Верзик, кому как)))
Доброе утро, девушки, как настроение?
мне утро испотила главбух... дура беспросветная... рррррррррр.. убить ее хочется!
сама ни во что не вникает, а потом нервы трепит
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ААА,у янки авку сперли)))
А еще у Марихи тоже, у нас в йорках девушка))) Открываю ,смотрю, откуда??
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну люди может и не видели, что такие уже авки есть... прям таки)))))
Если не лично вы рисовали аватарку, то какие могут быть претензии? У кого они сперли, если вы сами сперли где-то в интернете?От юмористы, как будто они воровали прямо с вашего профиля. )))
трямушки всем
Вчера отгуляли первый утренник, ржаков было, а для детей приключений)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
так не отменили все-таки?
Джуля, а я знаю кого в фотографы запишу)))))))))))))в конкурс
сижу разгребаю вчерашние фоты
КОроче наших деток собрались централизовано везти автобусом, что б все вовремя началось. Утром везла малую в сад и еще подумала - автобус там не проедет
В общем тех кого везли родители прибыли вовремя, а наш автобус опоздал почти на час))))
Он к саду проехать не смог и те родители, что приехали своих забирать своим ходом, грузили в джипы детей и вывозили на площадь Толбухина в автобус))))
Потом они ехали полтора часа до Филармонии. Представляю себе этот жах - полный автобус детей, которых хотят пИсать)))) Зато дети были в таком восторге от приключений
ВОдилу автобуса - реально жалко![]()
Ниче не знаю
сейчас покажу вам свою фею с прычоской)))
Ну и шо? Поставь себя на место другого человека. Ты нашла (или тебе нашли) красивую авку, ты в восторге, ставишь ее, а потом получаешь в личку оскорбления "А ну сними быстро мою аватарку!"
Блин, детский сад, чесслово. Не хочется сливаться с толпой, рисуйте сами и ставьте копирайт со своим ником, никто не стырит (ибо будет лень редактировать картинку, убирая копирайт).
Девочки, у нас масса там фотографов профи, лучше их. Я рядом с ними как игрушечная машинка рядом с настоящим джипом![]()
Я их не знаю
Люди, здрасьте!!!! Сегодня утром я вышла на улицу. Такая красотень такм... Очень свежо и тепло. Голуби в луже купались. Настроение на +100!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки