Доброе девочки!!!! Какую интересную тему вы вчера подняли, а я все пропустилаСмолчать не могу, отпишусь по поводу крестных! В наше время как-то забыли, зачем собственно нужны крестные мамы и папы, и девченки берут в кумовья своих подруг, с которыми они через пару лет по ряду причин уже и не общаются (это не правило! но такое зачастую бывает!!!) , и ребенок просто знает, что где- то есть крестная Вика и крестный Вася... эт неправильно! С другой стороны мы же не знаем что будет через 5 лет..... Расскажу за себя, меня в детстве крестили дома, короче все там сделали неправильно, в итоге я некрещеная ходила до 15 лет, думая что в Одессе мамина знакомая моя крестная. видела я ее редко(((( потом меня перекрестили уже в церкви, чему я очень рада. мама взяла мне в крестные дочку своей подруги, кот. старше меня на 13 лет. разница не оч большая, поэтому мне с ней очень легко, и есть большая связь! А крестным стал ее гражданский муж, тоже оч хорошо общаемся. Правда я переехала, и уже не так часто и близко, но я довольна
Был случай - Саше моему предложили его друзья, чтобы я стала крестной ихнего малыша...., я репу почесала и отказалась. когда нет тяги к ребенку и к самим родителям, зачем такое надо?! Не хочу быть плохой кумой и крестной мамой, понимаю всю ответственность, вот какая я умничка(себя не похвалишь, никто не похвалит) по этому уж и не знаю, как найду себе куму..... своих подруг взяла б с удовольствием, но живут они далеко, ребенка будут видеть раз в пять лет, зачем такое надо.... так что в Одессе буду искать
![]()

Тема:
Смолчать не могу, отпишусь по поводу крестных! В наше время как-то забыли, зачем собственно нужны крестные мамы и папы, и девченки берут в кумовья своих подруг, с которыми они через пару лет по ряду причин уже и не общаются (это не правило! но такое зачастую бывает!!!) , и ребенок просто знает, что где- то есть крестная Вика и крестный Вася... эт неправильно! С другой стороны мы же не знаем что будет через 5 лет..... Расскажу за себя, меня в детстве крестили дома, короче все там сделали неправильно, в итоге я некрещеная ходила до 15 лет, думая что в Одессе мамина знакомая моя крестная. видела я ее редко(((( потом меня перекрестили уже в церкви, чему я очень рада. мама взяла мне в крестные дочку своей подруги, кот. старше меня на 13 лет. разница не оч большая, поэтому мне с ней очень легко, и есть большая связь! А крестным стал ее гражданский муж, тоже оч хорошо общаемся. Правда я переехала, и уже не так часто и близко, но я довольна
(себя не похвалишь, никто не похвалит) по этому уж и не знаю, как найду себе куму..... своих подруг взяла б с удовольствием, но живут они далеко, ребенка будут видеть раз в пять лет, зачем такое надо.... так что в Одессе буду искать

))))))))))))
мне нравится божья коровка!
Муммитролька.....

Сегодня на улице солнышко светит!

Социальные закладки