Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 596 из 4947 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 98935
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум
    Да, мне нечего ответить на глупость.

2. Вверх #11902
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Не назначили а наняли, банк изначально был частным, через 3 года подарили 16% за заслуги. Организовал свой банк, продал за 750 млн.
    забыл сказать за подарки в 16%,дарють они деревянные "макинтоши"..как щербаню..кушнарёву...там всё по взрослому ,ну очень большие деньги , и что скажут шестёрке тигипко то и сделает..он ведь ,знает про деревянные макинтоши!

3. Вверх #11903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, мне нечего ответить на глупость.
    В чем же здесь глупость? Вы говорите "стабильность". Стабильность это неизменное значение каких-то параметров на временном интервале. Вопрос - какие параметры, и как вы определите что наступила "стабильность". Что глупого?

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В чем же здесь глупость? Вы говорите "стабильность". Стабильность это неизменное значение каких-то параметров на временном интервале. Вопрос - какие параметры, и как вы определите что наступила "стабильность". Что глупого?
    Ну, вот сейчас экономика падает, вот при Януковиче будет так же стабильно падать

5. Вверх #11905
    Не покидает форум
    Элементарно. ) Стабильность в обыденной жизни - это когда курс гривны стабилен, цены предсказуемы, возможность построения плана дальнейшего развития. В нынешних условиях основным фактором нестабильности являются президенские выборы и вероятная победа Юли или ее бурной реакции на свое поражение. Так уже было, когда ее прогнали с премьера. Скандал с перевыборами длился более года и ситуация удерживалась только благодаря конъюнктуре.

За нынешнюю ситуацию поручится нельзя. Украина на грани банкроства, что уже само по себе опасно. За будущее нельзя поручится, планы сильно не построишь. Это признаки нестабильности, главное, чтобы все обошлось и не стало еще хуже.

Тут говорят про экономику. Так с Юлей шансы на подъем весьма малы, но при Януковиче они намного выше. Там люди хотя бы стараются играть по правилам, чего Юля не признает. У нее семь пятниц на неделю.

6. Вверх #11906
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какие банки приватизировали? ПриватБанк изначально был частной собственностью, поэтому именно наняли.
    После августовских событий 1991 года и последовавшей показательной ликвидации компартии и комсомола Тигипко как по мановению волшебной палочки превратился из «правоверного» комсомольца в «мироеда»-банкира. Очевидно, «стоически пережить» эту ужасную метаморфозу ему помогли высокие моральные принципы юного строителя коммунизма. После полугода работы в банке «Днепр», в марте 1992 года он становится председателем правления созданного днепропетровского ПриватБанка. Вокруг этого финучреждения сформировалась финансово-промышленная группа «Приват», завладевшая значительными активами в металлургической и нефтяной отраслях, в СМИ.

Вот где «плакали» денежки наивных советских вкладчиков, вот где «отмывались» активы бывшего СССР, создававшиеся каторжным трудом многих поколений советских людей и бессовестно присвоенные отставными носителями «ума, чести и совести нашей эпохи», легко превратившимися в своих бывших классовых врагов – «акул капитализма».

Забегая несколько вперед, скажем, что в мае 2001 года народный депутат Григорий Омельченко обнародовал докладную записку тогдашнего министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко о фактах отмывания в 1995-1996 годах через корреспондентские счета Приватбанка 150 млн. долларов.

Пусть не боги, но все ж неприкосновенны…

Но, как водится в нашей стране, от больших денег до большой политики – рукой подать. И вот уже в 1997 году Тигипко был назначен … вице-премьером по вопросам экономики в правительстве небезызвестного Павла Лазаренко. А с июня 1998 по июль 2000 года он даже возглавлял комиссию по вопросам возвращения в Украину валютных ценностей, незаконно находящихся за пределами страны

7. Вверх #11907
    Не покидает форум
    Тут говорят про экономику. Так с Юлей шансы на подъем весьма малы, но при Януковиче они намного выше. Там люди хотя бы стараются играть по правилам, чего Юля не признает. У нее семь пятниц на неделю.
    насколько я помню при Януковиче-премьере точно так же собирали налоги наперед в 2004м, в чем же заключается игра по правилам, и как это связано с подъемом экономики? И почему вы сравниваете его только с Юлей, есть еще 16 кандидатов. Что собирается сделать Янукович для подъема экономики, конкретно?

И кстати, "подъем" и "стабильность" - прямо противоположные понятия.

8. Вверх #11908
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот честное слово,я точно так же ,хорошо относилась к Тигипко,даже подумовала за него проголосовать,но после постов навязывающих Тигипко,я стала относится к нему гораздо хуже.
    Опередили.
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Не стоит судить о кандидате по одному агитатору.
    Назойливая реклама раздражает вне зависимости от издательства.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Экс-"регионал" Киселев считает, что Януковичу нельзя доверять президентство...
    "Виктору Януковичу сегодня нельзя доверить должность президента Украины, поскольку, если он позволяет себе такие вещи, как забрать государственную дачу, следовательно, он не сделал выводов из своих прошлых ошибок", - такое мнение выразил внефракционный народный депутат Украины, бывший депутат от Партии регионов Василий Киселев.

"Для меня последней каплей стало "Межгорье". Я еще мирился с его прошлым, оправдывал его, вы знаете, что я за него горой стоял, понимая, что в молодости все может быть. Но когда они изъяли документы по "Межгорью" и делают все, чтобы не включить в повестку дня вопрос относительно создания ВСК по этому поводу, ну не может быть президентом страны такой человек", - сказал Киселев.

http://podrobnosti.ua/power/2009/12/24/654048.html

Он подчеркнул, что если Янукович позволяет себе такие вещи, как забрать государственную дачу, следовательно, он не сделал выводов из прошлых ошибок.

"Если Янукович сегодня позволяет себе такое делать, не будучи президентом, то задумайтесь, что они будут делать со страной, когда он станет президентом. Они будут дерибанить, забирать все, что понравилось. Вот почему Януковичу просто нельзя доверять эту должность", - отметил Киселев.

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Опередили.

Назойливая реклама раздражает вне зависимости от издательства.
    Меня такие агитаторы тоже раздражают.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для rakar

И кстати, "подъем" и "стабильность" - прямо противоположные понятия.
    думаю для кого важна стабильность только рады будут подъему
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #11912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    думаю для кого важна стабильность только рады будут подъему
    о, может вы ответите, что и каким образом будет поднимать Янукович?

13. Вверх #11913
    о, может вы ответите, что и каким образом будет поднимать Янукович?
    ну крайней мере надеюсь что уровень нашего с вами благосостояния. и не плохо было бы обратить внимание на аграрный сектор, который вот вот ласты склеит.

14. Вверх #11914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну крайней мере надеюсь что уровень нашего с вами благосостояния. и не плохо было бы обратить внимание на аграрный сектор, который вот вот ласты склеит.
    надежда умирает последней, да, но я думал может быть вы знаете каким образом и что он собирается делать. Слышал только что собирается отменить налоги на 5 лет, и непонятно тогда на что расчитывают бюджетники и пенсионеры.

15. Вверх #11915
    надежда умирает последней, да, но я думал может быть вы знаете каким образом и что он собирается делать. Слышал только что собирается отменить налоги на 5 лет, и непонятно тогда на что расчитывают бюджетники и пенсионеры.
    ну первым делом устроят передел в стране, заберут все у оранжевых и отдадут своим. будем надеятся что они не такие (раки, лебеди и щуки) как оранжевые. а страна у нас не маленькая и потенциал у нее тоже не маленький. главное задать нужное направление и смотреть за порядком, так глядишь и вернемся на путь развития и роста.

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Элементарно. ) Стабильность в обыденной жизни - это когда курс гривны стабилен, цены предсказуемы, возможность построения плана дальнейшего развития. В нынешних условиях основным фактором нестабильности являются президенские выборы и вероятная победа Юли или ее бурной реакции на свое поражение. Так уже было, когда ее прогнали с премьера. Скандал с перевыборами длился более года и ситуация удерживалась только благодаря конъюнктуре.

За нынешнюю ситуацию поручится нельзя. Украина на грани банкроства, что уже само по себе опасно. За будущее нельзя поручится, планы сильно не построишь. Это признаки нестабильности, главное, чтобы все обошлось и не стало еще хуже.

А ты веришь, что с Януковичем в президентах и Юлей в оппозиции будет стабильность? Юля оставит в покое все делишки Януковича? Я боюсь, что с приходом Януковича рейтинг Юли начнет стремительно расти, и на следующих выборах в парламент нам мало не покажется.

17. Вверх #11917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    То есть навязывать можно только Януковича?
    Простите,я Вам его не навязываю.Если б я зашла в тему о полюбившемся Вам кандидату и рассказывала,что нужно голосовать ТОЛЬКО за Януковича-это да,а так,верите,мне всё равно за кого Вы будете голосовать.Последствия голосования будут на совести каждого из нас за своего кандидата.Я знаю,что я буду голосовать ТОЛЬКО за Януковича!

18. Вверх #11918
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    не чуть по другому ..на западе за яника голосовать не станут ,и выбор один юлька ,но вот вам выбор тягнибок , ратушняк -это минус голова от ЮВ ,а во втором туре они уже и голосовать не станут ,тоже и на востоке за юльку мизер голосов,яник полудурок ,но выхода нет ,так вот вам тигипко технарь-производственник ....
    сначала давайте дождёмся результатов первого тура и посмотрим кто выйдет во второй, я глубоко сомневаюсь что Тимошенко там будет

19. Вверх #11919
    User banned
    тигипко человек коммунистической системы ,работник цк комсомола ,член КП СС, ставленник коммунистических кланов на должность председателя правления приват банка ,а где он взял деньги ? заработал? это как же?откуда стартовый капитал,и что это за прибыля? вы понимаете о чём я? так может ли такой человек быть президентом ? я думаю нет ...Моисей 40 лет водил народ в пустыне ,что бы умер последний родившийся в рабстве ,он(тигипко) раб системы ,он раб кланов ,он на вершине айсберга яко бы легализованного воровского клана ,а его деньги совсем не его ,а его "семьи",он марионетка . APL,не будьте ребёнком , без "крыши"этого тигипко уже пустили бы по миру ,а крыша это его"семья" ..парламентарии ,служащие сбу, и т.д...
    Дело сейчас не в крышах или бескрышье а в том что он единственный кто может сделать что-то позитивное для страны. При всех остальных кандидатах откат назад гарантирован.

20. Вверх #11920
    User banned
    не наняли ,а назначили ,в последствии часть банков приватизировали , ..вы случайно не успели банк приватизировать или что то другое где вы работали? ..а откуда 750 млн.долларов? ...общак...
    Похоже вы совсем не знаете его бакграунда. Он начинал наёмным манаджером, практически с нуля рскрутив Приват Банк до нынешних высот. За это он был вознаграждён хозяевами банка долей в 16.5% которую он тут же продал им назад, и с вырученными деньгами ушёл на вольные хлеба и создал несколько новых бизнесов, включая и ТАС банк, который он за несколько лет раскрутил и продал на пике шведам. Отсюда и $750 млн.

Закрытая тема
Страница 596 из 4947 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права