| ||
Опять раб гоподина шкодит в чужом двору... Ай яй не хорошо... Намедни надо будет с хозяином его поболтать... пусть хоть там молнией какой завалящей шваркнет или как в "Алой ауре Протопарторга" на пятке чегось выскочитЬ
Огнем и мечом- это кредо вашей подавляющей религии. Я лично эту фразу не изобретала... для особо одаренных расшифровываю.
Тишина.
Учить тому во что сам не веришь и не умеешь - это не только бесполезно и глупо, но и в отдельных случаях опасно, а в отдельных смешно, как пример у Ильфа и Петрова был такой слесарь....
Нет. Во-первых, далеко не уверена, что персонаж Вашего рассказа - священослужитель, во-вторых, Ющ и сам всеми силами пытается пиарить себя и за счет церкви тоже. Церковь, увы, особенно верхушка тоже далеко не из ангелов состоит. Да и нравится Вам или нет, в конце концов и он, и любой другой гражданин имеет право на свободное вероисповедание. Я, спокойно могу обойтись без рекламы йогуртов, и девушки, кидающиеся в супермаркетах с воплем " попробуйте нашу продукцию" меня раздражают, ну и что...? Не нравится - не ешь!
Не надо съезжать. Что надо делать я конечно, знаю. И обязательно воспользуюсь, в тот момент когда посчитаю нужным.
Это Вы мне? В который раз, я обращаю Ваше внимание, что топикстартер в этой теме просил рассказать о язычестве, а не трепать христианство, чем Вы первая очень любите заниматься. Оставьте христианство в покое и проповедуйте своих богов. И будет всем счастье по теме.
Из поста в пост Вы не обходитесь, чтобы не помянуть "любимого" оппонента. ИМХО, но Вам это чести не делает. Впрочем, как хотите.
Извините, примите соболезнования. Очень уж Вы болезная. Выздоравливайте.
Увы, мне порадоваться за Вас не получается, но от всей души желаю Вам всяческих благ.
Последний раз редактировалось muv; 25.12.2009 в 08:41.
А я могу и язычество потрепать. Мне все едино. Разве христианство не язычество? Прикидываются монотеистической религией. А сами. В ватикане был даже опрос жителей Рима произведен на предмет кто каким святым молится. Так вот, Иисус там всего-то занял 6-е почетное место. Это ж Олимп какой-то.
Православие как я понимаю не далеко ушло от католицизма в этом деле.![]()
То есть, во всех определениях фигурирует понятие совести, как нравственной потребности самостоятельно анализировать и оценивать собственные мысли, чувства, поступки, действия. АНАЛИЗ – это способ, метод познания, исследование, рассмотрение чего-либо. Деятельностный подход вынуждает при описании понятия выделить и различить как минимум «субъекта», «средства деятельности субъекта», «предмет деятельности», «результаты» и «оценку». И объединить выделенные составляющие в «акт деятельности», в модель, то есть необходима основа, база, на которую человек будет опираться при самооценке. В светском обществе – это законы, нормы, правила, принятые в этом обществе. Для каннибала абсолютно морально сожрать ближнего своего, и никаких угрызений совести у него не случится.
В случае христианства можно увидеть не , а как раз полное соответствие всему сказанному выше. В богословии Православной Церкви принимается положение о реальности естественного нравственного закона как принципа, имеющего безусловный и всеобщий характер и лежащего в основе всех правовых и этических норм, значит совесть должна соответствовать этому нравственному закону. Людям Бог дал средства познать Свой закон, но опять- таки, каждый это делает самостоятельно, в зависимости от своих личностных качеств, уровня образованности, интеллекта, социального положения и т.д..
Согласна.
Не согласна.
Не уверена, но поверю на слово. Каналы, пропагандирующие только атеизм, я смотрела с 1971 по 1991 год![]()
Это не противоречит Конституции. Христиан в стране очень много.
Мне ничего не известно о конкретных планах, а Вам?
Разве?
Эти конфессионеры и меня сильно раздражают. Увы, христианами я их назвать не могу. Воспользуйтесь правом на неприкосновенность своего жилья...Вызывайте милицию, пожалуйтесь участковому, надавайте им по шее.
![]()
1. очень хочется посмотреть как можно потрепать язычество - оно такое разнообразное, что тебе даже одно направление не потрепать. хотя заявка смелая. давай, родноверие возьмем. и ты будешь Тузиком.
2. православие - у нас все пучком. мы бредом не болеем. есть конечно перегибы в головах, но в общей массе люди у нас абсолютно вменяемые (как в любой больнице).
так я и не ем Вашу религию... я вообще что попало ни в душу, ни в мозг не пускаю)))
Вот и делайте когда положено, а не когда захотелось типа попугать собеседника)))
Так блин начинаешь только говорить прибегають християне и начинают кричать, о свальных грехах)))) Как будто собеседники ими прям тут начинают предаваться...Это ли не гадость?!))) А я просто показываю что стоит и у себя в датском королевстве поразобраться, ну а потом на других кивать))) АГА?!))))
Так Вы шо)))) Опять я за ручку взяла беднягу и клоуном работать принудила... Шош ты будешь делатьКакая нехорошая тетя...
У меня никто не умер))) И от подобных Вам не принимаю вообще ничего... ни самое расписное благо, ни стаканчик яду)))Могут быть непредсказуемые последствия))) У нас все свое... чужого не нужно.
У меня знаете ли получается)))) Себе возьмите... Вам больше пригодятся все пожелания. А у меня все есть и большего на данном этапе мне не нужно)))))
Тишина.
Последний раз редактировалось Требую Холмы; 24.12.2009 в 11:09.
Социальные закладки