| ||
Да также, как Литвин.Или Мороз. Набрал какой-то процент за счет голосов выборцев, а потом исходя из большинства или выигравше-проигравшего кандидата - будет продаваться: кто больше из кандидатов предложит министерств, портфелей или еще каких-то "удобств", за того и "постоим". Я не говорю, что с Тигипко именно так и будет. Я, признаться, какой-то промежуток времени тоже подумывала голосовать за Тигипко. Но вовремя одумалась - я против оранжевой чумы, за любого ПРОХОДНОГО не оранжевого кандидата проголусует вся моя семья. Я в сказки не верю, допускать, что возможно Тигипко пройдет во второй тур- это , действительно, сказки. Это из серии "если бы да кабы в лесу выросли грибы"....Ведь ВСЕМ понятно - проходной не оранжевый только один - Янукович. И как бы мне он не нравился в некоторых своих "проявлениях" - альтернативы нет. И хотелось бы - но нет.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
не чуть по другому ..на западе за яника голосовать не станут ,и выбор один юлька ,но вот вам выбор тягнибок , ратушняк -это минус голова от ЮВ ,а во втором туре они уже и голосовать не станут ,тоже и на востоке за юльку мизер голосов,яник полудурок ,но выхода нет ,так вот вам тигипко технарь-производственник ....
А когда будет время? Оно никогда не придет с таким отношением.
Не важно на кого менять, если народ покажет, что он не хочет терпеть такого к себе отношения, какое исходит от Юли с Витями, то следующие уже будут обращать внимание на нужны народа, если мы оставим старых, то такого никогда не будет.
А вы наверное не слышали про реэкспорт что ли?Я никому из них не верю, тем более всякого рода агиткам, ибо знаю, как они делаются. А смотрю на них и то, что они говорят, а говорят много и делаю выводы.
Так вот, большей брехни, чем от Йули, я не слышал.
Да, и еще, в 2005 году Янукович оставил пост с 12% ростом экономики. К лету стало -0,5%. Вроде тогда кризиса не было. Ющенко за такие фокусы уволил Григян за профнепригодность. Сегодня из-за парламентско-президентского балагана Пасечник не может этого сделать, а сделал бы.
Очень интересная схемка, покупается у России нефть на 20млрд. у.е. продается на запад за те же 20млрд., получают от Украины положенный возврат НДС в виде 5млрд. И все довольны - Россия мало того, что продала свою нефть, так еще и от Украины часть её НДС себе получила, украинская власть - тоже заработала с НДС, плюс по цифрам явный рост ВВП (оборот в 40млрд на ровном месте), но государство при этом потеряло 5 млрд.
Оранжевые, как пришли, то по глупости запретили реэкспорт, потеряв при этом 40млрд. ВВП, и откаты с НДС, вот и упал рост экономики.
С РосУкрЭнерго тоже сглупили, ну и что что 1 млрд. $ в год компания зарабатывала на пустом месте, платя налоги в Швейцарии, договорились бы с ней, получали бы свой откат. Нет, Юля захотела по-геройствовать и убрала этого посредника, прозрачности захотелось, вот и получила дорогой газ. Нет, чтобы сделать, как ПР говорила, оставить посредника, лишь бы газ был дешевле, а народу пофиг кто что ворует.
Так что будем надеяться. что с приходом Януковича все вернется на круги своя.
По реэкспорту, чтобы не считали, что я придумал, нашел статью
1k.com.ua/62/details/3/8
Правительство Украины приняло постановление о запрете реэкспорта нефти, проводившегося с территории Украины, размежевав транзит нефти, увеличение которого правительство будет всячески поддерживать и наращивать. «Реэкспорт запрещен, поскольку мы не являемся страной, которая может экспортировать нефть. Мы нетто-импортер нефти», — заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. Она пояснила, что существует ряд схем реэкспорта нефти, которые приносят убытки бюджету, в частности, когда нефть ввозится с нулевой ставкой НДС, затем прямо в трубе растамаживается, после чего осуществляется ее дальнейший экспорт, но уже с возмещением НДС. Ю. Тимошенко подчеркнула, что такой реэкспорт является нарушением подписанного с Россией соглашения о транзите нефти.
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.12.2009 в 16:15.
тигипко человек коммунистической системы ,работник цк комсомола ,член КП СС, ставленник коммунистических кланов на должность председателя правления приват банка ,а где он взял деньги ? заработал? это как же?откуда стартовый капитал,и что это за прибыля? вы понимаете о чём я? так может ли такой человек быть президентом ? я думаю нет ...Моисей 40 лет водил народ в пустыне ,что бы умер последний родившийся в рабстве ,он(тигипко) раб системы ,он раб кланов ,он на вершине айсберга яко бы легализованного воровского клана ,а его деньги совсем не его ,а его "семьи",он марионетка . APL,не будьте ребёнком , без "крыши"этого тигипко уже пустили бы по миру ,а крыша это его"семья" ..парламентарии ,служащие сбу, и т.д...
"Я -- Фунт, --повторил он с чувством. --Мне девяносто
лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия --
страдать за других.
-- Ах, вы подставное лицо?
-- Да, --сказал старик, с достоинством тряся головой. --
Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при
Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем
"Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я,
правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было
работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это
были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе
не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду
Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку
и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не
узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где
первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе
общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где
акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Одессит007, потерпите пару лет. ) Пока все уляжется и Григян успокоится, тогда и за изменения можно взятся. Новые люди где-то наверняка есть и скоро мы о них узнаем.
А оппозиция Януковичу будет. К тому же он уже немолод, смена поколений произойдет так или иначе. Это как с Кучмой, когда электорату подсунули Ющенка, выдавая его за спасителя. Развод был конкретный и это Юлиных рук дело. Надеюсь, что такого рода персонажей больше не будет и Юля в этом отношении хорошая прививка.
К сожалению, не как в России, где Ельцин за год назначил несколько правительств, ища преемника на пост президента. Так он нашел Путина. Но Украина не Россия, тут свой путь.
А пока надо добится хотя бы стабильности, чего с пани Юлей сделать невозможно в принципе.
Последний раз редактировалось George_S; 24.12.2009 в 17:42.
Социальные закладки