Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 283 из 2686 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 53705
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А эти люди, у "которых нашлось ума их проучить"- в магазинах и на рынках тоже разбивают лица продавцам, когда те перед праздниками, допустим, взвинчивают цены ? Я не таксист, но часто пользуюсь услугами такси, и мне , например, кажутся хамством слова , что "вы должны тупо сидеть за баранкой и не возбухать по любому поводу". Откуда такая спесь ? Станет безопасной езда - станут нормальными и цены.
    а меня это волнует?
    меня волнует доставка из точки а в точку б
    всё остальное меня не катит.
    снегопад не снегопад
    нигде такого нет!

зызызыз
    Кстати Все таки чтото мало мне поминусовали)))
    а я кстати езжу на троллейбусе)))
    лучшего транспорта пока что нет, пока машину с сто не вернут...

по поводу счетчиков - почему везде могут с ними работать - у нас же не могут с ними работать...
    почему интересно? а все потому - что ты несможешь хапнуть лишнего! вот и всё! а у нас все государство живет за счет лохов, которые переплачивают за всё в 2-3 раза
    Последний раз редактировалось Cashtane; 22.12.2009 в 12:56.
    rb20e

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    сами себе противоречите вы зарабатываете, а платить по 2 тарифу не хотите((((
    Да, когда дороги расчистили и маршрутки стали нормально ходить, я не хочу платить по двойному тарифу. Так можно на все двойной тариф сделать. На хлеб, продукты, на услуги. А что - добрался на работу по двойному тарифу - имею полное право за свои услуги на работе тоже брать по двойному, чтобы восполнить брешь. Наемный работник конечно так поступить не сможет, но вот ЧП-шники и различные торговцы - вполне. Также грузоперевозчики могут цены поднять в два раза, доставка продуктов, почта и т.д. Да, и на бензин тоже - его ведь на заправку доставить надо.

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Да, когда дороги расчистили и маршрутки стали нормально ходить, я не хочу платить по двойному тарифу. Так можно на все двойной тариф сделать. На хлеб, продукты, на услуги. А что - добрался на работу по двойному тарифу - имею полное право за свои услуги на работе тоже брать по двойному, чтобы восполнить брешь. Наемный работник конечно так поступить не сможет, но вот ЧП-шники и различные торговцы - вполне. Также грузоперевозчики могут цены поднять в два раза, доставка продуктов, почта и т.д. Да, и на бензин тоже - его ведь на заправку доставить надо.
    а кому это объяснять, ведь я тоже на товар могу поднять цену.... только объяснить потом надо, но этого делать не буду у меня есть постоянные клиенты ....

а таксисты бедные несчастные- работа копеечная, уходить нехотят. - крутятся как могут...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну так подождите пробки и в мирное время бывают- так что мне теперь платить за каждое такое удовольствие( пробку тоесть)?
    Вот kewe4ra недоволен отсутствием лицензий. А к лицензии прилагается счётчик и он отлично считает в пробках. Как в европах, не как в гондурасах.

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    а меня это волнует?
    меня волнует доставка из точки а в точку б
    всё остальное меня не катит.
    снегопад не снегопад
    нигде такого нет!

зызызыз
    Кстати Все таки чтото мало мне поминусовали)))
    а я кстати езжу на троллейбусе)))
    лучшего транспорта пока что нет, пока машину с сто не вернут...

по поводу счетчиков - почему везде могут с ними работать - у нас же не могут с ними работать...
    почему интересно? а все потому - что ты несможешь хапнуть лишнего! вот и всё! а у нас все государство живет за счет лохов, которые переплачивают за всё в 2-3 раза
    А вы бы согласились ездить и из-за пробок переплачивать?))))))))))))))))НаврядлиА если и так, то вперед заказ такси окко или как они там евро такси. жалко тел не могу дать.А цены на продукты питания и так взвинчивают в такую погоду. За сим считаю дальнейший диалог безсмысленным
    Последний раз редактировалось Юли4ка; 22.12.2009 в 13:25.

6. Вверх #5646
    Живёт на форуме
    Значительная часть таксистов работает на своих машинах и желающих рисковать ими по обычным тарифам не так много, как желающих не напрягаясь добраться куда-либо заплатив "как обычно". Поэтому получается, что или платим 2-3 тариф или добираемся как умеем. Чинить машину в случае ДТП намного дороже, чем можно заработать в таких условиях.

7. Вверх #5647
    1)а чего без зимней резины вобще людей возить? жену, семью вози!
    2) а счетчик разьве время измеряет? а не километраж?
    3) не поставлю я себя на их место- у меня свое место в жизни!( кстати тоже работа с людьми)

понаблюдаю я за Вами всеми со стороны, просто собрались тут таксисты и их жены! необъективный разговор получается!!!
    1)Я ГОВОРЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕЕЕЕЕЕ!Услыште меня!
    2)на счет счетчиков вам уже ответили
    3) иногда надо ставить, корона с головы не упадет
    4) Я НЕ ЖЕНА ТАКСИСТА И К ТАКСИ ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЮ. просто ставлю себя на место других

МОД - кричать не нужно.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 22.12.2009 в 13:41.

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Значительная часть таксистов работает на своих машинах и желающих рисковать ими по обычным тарифам не так много, как желающих не напрягаясь добраться куда-либо заплатив "как обычно". Поэтому получается, что или платим 2-3 тариф или добираемся как умеем. Чинить машину в случае ДТП намного дороже, чем можно заработать в таких условиях.
    +10000000000000

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для samym

почему интересно? а все потому - что ты не сможешь хапнуть лишнего! вот и всё!
    Вы в это верите?!
    Так в чём проблемы? В Одессе есть такси работающие по счетчикам, есть таксисты с лицензиями. Просто при заказе требуйте с лицензией и предупреждайте, что платить будете по счётчику. Может сейчас это проблемно, но через пару дней вполне реально.
    Интересно, чем тогда будете недовольны?
    Кстати, Вы на СТО и за запчасти платите по прошлогодним ценам?

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А меня вот не волнует сколько стоит бензин, резина, лицензия, рация, носки чистые. Мне надо чтобы меня вовремя забрали на более-менее приличной машине и довезли из пункта А в пункт Б за какую-либо озвученную цену, которая мне подойдет. И не хочу себя ставить на место таксиста, мне есть чем заняться и так. Я ж им не бензином плачу, а деньгами. Купит он на них резину или нет, вот меня это точно не волнует. Ну а если все так плохо - так выбор всегда есть - ищем другую работу, если эта не устраивает, делов-то.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А меня вот не волнует сколько стоит бензин, резина, лицензия, рация, носки чистые. Мне надо чтобы меня вовремя забрали на более-менее приличной машине и довезли из пункта А в пункт Б за какую-либо озвученную цену, которая мне подойдет. И не хочу себя ставить на место таксиста, мне есть чем заняться и так. Я ж им не бензином плачу, а деньгами. Купит он на них резину или нет, вот меня это точно не волнует. Ну а если все так плохо - так выбор всегда есть - ищем другую работу, если эта не устраивает, делов-то.
    правильно волновать вас это и не должно, соответственно и их н должна волновать нра вам цена или нет. Если вам не нравится та или другая цена или такси никто же вас не заставит ехать. Верно?каждый выбирает себе подходящее, вот я например не понимаю как можно ездить на чемпионах и на старе на этих такси поеду в крааааааайнем случае. А есть люди которым они нравятся, так пусть себе и ездят наздоровье))))личное дело каждого.

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    правильно волновать вас это и не должно, соответственно и их н должна волновать нра вам цена или нет. Если вам не нравится та или другая цена или такси никто же вас не заставит ехать. Верно?
    А как же, конечно так. Если меня не устроит цена, я выберу другое такси. Если и там не устроит - уеду на кастрюле. У меня-то ведь тоже выбор есть Но я и не прошу входить в мое положение, вот в чем разница.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #5653
    а как бы было бы хорошо, если каждый думал не только о своем собственном Я

14. Вверх #5654
    1)Я ГОВОРЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕЕЕЕЕЕ!Услыште меня!
    2)на счет счетчиков вам уже ответили
    3) иногда надо ставить, корона с головы не упадет
    4) Я НЕ ЖЕНА ТАКСИСТА И К ТАКСИ ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЮ. просто ставлю себя на место других

МОД - кричать не нужно.
    вау какие страсти- как только я с темки решила свалить, откуда такие нервы - если вы к такси не имеете никагого отношения??

1) мало ли что Вы мне сказали, у каждого свое понятие о нармальной резине....кто то не экономит и берет !хорошую! а кто то и б/у поставит, главное что б "зима" стояла! и не кричите я вас все равно не слышу- я вас читаю( вернее написаное Вами)
    2 ) спасибо что напомнили!
    3) зачем мне ставить себя на место таксиста, права есть - но в такси не пойду!( вопервых я девушка- меня должны возить, а не я!) и мужа не пустила бы- хорошо что прав нет! это большая ответственность.
    4 ) Вы- наверное борец за справедливое отношение к таксистам!

15. Вверх #5655
    вау какие страсти- как только я с темки решила свалить, откуда такие нервы - если вы к такси не имеете никагого отношения??

1) мало ли что Вы мне сказали, у каждого свое понятие о нармальной резине....кто то не экономит и берет !хорошую! а кто то и б/у поставит, главное что б "зима" стояла! и не кричите я вас все равно не слышу- я вас читаю( вернее написаное Вами)
    2 ) спасибо что напомнили!
    3) зачем мне ставить себя на место таксиста, права есть - но в такси не пойду!( вопервых я девушка- меня должны возить, а не я!) и мужа не пустила бы- хорошо что прав нет! это большая ответственность.
    4 ) Вы- наверное борец за справедливое отношение к таксистам!
    читайте выше

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Ладно, не будем мешать людям отстаивать свое право платить двойной тариф Видимо им это нравится, они получают от этого удовольствие.

17. Вверх #5657
    Новичок Аватар для suprematism
    блин для брата в больницу такси надо вызвать было, в три службы позвонила-машин нет.Чемпион вообще отморозился.((

18. Вверх #5658
    Ладно, не будем мешать людям отстаивать свое право платить двойной тариф Видимо им это нравится, они получают от этого удовольствие.
    согласна. будем зрителями, если им так удобно!

Цитата Сообщение от suprematism Посмотреть сообщение
    блин для брата в больницу такси надо вызвать было, в три службы позвонила-машин нет.Чемпион вообще отморозился.((
    1 таксист всегда прав!!!!!
    2 если не прав , смотри пост№1

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Также грузоперевозчики могут цены поднять в два раза,
    Уже подняли ((((
    Ситуацией пользуются все... сори за офф..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Смешно читать про счетчики. У 15-70 (бывшие 0-70) большинство машин со счетчиками. Так что, готов платить 10 гривен за посадку + 2.5 километр + простой? Звони 15-70 и проси катать по счетчику, таксисты будут рады, еще и чек тебе выдадут.

Как цены опустили у них, так все стали ездить "по районам"

Ответить в теме
Страница 283 из 2686 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права