Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 595 из 4947 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 98935
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что значит "продаст свои голоса"? Как вы себе это представляете?
    Он уже продал.

2. Вверх #11882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Он уже продал.
    Фокс, Вы обычно внятно излагаете, просветите темного, как он может продать мой голос?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот честное слово,я точно так же ,хорошо относилась к Тигипко,даже подумовала за него проголосовать,но после постов навязывающих Тигипко,я стала относится к нему гораздо хуже.
    То есть навязывать можно только Януковича?
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я таки не понимаю процедуру. Прошел первый тур мой кандидат не проходит во второй тур и говорит:" Кто голосовал за меня - голосуйте за кандидата Х", так? Или как?
    Да также, как Литвин.Или Мороз. Набрал какой-то процент за счет голосов выборцев, а потом исходя из большинства или выигравше-проигравшего кандидата - будет продаваться: кто больше из кандидатов предложит министерств, портфелей или еще каких-то "удобств", за того и "постоим". Я не говорю, что с Тигипко именно так и будет. Я, признаться, какой-то промежуток времени тоже подумывала голосовать за Тигипко. Но вовремя одумалась - я против оранжевой чумы, за любого ПРОХОДНОГО не оранжевого кандидата проголусует вся моя семья. Я в сказки не верю, допускать, что возможно Тигипко пройдет во второй тур- это , действительно, сказки. Это из серии "если бы да кабы в лесу выросли грибы"....Ведь ВСЕМ понятно - проходной не оранжевый только один - Янукович. И как бы мне он не нравился в некоторых своих "проявлениях" - альтернативы нет. И хотелось бы - но нет.

5. Вверх #11885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да также, как Литвин.Или Мороз. Набрал какой-то процент за счет голосов выборцев, а потом исходя из большинства или выигравше-проигравшего кандидата - будет продаваться: кто больше из кандидатов предложит министерств, портфелей или еще каких-то "удобств", за того и "постоим". Я не говорю, что с Тигипко именно так и будет. Я, признаться, какой-то промежуток времени тоже подумывала голосовать за Тигипко. Но вовремя одумалась - я против оранжевой чумы, за любого ПРОХОДНОГО не оранжевого кандидата проголусует вся моя семья. Я в сказки не верю, допускать, что возможно Тигипко пройдет во второй тур- это , действительно, сказки. Это из серии "если бы да кабы в лесу выросли грибы"....Ведь ВСЕМ понятно - проходной не оранжевый только один - Янукович. И как бы мне он не нравился в некоторых своих "проявлениях" - альтернативы нет. И хотелось бы - но нет.
    Я так и не понял как ктото может продать мой голос. Мой кандидат может поддерживать после первого тура кого угодно, каким образом это повлияет на мое решение за кого отдать голос? Или в первом туре проголосовал, на второй можно не ходить?

6. Вверх #11886
    User banned
    Я таки не понимаю процедуру. Прошел первый тур мой кандидат не проходит во второй тур и говорит:" Кто голосовал за меня - голосуйте за кандидата Х", так? Или как?
    не чуть по другому ..на западе за яника голосовать не станут ,и выбор один юлька ,но вот вам выбор тягнибок , ратушняк -это минус голова от ЮВ ,а во втором туре они уже и голосовать не станут ,тоже и на востоке за юльку мизер голосов,яник полудурок ,но выхода нет ,так вот вам тигипко технарь-производственник ....

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Одессит007, с удовольствием гнать, но менять некем. Сейчас не время для философских дискуссий.
    А когда будет время? Оно никогда не придет с таким отношением.
    Не важно на кого менять, если народ покажет, что он не хочет терпеть такого к себе отношения, какое исходит от Юли с Витями, то следующие уже будут обращать внимание на нужны народа, если мы оставим старых, то такого никогда не будет.
    Я никому из них не верю, тем более всякого рода агиткам, ибо знаю, как они делаются. А смотрю на них и то, что они говорят, а говорят много и делаю выводы.

Так вот, большей брехни, чем от Йули, я не слышал.

Да, и еще, в 2005 году Янукович оставил пост с 12% ростом экономики. К лету стало -0,5%. Вроде тогда кризиса не было. Ющенко за такие фокусы уволил Григян за профнепригодность. Сегодня из-за парламентско-президентского балагана Пасечник не может этого сделать, а сделал бы.
    А вы наверное не слышали про реэкспорт что ли?
    Очень интересная схемка, покупается у России нефть на 20млрд. у.е. продается на запад за те же 20млрд., получают от Украины положенный возврат НДС в виде 5млрд. И все довольны - Россия мало того, что продала свою нефть, так еще и от Украины часть её НДС себе получила, украинская власть - тоже заработала с НДС, плюс по цифрам явный рост ВВП (оборот в 40млрд на ровном месте), но государство при этом потеряло 5 млрд.
    Оранжевые, как пришли, то по глупости запретили реэкспорт, потеряв при этом 40млрд. ВВП, и откаты с НДС, вот и упал рост экономики.
    С РосУкрЭнерго тоже сглупили, ну и что что 1 млрд. $ в год компания зарабатывала на пустом месте, платя налоги в Швейцарии, договорились бы с ней, получали бы свой откат. Нет, Юля захотела по-геройствовать и убрала этого посредника, прозрачности захотелось, вот и получила дорогой газ. Нет, чтобы сделать, как ПР говорила, оставить посредника, лишь бы газ был дешевле, а народу пофиг кто что ворует.
    Так что будем надеяться. что с приходом Януковича все вернется на круги своя.

По реэкспорту, чтобы не считали, что я придумал, нашел статью
    1k.com.ua/62/details/3/8
    Правительство Украины приняло постановление о запрете реэкспорта нефти, проводившегося с территории Украины, размежевав транзит нефти, увеличение которого правительство будет всячески поддерживать и наращивать. «Реэкспорт запрещен, поскольку мы не являемся страной, которая может экспортировать нефть. Мы нетто-импортер нефти», — заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. Она пояснила, что существует ряд схем реэкспорта нефти, которые приносят убытки бюджету, в частности, когда нефть ввозится с нулевой ставкой НДС, затем прямо в трубе растамаживается, после чего осуществляется ее дальнейший экспорт, но уже с возмещением НДС. Ю. Тимошенко подчеркнула, что такой реэкспорт является нарушением подписанного с Россией соглашения о транзите нефти.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.12.2009 в 16:15.

8. Вверх #11888
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, не от скуки, я действительно считаю что Тигипко - это ваш последний шанс. Иначе Украину будет засасывать в болото нищеты и беспредела всё глубже и глубже.
    тигипко человек коммунистической системы ,работник цк комсомола ,член КП СС, ставленник коммунистических кланов на должность председателя правления приват банка ,а где он взял деньги ? заработал? это как же?откуда стартовый капитал,и что это за прибыля? вы понимаете о чём я? так может ли такой человек быть президентом ? я думаю нет ...Моисей 40 лет водил народ в пустыне ,что бы умер последний родившийся в рабстве ,он(тигипко) раб системы ,он раб кланов ,он на вершине айсберга яко бы легализованного воровского клана ,а его деньги совсем не его ,а его "семьи",он марионетка . APL,не будьте ребёнком , без "крыши"этого тигипко уже пустили бы по миру ,а крыша это его"семья" ..парламентарии ,служащие сбу, и т.д...

9. Вверх #11889
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    тигипко человек коммунистической системы ,работник цк комсомола ,член КП СС, ставленник коммунистических кланов на должность председателя правления приват банка ,а где он взял деньги ? заработал? это как же?откуда стартовый капитал,и что это за прибыля? вы понимаете о чём я? так может ли такой человек быть президентом ? я думаю нет ...Моисей 40 лет водил народ в пустыне ,что бы умер последний родившийся в рабстве ,он(тигипко) раб системы ,он раб кланов ,он на вершине айсберга яко бы легализованного воровского клана ,а его деньги совсем не его ,а его "семьи",он марионетка . APL,не будьте ребёнком , без "крыши"этого тигипко уже пустили бы по миру ,а крыша это его"семья" ..парламентарии ,служащие сбу, и т.д...
    Прямо таки кладезь шаблонов
    В ПриватБанке он работал руководителем, для этого не нужно было иметь стартовый капитал, а лишь мозги, его просто наняли на эту должность.

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    тигипко человек коммунистической системы ,работник цк комсомола ,член КП СС, ставленник коммунистических кланов
    Так они там все такие. Покажите мне, кто из нынешних власть имущих не был членом КПСС
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #11891
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Прямо таки кладезь шаблонов
    В ПриватБанке он работал руководителем, для этого не нужно было иметь стартовый капитал, а лишь мозги, его просто наняли на эту должность.

не наняли ,а назначили ,в последствии часть банков приватизировали , ..вы случайно не успели банк приватизировать или что то другое где вы работали? ..а откуда 750 млн.долларов? ...общак...

12. Вверх #11892
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Так они там все такие. Покажите мне, кто из нынешних власть имущих не был членом КПСС

никто, а вы что хотите сказать ,что тигипко особенный честно-порядочный коммунист ?..такого не бывает...

13. Вверх #11893
    Живёт на форуме
    не наняли ,а назначили ,в последствии часть банков приватизировали , ..вы случайно не успели банк приватизировать или что то другое где вы работали? ..а откуда 750 млн.долларов? ...общак...
    Не назначили а наняли, банк изначально был частным, через 3 года подарили 16% за заслуги. Организовал свой банк, продал за 750 млн.

14. Вверх #11894
    zodchiy
    "Я -- Фунт, --повторил он с чувством. --Мне девяносто
    лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия --
    страдать за других.
    -- Ах, вы подставное лицо?
    -- Да, --сказал старик, с достоинством тряся головой. --
    Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при
    Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем
    "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
    И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
    -- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я,
    правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было
    работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это
    были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе
    не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду
    Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку
    и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не
    узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где
    первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе
    общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где
    акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #11895
    Не покидает форум
    Одессит007, потерпите пару лет. ) Пока все уляжется и Григян успокоится, тогда и за изменения можно взятся. Новые люди где-то наверняка есть и скоро мы о них узнаем.

А оппозиция Януковичу будет. К тому же он уже немолод, смена поколений произойдет так или иначе. Это как с Кучмой, когда электорату подсунули Ющенка, выдавая его за спасителя. Развод был конкретный и это Юлиных рук дело. Надеюсь, что такого рода персонажей больше не будет и Юля в этом отношении хорошая прививка.

К сожалению, не как в России, где Ельцин за год назначил несколько правительств, ища преемника на пост президента. Так он нашел Путина. Но Украина не Россия, тут свой путь.

А пока надо добится хотя бы стабильности, чего с пани Юлей сделать невозможно в принципе.
    Последний раз редактировалось George_S; 24.12.2009 в 17:42.

16. Вверх #11896
    User banned
    Не назначили а наняли, банк изначально был частным, через 3 года подарили 16% за заслуги. Организовал свой банк, продал за 750 млн.
    что значит подарили ,откуда уставной капитал, где есть банк за 750? вы что ещё пионэр? ..всё это сообща украдено ..кстати начинал с юлькой и пинчуком в Днепре..

17. Вверх #11897
    Не покидает форум
    А пока надо добится хотя бы стабильности
    стабильности чего? и зачем?

18. Вверх #11898
    Какие банки приватизировали? ПриватБанк изначально был частной собственностью, поэтому именно наняли.

19. Вверх #11899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    стабильности чего? и зачем?
    Простите за откровенность, но более глупого вопроса я давно не видел. Отвечать на него я не буду.

20. Вверх #11900
    Не покидает форум
    Простите за откровенность, но более глупого вопроса я давно не видел. Отвечать на него я не буду.
    неудивительно, ответить вам нечего.

Закрытая тема
Страница 595 из 4947 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права