Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 282 из 2686 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 53705
  1. Вверх #5621
    Новичок
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    где логика?
    ладно метель, занесло все, ливень- затопило, еще какие нибудь катаклизмы, но сегодня вполне нормальная дорога, предупредите сразу пассажиров во двор не заезжаем! нет они и тариф держат и во двор не поедет( ну не во всякий покрайней мре) ибо сядет пузом.
    Ну к примеру во двор может и не заезжают, но не все улицы чистые, например с 9 фонтана на терешковую между Якира и Гайдара 4 человека, через толбухина и не думайте и приближенные тоже, через 5 фонтана но круг (расход топлива), +один ряд, а также чего Вы не гон… на городские власти если есть более 100 единиц техники, хотя любой имеющий интернет видел ситуацию за неделю, не говоря о договоре с метереалог…
    но весь день и вечер в лучшем случае одна полоса (калия) в одну и другая обратно.
    Убивание авто по таким дорогам.
    ожидание пока Вы позвоните, (на не глушенном моторе, (холодно)).
    подъезд к вашему двору со всех сторон пока найдется заезд (или отсутствие такового).
    ОТКАПЫВАНИЕ авто (для того что б за Вами приехать).
    шиповку или зимную, а также всесезонную не раздают (для Вашей безопасности), а она стоит + максимум 2 раза в год нужна.
    Стояние в неимоверных пробках (с Вами и до ВАС)
    За обычный тариф, я бы не выходил на работу, взял бы бутылку коньяка (и другие тоже), а Вы идите или… и не дай бог вЫ попадетесь мне, вЫ наверно не знаете проблем связанных с дорогой.

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну если днем - это еще нормально, то поздним вечером/ночью знаете ли не очень приятно ходить по темным дворам, это один из основных мотивов, почему женщины вызывают такси, что завозят под парадное
    В нормальную погоду Вас и ни кто и не заставит ходить по темным дворам, но когда в эти дворы не реально заехать(а если и заедит , то до весны точно не выедет) можно пойти на уступки!!!

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от СнаЙпеR Посмотреть сообщение
    Ну к примеру во двор может и не заезжают, но не все улицы чистые, например с 9 фонтана на терешковую между Якира и Гайдара 4 человека, через толбухина и не думайте и приближенные тоже, через 5 фонтана но круг (расход топлива), +один ряд, а также чего Вы не гон… на городские власти если есть более 100 единиц техники, хотя любой имеющий интернет видел ситуацию за неделю, не говоря о договоре с метереалог…
    но весь день и вечер в лучшем случае одна полоса (калия) в одну и другая обратно.
    Убивание авто по таким дорогам.
    ожидание пока Вы позвоните, (на не глушенном моторе, (холодно)).
    подъезд к вашему двору со всех сторон пока найдется заезд (или отсутствие такового).
    ОТКАПЫВАНИЕ авто (для того что б за Вами приехать).
    шиповку или зимную, а также всесезонную не раздают (для Вашей безопасности), а она стоит + максимум 2 раза в год нужна.
    Стояние в неимоверных пробках (с Вами и до ВАС)
    За обычный тариф, я бы не выходил на работу, взял бы бутылку коньяка (и другие тоже), а Вы идите или… и не дай бог вЫ попадетесь мне, вЫ наверно не знаете проблем связанных с дорогой.
    Большинство клиентов об этом даже и не задумываются...для них таксист просто робот / машина который должен тупо крутить баранку!!!

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от СнаЙпеR Посмотреть сообщение
    Это хит! Предположу, что писал один из водителей Дакий
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это хит! Предположу, что писал один из водителей Дакий
    Угу! А также улица терешковая и метереалог

6. Вверх #5626
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну если днем - это еще нормально, то поздним вечером/ночью знаете ли не очень приятно ходить по темным дворам, это один из основных мотивов, почему женщины вызывают такси, что завозят под парадное
    А вот тут позволю себе не согласиться с Вами (касается только этой погоды). Во второй день заносов наблюдала картину из окна... 10 часов вечера, к подъезду подъехало такси ("чемпион") и забуксовало - ни туда, ни обратно. Из машины вышла девушка, возмущённо хлопнула дверью (как же, до следующего подъезда пришлось пройти аж 10м) и ушла домой, а таксист-бедолага не знал, что ему делать и как выбираться из сугроба. Хорошо, что ребята-собачники вышли во двор и помогли вытолкнуть, и то пыхтели они минут 20. А у таксиста одёжка ну совсем не сезонная - тоненькая курточка и туфельки...

7. Вверх #5627
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    В нормальную погоду Вас и ни кто и не заставит ходить по темным дворам, но когда в эти дворы не реально заехать(а если и заедит , то до весны точно не выедет) можно пойти на уступки!!!
    ну понятное дело, что любой человек в здравом уме, прекрасно знает можно заехать в его двор или нет, а таксисты бывают отказываются, мотивируя это там снег, нельзя заехать
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #5628
    Сельская интеллигентка
    Почитала и убедилась, что даже в стихию любимое такси "грант" самое дешевое. вежливое и внимательное

Вчера Якира-Дача Ковалевского- 45 гривен и весгда очень внимательные, вежливые девушки, даже если я предупреждаю, что я пока цену узнать, поеду чуть позже
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #5629
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так у них же машины такие шо страшно рядом стоять, не говоря уже про то чтоб на них ездить)))
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #5630
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так у них же машины такие шо страшно рядом стоять, не говоря уже про то чтоб на них ездить)))
    ко мне всегда приезжали абсолютно нормальные машины.

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    ко мне всегда приезжали абсолютно нормальные машины.
    например?

12. Вверх #5632
    Сельская интеллигентка
    Я в них не разбираюсь особо.. Главное, что приезжают вовремя, недорого, и довозят на вокзал и с вокзала в любое время суток. Ну. и я в принципе, на бизнес класс не претендую особо...

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я просто чего пишу, я с надписью грант видел только убитейшие волги и жиги. Поэтому стремаюсь их вызывать.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    так я вот чтото не могу понять
    а за что двойной тариф то сегодня?
    гололед чтоли ? а зимнюю резину отменили? кого это вообще кошмарит, ни в одной стране такого никогда не было, только в нашем тупом гондурасе!!..
    таксишники - айда минусить мне в репу!
    друг из теплодара рассказал - в теплодаре таксишники тоже подняли цены в два три раза - хотя и так там цена была не из дешевых (дешевле заказать из одессы такси чем ехать на ихних жигулях)
    так вот - ребята подняли цены - а теперь они с разбитыми носами и сотрясениями мозга сидят пишут заявления в милиции! на людей - у которых нашлось ума их проучить
    так что радуйтесь что вы никто по лицу не получил, хотя думаю скоро начнете - за свой великий сервис=)))

вам все должны
    на чай должны
    без багажа - должны
    без маленький детей - должны
    а вы ничего никому не должны
    вы должны тупо сидеть за баранкой и не возбухать по любому поводу..
    какие основания для двойного тройного тарифа по городу?
    только основания как и у наших девочек в синем, греющих дорогу феном - срубить денег перед новым годом.

интересно когда опустите цены.... летом?! =) ха!

и где же наши власти?
    где атв где гончарик где костусев?
    это же тоже муниципальный транспорт!
    где они?!
    а нигде - а почему? - а потому что у нас ниуодного из водителей даже лицензии на перевозку пассажиров нет - максимум у кого она есть - у хозяина такси .
    вы все тут такие умные кто хаит такси, не ездите. Всегда надо ставить себя на то или иное место, а вы бы выехали на своей любимой машинке по таким-то дорогам???!!!!Не вы так вас(((((А это прискорбно. Или вы считаете, что таксисты это не люди? У него может быть се и зимняя резина и тд, а у кого-то нет(((

Цитата Сообщение от seryi volk Посмотреть сообщение
    Что ж Вы так злобой-то исходите ? Сядьте и поработайте в такси, поездите по межквартальным проездам, позаезжайте во дворы по ледяным горкам, покатайтесь по частному сектору, тогда и говорите. А по поводу лицензии - Вы ее у кого-то спрашивали, чтобы так утверждать ? Кстати, подавляющее большинство такси в Одессе - это не муниципальный транспорт, а частные фирмы, и работают водители в таких дорожных условиях на свой страх и риск.
    +1000000000000000000000000000000

ну так подождите пробки и в мирное время бывают- так что мне теперь платить за каждое такое удовольствие( пробку тоесть)?
    а почему бы не позаработать- правда ?
    я не дочь миллионера и не жена богатого мужа! такси берем только когда с ребенком. и раскидывать деньги на лево и направо не имею такой возможности - а Вы таксисты! пользуйтесь, пользуйтесь- дай Бог что бы и Вами так же в трудный день попользовались, когда у Вас останется 30 грн в кармане в 3 часа ночи, в метель, на другом конце города- где нет знакомых!
    Удачи
    Ну, а вы представьте если бы такси все были лицензионные и бла бла бла и оборудованные счетчиками сколько бы вы тогда заплатили за пробки??????

Будьте терпимие к людям и хотя бы иногда ставьте себя на их место!!!!!

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я просто чего пишу, я с надписью грант видел только убитейшие волги и жиги. Поэтому стремаюсь их вызывать.
    Так и есть...

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    вы все тут такие умные кто хаит такси, не ездите. Всегда надо ставить себя на то или иное место, а вы бы выехали на своей любимой машинке по таким-то дорогам???!!!!
    Не нравятся условия работы - не работай. Хозяин - барин. А если уж взялся за дело - так будь добр.

Или вы считаете, что таксисты это не люди? У него может быть се и зимняя резина и тд, а у кого-то нет(((
    Значит надо поставить зимнюю резину. Или не выезжать вообще. А то зарабатывать все хотят, а вот потратить - так нет.

P.S. И вообще с такими вот борцами за права таксистов двойные тарифы у нас точно будут до весны.

17. Вверх #5637
    ЭлектроЖучок
    гость
    Хотите заработать? Работайте....

18. Вверх #5638
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Не нравятся условия работы - не работай. Хозяин - барин. А если уж взялся за дело - так будь добр.

Значит надо поставить зимнюю резину. Или не выезжать вообще. А то зарабатывать все хотят, а вот потратить - так нет.

P.S. И вообще с такими вот борцами за права таксистов двойные тарифы у нас точно будут до весны.
    Вот они берутся за дело и работают.А в данные погодные условия работают на свои страх и риск.

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ставят и выезжают и работают!

P.S.И вообще по поводу зарабатsвать так все, а вот тратить-так нет.Вs сами себе противоречите вы зарабатываете, а платить по 2 тарифу не хотите((((Я не являюсь борцом за таксистов, просто ставлю себя на их место и на место их жен. И именно я не выехала бы на своей любимой машине по такой дороге и мужа не выпустила бы таксовать!

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для 101010
    вы все тут такие умные кто хаит такси, не ездите. Всегда надо ставить себя на то или иное место, а вы бы выехали на своей любимой машинке по таким-то дорогам???!!!!Не вы так вас(((((А это прискорбно. Или вы считаете, что таксисты это не люди? У него может быть се и зимняя резина и тд, а у кого-то нет(((

+1000000000000000000000000000000

Ну, а вы представьте если бы такси все были лицензионные и бла бла бла и оборудованные счетчиками сколько бы вы тогда заплатили за пробки??????

Будьте терпимие к людям и хотя бы иногда ставьте себя на их место!!!!!
    1)а чего без зимней резины вобще людей возить? жену, семью вози!
    2) а счетчик разьве время измеряет? а не километраж?
    3) не поставлю я себя на их место- у меня свое место в жизни!( кстати тоже работа с людьми)

понаблюдаю я за Вами всеми со стороны, просто собрались тут таксисты и их жены! необъективный разговор получается!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    2) а счетчик разьве время измеряет? а не километраж?
    Когда машина стоит, замеряется время, когда едет - километраж. Т.е. стоимость поездки на машине со счетчиком - это стоимость посадки + стоимость пройденных километров + стоимость простоя. Причем простой он считает автоматом, в пробке, на длинном светофоре. И это логично, двигатель-то работает, рабочее время таксиста тикает в пробке.

Ответить в теме
Страница 282 из 2686 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права