Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 363 из 489 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 9761
  1. Вверх #7241
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Вы же поняли в чём вопрос...в моём сообщении что было слово "навязывает"...

Вопрос был в другом контексте-Есть ли взаимосвязь...или нет...?
    Нет взаимосвязи между государственной политикой и вероисповеданием.
    Даже если в эту государственную политику и попадают субъекты церкви,
    они перестают быть авторитетами для прихожан, а не сама церковь или вера.

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    В это стране нет государственной политики как таковой.
    Современная церковь- это коммерческое предпиятие. Все это знают и всех это устраивает. Люди же не дураки.

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нет взаимосвязи между государственной политикой и вероисповеданием.
    Даже если в эту государственную политику и попадают субъекты церкви,
    они перестают быть авторитетами для прихожан, а не сама церковь или вера.
    Можно предположить что церкви выгодно,чтобы люди "грешили",потому что идеология религии держится на страхе наказания и в покаянии...за совершенные грехи.
    Постоянно можно об этом услышать от служителей церкви в проповедях.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #7244
    Были б все безгрешными, кто б в ту церковь пошел. А тут еще и адом пугают и рецепт от участи страшной идет в комплекте. Как же тут не пойдешь в церковь?)
    Человек себя любит, потому будет заботиться об участи своей, в том числе и загробной.

5. Вверх #7245
    User banned
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Я так понял, что православную идеологию проституция и гомосексуализм интересует в меньшей степени, нежели маркетинговая ситуация на рынке мощей и икон.
    вопрос с проституцией раскрыт давно: Мария Магдалина в Евангелии прежде всего.

с гомосексуализмом тоже - Содом и Гоморра.

Так самое важное, что Господь пришел спасать грешников, а не праведников. Вы праведники? Ну тогда вам чего беспокоится. Живите как живете.

Объяснительная Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

6. Вверх #7246
    User banned
    В это стране нет государственной политики как таковой.
    Современная церковь- это коммерческое предпиятие. Все это знают и всех это устраивает. Люди же не дураки.
    ты ври да не завирайся.

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    ты ври да не завирайся.
    Честно заявляю. Церковь не торгует свечками и иконами! Все слышали?
    Кто не слышал- я не виноват.

8. Вверх #7248
    Были б все безгрешными, кто б в ту церковь пошел. А тут еще и адом пугают и рецепт от участи страшной идет в комплекте. Как же тут не пойдешь в церковь?)
    Человек себя любит, потому будет заботиться об участи своей, в том числе и загробной.
    Причём стоит отметить,что наши "некрещённые" прародители...попали в ад...,но подарили нам жизнь и любовь...
    Думаю нельзя следовать путём "Памяти отцов предавших",а лучше последовать за своими предками даже в Ад...

9. Вверх #7249
    Знаем...знаем...это всё партийный отец Фёдор...

10. Вверх #7250
    User banned
    Можно предположить что церкви выгодно,чтобы люди "грешили",потому что идеология религии держится на страхе наказания и в покаянии...за совершенные грехи.
    Постоянно можно об этом услышать от служителей церкви в проповедях.
    Согласно христианской доктрине в результате исходного, первородного греха прародителей — Адама и Евы — жало греха проникает в каждого человека без исключения. В результате этого, по мнению христианства, всякий человек появляется на свет в естестве, уже заражённом тлением, а воля его с раннего младенчества обнаруживает удобопреклонность к укоризненному греху. Таким образом, для всех потомков прародителей первородный грех видится внешнему взгляду не как личный грех человека, но как общая порочность, греховность, как состояние, характеризующееся деформированной по отношению к здоровому состоянию прародителей — Адама и Евы — духовно-телесной сферой.

Псалмопевец Давид красноречиво говорит об этом в покаянном псалме: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя» (Пс. 50, 7). Этими словами Писание подтверждает, что, по существу, уже в момент зачатия человек оказывается «первородногрешен».

11. Вверх #7251
    вопрос с проституцией раскрыт давно: Мария Магдалина в Евангелии прежде всего.
    Можно уточнить судьбу несчастной Марии Магдолины...?без иронии...

12. Вверх #7252
    User banned
    жиды торгуют вином и водкой, спаивают и растлевают славян.

13. Вверх #7253
    Согласно христианской доктрине в результате исходного, первородного греха прародителей — Адама и Евы — жало греха проникает в каждого человека без исключения. В результате этого, по мнению христианства, всякий человек появляется на свет в естестве, уже заражённом тлением, а воля его с раннего младенчества обнаруживает удобопреклонность к укоризненному греху. Таким образом, для всех потомков прародителей первородный грех видится внешнему взгляду не как личный грех человека, но как общая порочность, греховность, как состояние, характеризующееся деформированной по отношению к здоровому состоянию прародителей — Адама и Евы — духовно-телесной сферой.

Псалмопевец Давид красноречиво говорит об этом в покаянном псалме: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя» (Пс. 50, 7). Этими словами Писание подтверждает, что, по существу, уже в момент зачатия человек оказывается «первородногрешен».

Адама и Евы не существовало. Как и Эдема . Успокойся уже. Хвтаит баснями кормить.

14. Вверх #7254
    жиды торгуют вином и водкой, спаивают и растлевают славян.
    Можно подумать они силой в них водку заливают.
    А то что значительная часть славян- откровенное быдло и ворье это как бы тоже следствие жидовского заговора.

15. Вверх #7255
    Псалмопевец Давид красноречиво говорит об этом в покаянном псалме: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя» (Пс. 50, 7). Этими словами Писание подтверждает, что, по существу, уже в момент зачатия человек оказывается
    Мне жаль что так обошла судьба Давида...и так грешило его плямя...,мы то здесь каким боком ?
    Сказки про Конька-Горбунка...Кащея...Бабу Ягу...,почему-то Иудеев зовсем не волнуют...

16. Вверх #7256
    User banned
    Можно уточнить судьбу несчастной Марии Магдолины...?без иронии...
    ты такая умная и без иронии...
    поражен.

чти

17. Вверх #7257
    User banned
    Адама и Евы не существовало. Как и Эдема . Успокойся уже. Хвтаит баснями кормить.
    я так и понял, что ты от обезьяны произошел. вот и молодец.

18. Вверх #7258
    User banned
    Можно подумать они силой в них водку заливают.
    А то что значительная часть славян - откровенное быдло и ворье это как бы тоже следствие жидовского заговора.
    уууу, все очень запущено, товарищ. ты еще и злишься на свой народ. или ты не славянин?

19. Вверх #7259
    User banned
    Мне жаль что так обошла судьба Давида...и так грешило его плямя...,мы то здесь каким боком ?
    Сказки про Конька-Горбунка...Кащея...Бабу Ягу...,почему-то Иудеев зовсем не волнуют...
    и кощуны финиста тоже!

20. Вверх #7260
    уууу, все очень запущено, товарищ. ты еще и злишься на свой народ. или ты не славянин?
    Я не злюсь. Я констатирую. За разъясннением значений слов милости просим к Ожегову.

Закрытая тема
Страница 363 из 489 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права