопникам, я с собой ношу оружие. Посмотрим на практике если в этом смысл.

Я все же искренне желаю, чтобы Ваше любопытство никогда не было удовлетворено.

И есчьо: желаю удачи дерусчимся против сельских грузчиков, в спарринге с которыми уходят в глубокий нокдаун даже опытные боксеры

Об этом я не подумал. Буду спрашивать справку с места работы.
    Надо быть, а не казаться...

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для Belkazz
    вчера, в два часа ночи, на Ильфа и Петрова возле арки, трое неизвестных побили молодого парня, забрали у него кашелек, сеяли часы, забрали два телефона.

вот. так вот .

14. Вверх #2094
    User banned
    если нарики или пьянь, то шансов отбиться немало, но если настоящие гопники, имеющие судимости и все такое, но не помогут вам, граждане, ни пистолеты, ни каратэ-шмаратэ, ни все такое-прочее... особенно смешно смотрятся Джеты Ли и Стивены Сигалы, которые грозят гопникам на форуме=), таких даже физически, как правило, не нужно обрабатывать, ломаются морально, когда оказываются на улице, а не в зале, против пары-тройки вооруженных отморозков...

15. Вверх #2095
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    если нарики или пьянь, то шансов отбиться немало, но если настоящие гопники, имеющие судимости и все такое, но не помогут вам, граждане, ни пистолеты, ни каратэ-шмаратэ, ни все такое-прочее... особенно смешно смотрятся Джеты Ли и Стивены Сигалы, которые грозят гопникам на форуме=), таких даже физически, как правило, не нужно обрабатывать, ломаются морально, когда оказываются на улице, а не в зале, против пары-тройки вооруженных отморозков...
    есть и обратные примеры,когда человек скромно молчит в тряпочку и никому ничего не доказывает,а при встрече с такими ребятами демонстрирует свою физподготовку
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #2096
    User banned
    Joozy
    это вам сватмужасестрыбрата рассказывал? или вы конкретно сравниваете себя (непалевно так) с этим "человеком"... это только в кино бывает когда Железный Арни с одного удара по пять чел валит, в жизни человеки все одинаково устроены и сильным ударом по голове можно вырубить абсолютно любого живого чела... а если воткнуть в чела ножик, то никакое фунгфу не поможет от болевого спазма мышц или вообще впадания чела в шок... а раскидать 2-3 дядей в одиночку, своей (или большей) комплекции, которые вышли на улицу, именно с целью разбоя, вообще из области фантастики... а если дяди отмороженные зеки, отсидевшие по пол жизни, которых не берут работать и которые от безысходности выходят на темные улицы, то тут вообще только чудо может спасти от прощания с ценностями и здоровьем.. ну или быстрые ноги тоже могут спасти и то только в случае если один идешь и соображаешь быстро.. я уже писал где-то выше в теме как гопнули меня, причем я драться умею и драки не боюсь, но в такой схеме все это до одного места оказалось: иду значит домой, захожу в переулок сзади получаю какой-то трубой (или хз там что это было) по затылку, а потом "просыпаюсь" через несколько минут с вывернутыми карманами... в такой ситуации мне не помогла бы даже базука со всеми катанами и ушуями вместе взятыми... и причем, самое обидное, что знакомого по аналогичной схеме "приняли", только не на улице а непосредственно в подъезде... и нифига тут невозможно сделать как ни крути, а гопнуть таким макаром можно любого человека... тех козлов конечно не нашли, хотя я в милицию и не ходил, но в больнице составил заявление врачу который лечил мою голову потом, а он передал заяву в милицию, откуда мне даже позвонили, сказали мол: примем меры. и все на этом закончилось...
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 24.12.2009 в 15:36.

17. Вверх #2097
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    есть и обратные примеры,когда человек скромно молчит в тряпочку и никому ничего не доказывает,а при встрече с такими ребятами демонстрирует свою физподготовку
    недавно в крименале читала,два мужика залезли в дом поработать,а хозяин оказался дома,щуплый,маленький.так он то ли от страха,толи от злости схватил табуретку и так на них бросился,что оба получили тяжелые увечья,..так что может и правда что в экстренной ситуации у человека срабаиывает инстинкт сохранения(иногда но срабатывает)

18. Вверх #2098
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от iledi Посмотреть сообщение
    недавно в крименале читала,два мужика залезли в дом поработать,а хозяин оказался дома,щуплый,маленький.так он то ли от страха,толи от злости схватил табуретку и так на них бросился,что оба получили тяжелые увечья,..так что может и правда что в экстренной ситуации у человека срабаиывает инстинкт сохранения(иногда но срабатывает)
    Прикольная ситуация... ...представляю лица всех персонажей данной сцены в первые секунды!!! ...те кто влезли и хозяина... вдруг обнаружить присутствие еще кого-то! ...когда уверен, что никого нет больше!
    ОООооо... Вот это выброс адреналина!!!!!!!!
    Ну... а остальное уже зависит от многих факторов и персоналий, каждого из участников данной сцены!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тут одинаковых сценариев развития событий не существует априори!!!
    Хотя... ...есть одна народная мудрость - "Если разозлить пчелу - она станет драконом!" ...что и произошло в данный момент на практике!
    Надо быть, а не казаться...

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Кстати, произвол ППСников, тоже можно отнести к гоп-стопу. Пьяного остановили, повели в отделение, и пока довели, оказалось что тот уже где то потерял деньги и мобильник.
    100% менты самые первые гопники-было как то дело шумное(драка) приехали ППСники ,когда меня принимали забрали из кармана 80$ и мобилу-а на следующий день в райотделе говорят мол ты их в драке посеял!

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    -SOLO-, Ваш пост больше напоминает мультфильм, а не сообщение. Первый раз юзаете смайлы?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

Ответить в теме
Страница 105 из 177 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права