Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 104 из 177 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3540
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от DRAT Посмотреть сообщение
    я вот прикидывал сколько человек могут в маршрутку "влезть" у меня как раз где-то 42-50 и получалось, 84 это уже 2ух этажный, но что-то в Одессе я таких не видел.
    это было образно какой вы впечатлительный. Я и про 42 условно написала. Если так детально интересуетесь - внутри маршрутки наклеена информация- сколько сидячих, стоячих, висячих (шутка- для вас лично указываю) пассажиров она может и должна перевозить

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    это было образно какой вы впечатлительный. Я и про 42 условно написала. Если так детально интересуетесь - внутри маршрутки наклеена информация- сколько сидячих, стоячих, висячих (шутка- для вас лично указываю) пассажиров она может и должна перевозить
    Девушка, так не лезьте 43-й и все будет ok

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Человек дело говорит. )))

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Девушка, так не лезьте 43-й и все будет ok
    Вот как раз я и не лезу. Более того-стараюсь вообще в маршрутках не ездить. Но все -таки: а если я села не 43-я, а 3-я. А потом водитель, всего так боящийся, набрал - чтоб вас не нервировать- N-е кол-во человек, не соответствующее не то что правилам- здравому смыслу. И при выходе все же вытащили кошелек. Тоже я виновата? Потому что ношу с собой кошелек? Да еще с деньгами

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Водитель обязан был остановиться, не открывая дверь, сказать что никто не выйдет и будем стоять пока не отдадут кошелек!!!!
    Не обязан по закону , а должен был так поступить, как сознательный гражданин . Но своя зарплата ему оказалась важнее Вашей проблемы . Между прочим остальные люди насколько я понял тоже не окружили карманников плотной стеной с целью повязать их и доставить в РОВД .

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    п.с.Если бы такая ситуация произошла с вашей женой, вы бы тоже так говорили?
    Нет , конечно я бы ей сказал иди в райотдел , договорись там с ребятами из розыска чтобы они поймали этого нарика и били его пока он не признается в краже . Надо же все-таки как-то реальнее смотреть на вещи . Если бы такая ситуация произошла с моей женой, я вместе с ней жутко повозмущался бы наглостью карманников и купил бы ей новые туфли или сумочку . Другие варианты мне что-то в голову не приходят . Вариант попросить ментов найти карманников , забрать у них деньги и вернуть хозяйке мне реальным не кажется .
    Ну если Вы говорите что у Вас хорошие знакомые в милиции - попробуйте , если получится , то я только за .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #2067
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ты гонишь, Бомби любых водил и процент никому отстёгивать не надо...
    Ага, особенно рекомендую микроавтобусы с зелеными полосами, они жирнее....

8. Вверх #2068
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ага, особенно рекомендую микроавтобусы с зелеными полосами, они жирнее....
    Я как то наблюдал такой автобус - окна открыты, двери отсека открыты на распашку, и вся этакомпания колесит по городу))) Лето, жарко,внутри выручка и пацаны с автоматами мокрые)))))

PS я деньги за роезд ложу в карман попроще - что бы недолго рыться, а кошелек,как правило, достаточно глубоко под курткой - пока до него доберешься - я 20 раз от щекотки с ума сойду)

9. Вверх #2069
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    кошелек,как правило, достаточно глубоко под курткой - пока до него доберешься - я 20 раз от щекотки с ума сойду)
    Надо же, в каких, однако, весёлых местах у вас кошелек скрыт

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Вот как раз я и не лезу. Более того-стараюсь вообще в маршрутках не ездить. Но все -таки: а если я села не 43-я, а 3-я. А потом водитель, всего так боящийся, набрал - чтоб вас не нервировать- N-е кол-во человек, не соответствующее не то что правилам- здравому смыслу. И при выходе все же вытащили кошелек. Тоже я виновата? Потому что ношу с собой кошелек? Да еще с деньгами
    Виноват тот, кто залез 43, 44, 45 и т.д. Они же ведь лезут, а как водителю их не впускать? Выйти из-за руля и за шкирку вытащить? Не выход. Ты попробуй доказать 43, 44, 45, что они не правы, что лезут в маршрутку. Услышишь в ответ кучу матов, т.к. всем нужно на работу и все хотят домой. А ждать 3 часа свободной маршрутки, что бы доехать "по правилам" никто не хочет И вот этим 43, 44, 45 не нужен твой кошелек, а те кто его вытащит... да они вечером и у подъезда могут его вытащить, этим отморозкам море по колено.

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ты гонишь, Бомби любых водил и процент никому отстёгивать не надо...
    А вот это уже песпредел будет явный,а вот то,что случилось с Ируськой дело иного формата-совсем друго! Тем более у меня есть некоторый опыт "бесед" с такими вот водилами
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да это лекция в Пуэрто-Рико, для малообеспеченого населения,у них там преподы из университетов выезжают в районы, вон видите-какая публика заинтересованая

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Виноват тот, кто залез 43, 44, 45 и т.д. Они же ведь лезут, а как водителю их не впускать? Выйти из-за руля и за шкирку вытащить? Не выход. Ты попробуй доказать 43, 44, 45, что они не правы, что лезут в маршрутку. Услышишь в ответ кучу матов, т.к. всем нужно на работу и все хотят домой. А ждать 3 часа свободной маршрутки, что бы доехать "по правилам" никто не хочет И вот этим 43, 44, 45 не нужен твой кошелек, а те кто его вытащит... да они вечером и у подъезда могут его вытащить, этим отморозкам море по колено.
    Вообще да, хотя интересно как в такой давке можно двигаться?
    Тут вариант водиле не набирать столько людей - но это ему - в деньгах. И что бы это решить - надо больше маршруток на поток. А это затраты хозяину. Вариант устить автобусы вместо маршруток. Или наравне с ними.

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Тем более у меня есть некоторый опыт "бесед" с такими вот водилами
    Рассказывайте, любопытно)

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Вообще да, хотя интересно как в такой давке можно двигаться?
    Тут вариант водиле не набирать столько людей - но это ему - в деньгах. И что бы это решить - надо больше маршруток на поток. А это затраты хозяину. Вариант устить автобусы вместо маршруток. Или наравне с ними.

Рассказывайте, любопытно)
    Так я ж гопникам по здешним понятиям стану автоматично
    В первом случаи меня провезли от остановки 2 квартала,я был возмущён,но кассу водиле отдал
    Второй случай недавно,меня обсигналил водитель,как буд-то я ему машину побил лопатой,тогда он отделался ушибом лба и ноги...
    Ну и другие казусы уже неактуальны на сегодняшний день

15. Вверх #2075
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Так я ж гопникам по здешним понятиям стану автоматично
    В первом случаи меня провезли от остановки 2 квартала,я был возмущён,но кассу водиле отдал
    Второй случай недавно,меня обсигналил водитель,как буд-то я ему машину побил лопатой,тогда он отделался ушибом лба и ноги...
    Ну и другие казусы уже неактуальны на сегодняшний день
    Во истину, Вы, уважаемый, рискуете тяжело помереть с таким горячим темпераментом

16. Вверх #2076
    Во истину, Вы, уважаемый, рискуете тяжело помереть с таким горячим темпераментом

Я даже не знаю, что тут сказать.
    С одной стороны это не правильно, драться не хорошо, надо говорить, жаловаться в соответствующие инстанции и ждать....
    С другой стороны, может быть, за такие манцы типа обгона по встречной, когда у тебя за спиной 30+ душ, или хамство открытое и безпричинное в сторону пасажиров, стоит начать бить морды? И тогда они задумаються, а может надо делать по совести, а не по зову кошелька?
    С таких мыслей начинается революция, но что делать? Терпеть или не терпеть? Или не терпеть радикально и кулаками.....?

17. Вверх #2077
    Я достаточно сдержанный и воспитаный человек(учили и тренировали)
    Но когда вот это быдло деревенское дорвалось до руля не комбаина и не трактора и считает себя теперь самым умным-вот от этого мне планку срывает,и мало кто из пассажиров вставал на его сторону,хотя и попадались их единомышленники

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    напомнило хачей за шохами.
    наши маршруточники не лучше,не все,но большинство.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мужик в рубашке случаем не депутат Селянин? Похож лицом

20. Вверх #2080
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Мужик в рубашке случаем не депутат Селянин? Похож лицом
    первая мысль такая же была!!!

Ответить в теме
Страница 104 из 177 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права