|
Легко,
ответ вот на это, по теме будет?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8789761&postcount=1279
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Предлогаю вам написать письмо(колективное) обращение в Нюрнбергский архив и уверяю вас вы получите ответ.
Всё на что вы ссылаетесь не есть верным.
Ещё раз.
УПА(Бандера) не был признан как преступная организация,не СССР не другими странами.Всё остальное это домыслы,и предположение.
Ваши ссылки на то что Бандера был "незначителен" тоже не верно.
СССР знало какое количество бойцов, и какие структуры есть у УПА,это знали и союзники.
Расмотрение всех преступлений(организаций )которые причастны к ним были осуждены и приданы суду (преследованиям).
Значится, так,
«If it walks like a duck and quacks like a duck, it must be a duck»: - соответственно, если ты ведешь себя, как система, не способная пройти тест Тейлора, то твое мнение в теме о Бандере, как героя Украины, не может быть учтено никаким образом: боты не считаются.
Подтверждение моим словам ты можешь найти в постах последних 12 часов.
Более считать тебя вменяемым собеседником не вижу никакой возможности.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В Нюрнберге не осуждали Дегреля и "рексистов", Квислинга (он казнен раньше) и "Национальное согласие", Конрада Генлейна (он покончил с собой) и его партию судетских немцев, взрывавшую изнутри Чехословакию.....
Французы не посадили рядом с Гессом Петена.
Не приписывайте мне то, что я не говорил. Про фашиста-нациста я не писал. Советский Союз рассматривал его движение как сепаратистское (ставит целью отделить кусок страны) и пособническое (воюет против солдат твоей армии в войне с внешним врагом). В любой стране, в любое время данные деяния наказываются жестко, а уж в военное время безотлагательно жестко.
А по поводу суда, пожалуйста, наконец прочитайте все что говорилось раньше.
Социальные закладки